GO PRO HD-камера для экстрим сьемок

evgeny_online
Nebozhitel:

все работает, и просмотр и запись, перепрошивать не буду

Где брали и почем?

Nebozhitel

У местных, в магазине. Привезли прямо к дому. Стоимость как я уже понял заоблачная - 13.500т.р. Купил сразу запасной акк - 1000т.р.

Shuricus
TREX-olet:

С доставкой ЕМС и с флехой 16гб. 10клас, 230$.

Можно ссылочко пож.?

cstrike

интересно можно у этой подделки управление зумом вывести на приемник?

TREX-olet

На ебае выгодные предложения в силе около 10 дней, моего варианта уже давно нет за 230$ + флеха 16гб, камерка работает и снимает отлично и фотки в поряде делает. Тока вот не могу выяснить в чем разница изображения с кейсом и без, она есть.

Android1
cstrike:

интересно можно у этой подделки управление зумом вывести на приемник?

Думаю что можно только толку - он цифровой.

ANTAL
TREX-olet:

вот не могу выяснить в чем разница изображения с кейсом и без, она есть.

кейс края подмыливает

Basil

Может у кого так было? Новая, зависла с надписью (tel), выключается путем отсоединения ака, включается кнопкой и после этого ни на что не реагирует, на телек работает выход HDMI.

IL76MD

Может кто подскажет что делать с GO PRO, сейчас солнца поменьше становится и камера выдаёт темное видео.
А ещё этот черный фильтр. Я так понял, что никаких там регулировок по яркости и контрастности в ней нету.

Никто не пробовал менять фильтр или убрать его совсем и ставить другую линзу чтоб видео было посветлее?

А может уже есть другие камеры с похожим качеством, но улучшенной яркостью и контрастностью?
Спасибо.

baychi
IL76MD:

А ещё этот черный фильтр.

Какой фильтр? Там только ИК. И без него нельзя.

IL76MD:

А может уже есть другие камеры с похожим качеством, но улучшенной яркостью и контрастностью?

В сумерках или в дождь, или в помещении при иск. осв. ГоПро нехватает света, это да. Но и экстримом в таких условиях никто не занимается. Да и летают редко. Здесь бытовые камеры нужны. 😃
А просто в облачную погоду или на закате у Проши вполне естественные цвета и яркость, ИМХО…

IL76MD
baychi:

В сумерках или в дождь, или в помещении при иск. осв. ГоПро нехватает света, это да. Но и экстримом в таких условиях никто не занимается. Да и летают редко. Здесь бытовые камеры нужны. 😃
А просто в облачную погоду или на закате у Проши вполне естественные цвета и яркость, ИМХО…

Да вот здесь мой клип

когда снимал, то всё вроде было очень светло, а получился как на закате.
Красиво, но не совсем реально.

baychi
IL76MD:

когда снимал, то всё вроде было очень светло, а получился как на закате.

Видимо с взвешенным экспозамером летали, а под камерой - белый фюзеляж.
И что мешало в редакторе виде немного яркости добавить или контрастность снизить?

PS: Очень красивый клип!

Matrixro

Нормальная у Вас яркость. Может просто монитор темно показывает? 😃

IL76MD
baychi:

Видимо с взвешенным экспозамером летали, а под камерой - белый фюзеляж.
И что мешало в редакторе виде немного яркости добавить или контрастность снизить?

PS: Очень красивый клип!

Спасибо,
да, надо попробовать изменять при редактировании, я чего то не до думался.

IL76MD
Matrixro:

Нормальная у Вас яркость. Может просто монитор темно показывает? 😃

Да, от монитора тоже зависит конечно, но я ориентируюсь на другую камеру (Panasonic Fx35), правда стабильность картинки похуже чем у Го Про, но зато остальное всё поярче. Вот этот клип:

летал около 40 мин, а насобирал только на 3,5 мин. более менее усточивых видов.

baychi
IL76MD:

летал около 40 мин, а насобирал только на 3,5 мин

Это очень хороший КПД. Обычно 3-5%. 😃

cstrike
woozle:

На ebay распродажа GoPro Motorsport Racing, отдают за $199 + налог 6% + $50 доставка. Селлер easternpc. Вроде выгодное предложение.
(не реклама)

кто нибудь получил ее? что то у меня она зависла где то

Matrixro

Я получил, 15 числа, заказывал 2 числа.