GO PRO HD-камера для экстрим сьемок
не надо утверждать категорично
Прошу прощения. Речь шла о китайцах, их и поимел ввиду. Соню с тошей позабыл.
камкодер как камкодер
На самом деле да. И истерии вокруг нет. Просто есть отдельная тема. 😃
правда комп желательно неплохой иметь
Вот с этим - не всегда гут…
насчет ажиотажа вокруг хиро
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1029380 почитав данную темку увидите фотографии как из обычного фотика. пишущего HD делают аналог го про, убирают парусность, обьектив вцентр, выводят провода и получается то что продают под брендом, да и по деньгам одинаково примерно получается
насчет ажиотажа вокруг хиро
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1029380 почитав данную темку увидите фотографии как из обычного фотика. пишущего HD делают аналог го про, убирают парусность, обьектив вцентр, выводят провода и получается то что продают под брендом, да и по деньгам одинаково примерно получается
Ну фуллхд тот фотик не пишет, да и на хрена этот колхоз, в результате которого может получится куча нерабоспособных деталей. Помимо все, я гопро в конце концов могу и на себя приципить, да пойти на лыжах съехать или еще чего. Нормальное законченое усройство, не идельное, но на тек. момент лучшее. А если его на квадрокоптер ставить, то и парустность совершенно будет пофик.
Сергей так и я про тоже, законченное устройство, полностью рабочее,
можно сравнить
фотик порядка 10000р, + куча геморра
те же бабки , аккуратный корпус и уже мильон креплений под любые нужды
я уже выбрал второй вариант, сейчас коплю бабло
сбда бы еще фотку китайца для сравнения бы
не лучшее 😃 лучшее это сонька например (цена качество функционал)
а сонька 6 тыр стоит в медиамаркте - если что
тема про
GO PRO HD
а про соньку ниже есть
сам летаю с такой же
и дуду брать ГО
не надо сравнивать
ГО с сони ЖО
тема про
GO PRO HDа про соньку ниже есть
сам летаю с такой же
и дуду брать ГО
не надо сравнивать
ГО ссониЖО
Тоже сначала брал соньку, но из-за узкого угла перешел на Гопро. А так качество обеих камер не сильно отличается.
Не сильно, но отличается.
Кодированием.
Пробовал и китайца (покупал наверно первым на форуме) и блогги (брал у приятеля на попробовать - грубее кодируют…
Пробовал и китайца (покупал наверно первым на форуме) и блогги (брал у приятеля на попробовать - грубее кодируют…
Вот! А если не на словах, а с примерами, кто-нибудь может выложить результаты сравнения?
У меня например фотик пишет 720р и туринговый брелок-переросток за 15$ пишет 720р. Но извините, это две разные зад разницы.
а с примерами
Надеюсь на этой неделе дособрать планер под GoPro - попытаюсь отснять те же панорамы.
А китайца у меня уже нет - неудачная посадка бальзы. В итоге - в дрова и самолет и камера.
Ксати, GoPro в этой ситуации бы выжил, имхо.
Я недавно доделал клипчик первый облет GoPro файл сразу после редактора
www.youtube.com/watch?v=jlyivxGsv0Q
неужимал,+ там снимали с зеркалки NikonD90 видео, есть разница сами смотрите
Небольшой вечерний оффтопик. FPV бывает и так…
fishki.net/comment.php?id=72193
Небольшой вечерний оффтопик. FPV бывает и так…
fishki.net/comment.php?id=72193
ыыы, оборжака, с гопро она всплыть уже не могла 😃
ыыы, оборжака, с гопро она всплыть уже не могла 😃
Да она не особо и пыталась, даже лапками не дрыгала. 😃
shop.ebay.com/natebparker/m.html?_nkw=&_armrs=1&_f…
рекомендую продавца
Господа и дамы, если таковые тут присутствуют.
Чем можно нарезать и смонтировать отснятое видео с ГоПро?
Пробовал Адобе Про2, говорит, что не поддерживает такой формат.
VirtualDub тоже не хочет…
Сергей, конвертируй данный материал в ави, если фулл разрешение тогда для удобства обработки конвертируй в обычный HD, и должно быть полегче.
Чем конвертить?
Первые две перечисленные программы отказываются его открывать, пинакл тоже как-то странно ведёт.
Господа и дамы, если таковые тут присутствуют.
Чем можно нарезать и смонтировать отснятое видео с ГоПро?
Пробовал Адобе Про2, говорит, что не поддерживает такой формат.
VirtualDub тоже не хочет…
Sony Vegas 9.
Если увас компьютер достаточно мощный, то Вегас справиться с фулл HD а если нет как в моем случае я конвертирую вот этой замечательной программой в нужный мне формат для моих потребностей ImTOO HD Video Converter уж потом более менее делаю что мне нравиться.
а че кодеки ffdshow + VirtualDub не прокатывают? В каком формате про пишет файл и его содержимое (видео поток)?