GO PRO HD-камера для экстрим сьемок
Ну, че, первый мой полет по фпв с гопрохеро, правда “ходовое” видео шло с отдельной камеры. Заценяем как тут красиво, но блин, холодно, 15гр, такое вот хреновое лето. Был сильный ветер и пришлось залесть повыше, там ое тоже дул, но самолет не бросало. В принципе твинстар еще 200 грам особо не почувствовал, хотя уже весит 2 кг. Кидал сам, без помощи.
Еще полетал
но блин, холодно, 15гр
Да вы,батенька,“заелись” 😃,приезжай ко мне, 4-5 градусов на солнце,в тени с ветром будет и пониже.
Да вы,батенька,“заелись” 😃,приезжай ко мне, 4-5 градусов на солнце,в тени с ветром будет и пониже.
не-не-не, лучше вы к нам 😃
Еще полетал
Круто! Смонтировал очень хорошо!
Со следующей недели будем вместе летать. 😃
нихрена себе какой колхоз нужен чтобы одновременно писать и передавать видео с этой гоПро. За такие баблищи еще колхозить… а вот я посижу пожалуй с обычной камерой по ФПВ.
Неужели не выгодней получается иметь 2 камеры, 1 легкую обычную для передачи видео, 2-ю на борту сугубо для записи, HD. Выбирай и компануй как хочешь, хоть туже turnigy 30FPS, хоть камкодер какой облегчай если вес позволяет. Помоему и даже дешевле получится. проигрыш только в весе немного и в занимаемом месте. Я понимаю еще была бы возможность еще HD видео беспроводное передавать. но фактически такой возможности пока нет. Да и писать видео придется все равно на земле, если мы хотим иметь возможность найти самолет по видео (координаты) в случае падения. так зачем весь этот геморрой? откуда такие восторженные отзывы? все чтоли ради банальной возможности невешать 2 камеры? или я неправ в выводах??
За такие баблищи еще колхозить…
Баблищи- здесь. Там - 50% 😃
Неужели не выгодней получается иметь 2 камеры, 1 легкую обычную для передачи видео, 2-ю на борту сугубо для записи, HD. Выбирай и компануй как хочешь, хоть туже turnigy 30FPS, хоть камкодер какой облегчай если вес позволяет.
А что выигрывается? И “делеко не все йогурты одинаково полезны” (с). Читай пишут HD. Но “если не видно разницы (в картинке), зачем платить больше?” (с) Я вижу. По этому заказал и жду. Существенно видеть то и в том объеме, что снимает HD камера, а не ее дублер.
Да и писать видео придется все равно на земле, если мы хотим иметь возможность найти самолет по видео (координаты) в случае падения. так зачем весь этот геморрой? откуда такие восторженные отзывы? все чтоли ради банальной возможности невешать 2 камеры? или я неправ в выводах??
Чем выше качество картинки на входе, тем лучше она на выходе. Даже если выход пишется на земле.
нихрена себе какой колхоз нужен чтобы одновременно писать и передавать видео с этой гоПро. За такие баблищи еще колхозить… а вот я посижу пожалуй с обычной камерой по ФПВ.
Неужели не выгодней получается иметь 2 камеры, 1 легкую обычную для передачи видео, 2-ю на борту сугубо для записи, HD. Выбирай и компануй как хочешь, хоть туже turnigy 30FPS, хоть камкодер какой облегчай если вес позволяет. Помоему и даже дешевле получится. проигрыш только в весе немного и в занимаемом месте. Я понимаю еще была бы возможность еще HD видео беспроводное передавать. но фактически такой возможности пока нет. Да и писать видео придется все равно на земле, если мы хотим иметь возможность найти самолет по видео (координаты) в случае падения. так зачем весь этот геморрой? откуда такие восторженные отзывы? все чтоли ради банальной возможности невешать 2 камеры? или я неправ в выводах??
Не всегда получается найти два хороших места на самолете для двух камер, поэтому хочется через одну. Я сделаю оба варианта, что бы летать и по обычной камере, и с го про, так сказать две насадки-площадки для твинстара.
А мне обычная CСD камера не нравиться те - что у нее фигово отрабатываетс зеля при большом количестве неба
или при засветке о светлого корпуса смолета - требуется бленда итд
а камкодер всегда дает четкую картинку
narod.ru/disk/…/fpv28-06-2010(2).MOV.html вот исходник китайского камкодера
ниразу нет проблем с засветкой - и с помехами намного лучше - сама не гадит - и от других по минимуму и вес не такой уж и большой - а цена - ну не на много выше чем брендовые CCD
Вот новость прочел, пишут что Go Pro скоро приедут, цен не озвучивается
pilotage-rc.ru/news/1277193683
Зная ПелотаЖ можно быть уверенным, что цена будет еще выше, чем в Экстрим камерах 😁
+1;)😁
Зная ПелотаЖ можно быть уверенным, что цена будет еще выше, чем в Экстрим камерах 😁
B&H plus Shipito - наше все!
зачем с B&H через шипто…
зачем с B&H через шипто…
- B&H не шлет/слало ГоПро за пределы пендосии
- Занижение инвойса, для нас актуально, только на это мы уже отбиваем доставку
а какую версию вы покупаете?
Motorsport пойдет?
а какую версию вы покупаете?
Разницы в HD версиях нет - отличаются только количеством и вариантами креплений. Базовые крепления во всех версиях одинаковы.
B&H не шлет/слало ГоПро за пределы пендосии
BH было актуально, когда была скидка 60 баксов.
Сейчас цены везде одинаковы - можно взять и на hobbywireless например, а эти бойцы и занижают…, и отправляют… лишь бы платили.
то что пж как всегда заломит цену,даже не сомневаюсь…
по поводу 2х камер…летал по по одной тошибе с10…бесит узкий угол, при заполненни карточки и при конце акка-привет!!! питание конечно можно подать отдельно…но сбрасывать постоянно карточку и дергать туды сюды камеру-жутко неудобно…бесит…поставил обычную соньку и тошибу…стало приятнее…но угол разный…летаешь видишь одно но снимаешь другое… ,а половины и не видно потом на компе…неудобно…ломаю теперь голову што купить-гопро или фатшарка…😵
а може что еще придумают…
Перестала включатся эта хреновина в режиме лайф видео, втыкаю ЮСБ и камера вырубается, получилось только два раза и кучи попыток. Также есть проблемы с входом в ЮСБ моде, почему то требует полной зарядки, хрень какая - то. Не полетать мне похоже по ней.
Перестала включатся эта хреновина в режиме лайф видео, втыкаю ЮСБ и камера вырубается, получилось только два раза и кучи попыток. Также есть проблемы с входом в ЮСБ моде, почему то требует полной зарядки, хрень какая - то. Не полетать мне похоже по ней.
А к USB случаем комп не подключен? Если данные не обрезать, то в трансляцию видео не перейдет. Чтобы не курочить шнурок, дома я подключал его в отключенному от компа USB-хабу.
А к USB случаем комп не подключен? Если данные не обрезать, то в трансляцию видео не перейдет. Чтобы не курочить шнурок, дома я подключал его в отключенному от компа USB-хабу.
И так и так пробовал, не работает. Раньше получалось, че за фигня…
Хм, я бы для начала глянул USB “маму” на предмет целостности, уж больно плотно она принимает “папу”. А потом передернул бы батарейку. Так, на всякий пожарный…
Попробуй с выниманием карты. на отключеной камере вынять карту. Включить камеру. Вставить ТВ разьем. Вставить разьем ЮСБ только с питанием +5в. Вставить карточку. Между процедурами выдерживать паузу не меньше 3-5сек.
Написал в GoPro перед заказом, сказали можете не волноваться, функция live video будет доступна в новой версии прошивки, сможете скачать с сайта и обновить. Заказываю.
go pro hd собираются продавать в пилотаже, делаем ставки сколько будет стоит экземпляр? тыщ 20-25 или побольше?
pilotage-rc.ru/news/1277193683