GO PRO HD-камера для экстрим сьемок
Как вариант борьбы с пиратским видео!!!
И пиратскими глазами…
Глаза честных зрителей тоже должны страдать-то? Я в такой кинотиатор бы точно не пошел… =/
может кто подскажет мне тупому) что означает надпись на дисплее в нижнем левом углу 1H.просто я видел 2Н.и в правом нижнем углу за индикатором заряда у меня цифра 1.
и ещё в режиме Photo Burst движущие объекты смазаны, впрочем как и в фото режиме.карта стоит 10 класса.
и ещё в режиме Photo Burst движущие объекты смазаны, впрочем как и в фото режиме.карта стоит 10 класса.
Рискну предположить, что света мало камере. Выдержку большую ставит. Посмотрите в EXIF фотки параметры съемки какие гоупро выставила. Я когда на змея фот вешаю, ставлю руками выдержку меньше 1/1000 для страховки от смаза. Иначе из-за болтанки все смазано будет. Гоупро не умеет управлять выдержкой? Я только заказал, пока ей не владею 😃
Гоупро не умеет управлять выдержкой?
Вручную - нет. Все режимы автоматические. Хорошие фотки получаются в солнечную погоду.
При хорошей освещенности днем первая проха дает гораздо лучшую различимость мелких деталей
Есть такое. Но я бы сказал не “гораздо лучшую”, а немного лучшую. Несколько страниц назад делал описание по выложенным парному видео.
Вторая проха заметно мылит картинку фильтруя шумы.
Угу. ИМХО перестарались с шумодавом. Лучше бы изменили его алгоритм работы.
Вторая проха…при хороших условиях освещенности снимает хуже первой.
Следует оговориться (повторяюсь) на чем смотреть видео. Как Ваш ТВ отображает снятое. Мне вторая проха не понравилась. В ней есть несомненные улучшения, но и ухудшения тоже. Но даже как человек, недолюбливающий ГП2 я все же не могу согласиться с Вами в такой оценке. Моему глазу приятней видео с первой прохи. Вторую (при равенстве цены) я бы покупать не стал. Но разница не фатальная.
А почему стараетесь избегать таких ракурсов?
Старая заповедь в операторов - не наводить на солнце свои камеры. Студийные можно! 😁 Их не жалко! 😒
Оно:
Пиксели или выжигает
тогда всё с фотками понятно.у нас сейчас очень пасмурно.а вот с цифрами на дисплее так и не разобрался .в режиме видео на второй прохе внизу под чертой
1Н 45 потом иконка батареи и за ней 1. по видео которое в интернете у всех 2Н и единицы в конце нет.
Photo Burst движущие объекты смазаны, впрочем как и в фото режиме
Рискну предположить, что света мало камере. Выдержку большую ставит.
Угу. С чего бы камере с такой маленькой матрицей снимать в темных местах? 😵 Нужно увеличивать выдержку. А куда больше, если есть ограничение по скорости кадров? Снимаем ограничение. Доводим скорость кадров до 12,5 10 5… если мало, то до 0,5 кадра в секунду… Выдержка увеличена, изображение размазанное-нечитаемое, но экспонированное! Круто!!! На шильдике пишем заветные 0,00000001 люкс и мы на коне! 😎
1Н 45 потом иконка батареи и за ней 1
Это оставшееся время записи на флешку (читайте мануал). У меня на 32 ГБ - 4H44 сначала.
потом иконка батареи и за ней 1
У меня после иконки ничего нет. Какая у Вас прошивка?
у меня вначале тоже не было а потом появилась.ну а в прошивках я если честно совсем не разбираюсь.даже не знаю где смотреть.так сказать не было пока надобности.в общем с какой пришла та и стоит)если подскажите буду очень благодарен
Никак понять не могу, при угле съемки 127 гр. качество хуже чем на 170 гр ??? при тех же 1080 видео
при угле съемки 127 гр. качество хуже чем на 170 гр ???
А чем хуже? Четкость та-же. Ну может чувствительность немного меньше на 127 и еще меньше на 90. Но в солнечный день это незаметно, а в пасмурный - проша и так не очень снимает.
Такое ощущение что она центр вырезает от исходного 170 и делает 127,а снимает всегда в 170, Тогда в 170 будет реально 1920-1080, а в 127 меньше, странно …
Такое ощущение что она центр вырезает от исходного 170 и делает 127,
Ну да. Это не ощущение, а факт. 😃
Тогда в 170 будет реально 1920-1080, а в 127 меньше, странно …
Почему? Матрица то 11 Мпикс, а не 2. 😃
почему же тогда на угле 90 чуть ли не 800-600
почему же тогда на угле 90 чуть ли не 800-600
Что это за цифры? И как Вы их получили?
придумал, я к примеру
Никто не сталкивался с такой проблемой, что новая Hero HD (первая) не включается? Не пикает, ничего не показывает на индикаторе. Я конечно отписал в саппорт, но может есть какой-то секретный рецепт?
но может есть какой-то секретный рецепт?
Зарядить пробывали? При подключении USB хоть красную лампочку зажигает?
Зарядить пробывали? При подключении USB хоть красную лампочку зажигает?
Да. Если передернуть аккумулятор и подключить зарядку, то включается красная лампа и через некоторое время индикатор гаснет (мультиметр говорит что аккумулятор сейчас наполную заряжен). Если в процессе зарядки нажать кнопку включения, красная лампа гаснет. Однако после этих действий никаких признаков жизни камера ни с флешкой ни без флешки не подает.
Никто не сталкивался с такой проблемой, что новая Hero HD (первая) не включается? Не пикает, ничего не показывает на индикаторе.
Встречался конечно - у меня одна из 3х такая была. В саппорте знают об этой проблеме предложат выслать камеру и обменять. Но у меня доков и коробки не сохранилось потому справился своими силами. Разобрал и прогрел подозрительную плату феном (разобранная камера включалась при ее небольшом изгибе). Сейчас работает но есть и другой дефект - она сажает батарейку часа за 3 даже будучи выключенной (при этом корпус выключенной камеры слегка теплый как при сьемке) но на это я забил и ставлю аккум внутрь только перед полетом а потом достаю.
Еще одна такая же дефектная камера обменяна знакомым парапланеристом в магазине по гарантии.
Да, с гопро можно творить забавное кино)))