GO PRO HD-камера для экстрим сьемок
я просто тупо просверлил дырку!
Я сначала тоже просверлил. Но после первого купания заклеил и вывел гибким шлейфом. 😃
Правда без бокса видео качественнее получается.
Вчера приехала моя камера, первіе впечатления очень хорошие. Но сразу возник вопрос а кто как крепит камеру на фьюз , крыло? У меня нет FPV пока что просто для фото и видео поэтому всякие поворотные блоки с сервами пока не актуальны. На штативчиках есть липучка, и как она, достаточно хорошо держит? вес не маленький да и встречный ветер, кто как решил?
На штативчиках есть липучка, и как она, достаточно хорошо держит?
Зимой липучка не держит. Лучше взять текстолитовую или пластмассовую площадку, вклеить ее в фюзеляж, а к ней приклеить держатель циакрином или механически (винтиками).
то как крепит камеру на фьюз , крыло
Липучка с хобисити на самоклейке отлично себя зарекомендовала.
Липучка с хобисити на самоклейке отлично себя зарекомендовала.
Спасибо, я имел ввиду родную липучку, ту что на штативах. И ещё такой вопрос , плёнку которой обтянуто крыло прийдётся ободрать в месте крепления, а как липучка к епп липнет? Я склоняюсь к механическому креплению только не придумал какое. А никто не пробовал липучку?
Посоветуйте какой марки купить память(Sandisk, Kingston) на ebay, на брак можно нарваться?
Посоветуйте какой марки купить память(Sandisk, Kingston) на ebay, на брак можно нарваться?
Не парить ни себе не другим моск ,пойти в ближайший компютерный магазин и купить.К примеру 16 Gb 4 кл MicroSD + переходник у меня за углом стоит 435р 😃 какой ебэй нафиг… А брэнд неважно все китай у меня много флэшек разного бренда на разных устройствых все работаю безукоризнено.
Это у вас, а у нас в два раза дороже 😃
Это у вас, а у нас в два раза дороже 😃
Вы уверены …bit2u.biz/…/Memory_NAND_Flash_KINGSTON_microSDHC_…
mikle.bit2u.biz/ru/info/contacts.html
На поиск затрачено 2 минуты 😃
Ну раз уж все так плохо www.ebay.com/itm/…/320704148953
Привет всем ! Стал обладателем гопро 2 и есть вопросы ( может кто сталкивался ) Я про аккумулятор ! Вот тут на самом верху forum.ixbt.com/topic.cgi?id=29:32096-14 - упоминают о подогреве аккумулятора AHDBT-002 - вопрос , можно ли его (нагрев) отключить через настройку камеры или это особенность акка ? Вопрос возник после того как - камера (выключенная) с подключенным и заряженным акком пролежала ночь и акк сел ( может не там копаю ) . Или проще зарядил и вынул акк.
Привет всем ! Стал обладателем гопро 2 и есть вопросы ( может кто сталкивался ) Я про аккумулятор ! Вот тут на самом верху forum.ixbt.com/topic.cgi?id=29:32096-14 - упоминают о подогреве аккумулятора AHDBT-002 - вопрос , можно ли его (нагрев) отключить через настройку камеры или это особенность акка ? Вопрос возник после того как - камера (выключенная) с подключенным и заряженным акком пролежала ночь и акк сел ( может не там копаю ) . Или проще зарядил и вынул акк.
Это у всех такое?
У меня не греется вообще.
Камеру дня 4-5 в руки не брал (некогда) сейчас специально проверил - заряжена как и была, подключенил к компу - камера не заряжается, акк полон.
упоминают о подогреве аккумулятора AHDBT-002 - вопрос , можно ли его (нагрев) отключить через настройку камеры или это особенность акка ?
На оффициальном сайте упоминаний о функции подогрева не нашел. Поиск в инете показывет только русскоязычное упоминание подогрева. Возможно это шутка.
В первой ГоПро у меня стоит AHDBT-001, во второй AHDBT-002. По виду и параметрам они полностью идентичны.
В меню камеры управления подогревом нет, но в описании есть индикация перегерева.
Если подогрев и есть, он должен включаться акком автоматически при охлаждении ниже некоторого порога (при работе камеры).
Если хотите знать точно, задайте вопрос на форуме офф. сайта http://www.gopro.com. 😃
обновление для 2 прохи прикольно ставятся😁, только вот не пойму что изменилось😵
а кто-то пробовал такой фильтр
cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=27084…
есть в нем смысл?
не пойму что изменилось
Обновление V.70 требуется для поддержки программы CineForm Studio. На базовые функции вроде никак не влияет.
CineForm Studio
понятно, 2 проха через эту прогу обновляется, а вот из любой другой прохи файлы прекрасно туда импортируются
2 проха через эту прогу обновляется
Тока обновляется? Управления нет?
Как Ваши впечатления от CineForm Studio? Есть в ней польза по сравнению со всякмим Премьерами и СониВегасами?
А то я пока не ставил и не обновлялся. 😃
Управления нет?
нет,
по- сравнению с пинакл 12 и Ulead VideoStudio 11 (чем я пользуюсь) отстой, но работает быстро
во второй AHDBT-002.
Походу AHDBT-002 два варианта есть - отличаются визуально только одной буковкой , на акке в углу есть обозначение полярности - если без подогрева ,то написано так ( + - треугольник ) . А если с подогревом , то так (у меня так) + т - треугольник . вот эта буковка Т и есть отличительная черта . На фото видно , что этот акк безподогрева! а вот тут видео моего аккумулятора -
- это не шутка !!!
И это подогрев - подогревает в помещении ( комнатная температура) и в своем герметичном боксе при работе камеры . Плин только что заметил разницу на лицевой стороне - еще что то напечатано .
по- сравнению с пинакл 12 и Ulead VideoStudio 11 отстой, но работает быстро
А я установил эту прогу, перепрошил камеру. Файлы из Прохи загружает, но сохранить не получается почему то… останавливается на 0%. Видимо в компе чего то не хватает, а чего - не пойму.