GO PRO HD-камера для экстрим сьемок
Ну это наверно загадкой китайсов останится,так как даташиты они держут в секрете покруче нашей оборонки 😃
… Пока что думаю выточить вклеить дюралевый переходник, срезав часть пластикового.
А какой там пластик? “Ацетонорастворимый” ?
А какой там пластик? “Ацетонорастворимый” ?
Уже выточил и вклеил. Все замечательно получилось. Деталька из Д16т. Базируется по наружному диаметру (13.66) родной трубочки крепления объектива на длине до 4мм от края.(т.к. внутренний диаметр участка без резьбы там 12.3 и такую тонкостенную деталь мне не сделать) Резьба 12*0.5 длиной 4мм(8 витков) но реально я сделал диаметр 11.96 иначе обьективы крутитятся слишком уж легко они все что есть у меня 5шт реально 12-0.04 по диаметру. Резьбу резал резцом. Клеил на циакрине “супер момент” приклеилось крепко.
НЕ ПРИМЕНЯЙТЕ ЛОКТАЙТ в резьбе обьектива там диаметр и пятно контакта большие - потом будет не открутить ! (слава богу это я не на прошке “испытал”) Лучше пользуйте широкое резиновое колечко или термоусадку для фиксации фокуса.
Кстати физический размер матрицы у второй прошки похоже все же больше чем у первой. С объективом 4.3 мм если поставить угол WIDE (170) то реально получается около 120 градусов и все равно сильно видна подушка. А у первой прошки с этим же объективом угол обзора получался меньше и с геометрией все более-менее.
Обладатели GoPro HERO HD помогите плиз
Настройте свою камеру в режим записи R5. Выключите камеру.Вставте кабель в разъем HDTV и включите камеру .Отпишите ,что за режим (цифра в левом нижнем углу ) будет отображаться на дисплее.
Отпишите ,что за режим (цифра в левом нижнем углу ) будет отображаться на дисплее.
На режим камеры не влияет вставлен разьем HDTV или нет. На этом выходе такое же видео как и на AV и режима съемки на OSD нет. На дисплее камеры цифра 5 что с разъемом что без.
На режим камеры не влияет вставлен разьем HDTV или нет
Выдержка из мануала:
(ПРИМЕЧАНИЕ: Если камера подключена через компонентный кабель и вы захотите сохранить изображение в процессе съемки на SD карту, то качество изображения автоматически переключится с HD на обычное, т.к нельзя одновременно транслировать изображение в HD качестве и сохранять его в таком же формате. Если вы используете для подключения композитный кабель, то камера сможет одновременно транслировать видео в обычном качестве и записывать его на карту памяти SD в формате HD.
Проблема в том что после замены процесора камера не хочет снимать в режимах выше R3 на дисплее при выставленном в меню R5, горит 3.Но при этом видео выведеное на монитор горит пиктограма R5 ,а размер записанного файла 1280×960 4:3, что соответствует режиму R4
Вобщем какойто мудеж,извеняюсь…
На дисплее камеры цифра 5 что с разъемом что без.
Вы проверели?
Да в мануале написано правильно. Если нажать на запись то изображение на HDTV выходе(на телевизоре) мигнет и станет обычного разрешения (не HD) а вот на карточку пишется все как и было 1920*1080 и как писалось бы без шнурка. На дисплее камеры тоже режим не меняется и горит цифра 5. Специально проверил сейчас еще раз.
а вы там себе приобретали?
Да, доехала за 10 дней. Ещё нашёл скидочный купон и сэкономил.
Пришла вторая проха на днях, я остался ей очень доволен (за исключением звука). Не знаю как снимала первая при не очень хорошей освещенности, но у второй никаких проблем нет. Ради прикола сравнивал Sony ex3 vs hero2:
(первая минута - ех3, вторая - гопро2, звука нет)
Завтра-послезавтра сделаю более корректное сравнение при съемки в офисе с недостаточным светом
Да, доехала за 10 дней. Ещё нашёл скидочный купон и сэкономил.
Не открывается ссылка на магазин где Вы покупали GoPro? просьба проверить ссылку и если что обновите пож.
А ктонить пробовал на гопре2 смотреть сквозной канал в режиме фото через 5сек. - моргает, или нет?
А ктонить пробовал на гопре2 смотреть сквозной канал в режиме фото через 5сек. - моргает, или нет?
На сколько я помню, тут писали что моргает.
на гопре2 смотреть сквозной канал в режиме фото через 5сек. - моргает, или нет?
Моргает после каждой фотки.
Подскажите где скачать старые прошивки но HD Hero ,а то на офф только последняя других не нашел 😦
Наткнулся на вот такую стремную вещь. Но продается только в америкосии:
Забавная такая.
Отрабатывает качения плохо, камера дрожит.
Hero2. По умолчанию в меню такой функции у меня нет. Обновил прошивку, но так и не появилась. Может кто сталкивался?
Переключите в PAL, у меня в NTSC тоже не показывает.
Не открывается ссылка на магазин где Вы покупали GoPro? просьба проверить ссылку и если что обновите пож.
бывает у них такое. Попробуйте ещё раз. сегодня пробовал - открылась
бывает у них такое. Попробуйте ещё раз. сегодня пробовал - открылась
цена 399,95 у.е.?
цена 399,95 у.е.?
www.bikebling.com/…/gopro-hd-hero2-outdoor.htm
299,99 !!!
и скидочные купоны здесь
www.couponmeup.com/coupons/s4144/Bike_Bling.htm
не реклама
Ребят, сорри за возможный повтор, но проморочился с прохой 2 и так не смог вывести сигнал на видеопередатчик. Как на джеке расположены сигналы, подскажите плиз.