GO PRO HD-камера для экстрим сьемок

HATUUL

Получил сегодня посылочку с ебая 32Гигобайтную “кингстоновскуй” СДишку класс 10 ,правда ОЕМ,за 20доляров.Наклейка на карточке кривая,коробка тоже подозрительна,но работает на все 100.😃
Сначала залил в неё все 32 г видео с компа,как не странно скорость записи 14-16 мег. Все залитые видео воспроизводились.Проха приняла карточку,как родную,заснял видео на все 32 Гб,глюков и тормозов не обнаружил…Вот сижу и думаю,в чем подвох?Ведь у нас оррегинал за 120дол.продают,а эта хоть и выглядит криво,но параметры вроде держит.
Какой-бы тест прогой прогнать её,чтоб убедиться,что СДишка ,исправная?Прежде чем хороший фидбек отправить.

П.С.Как затормозить видео при записи 120 к/с?

kedrikov

Все это развод наших покупателей…
В моей прохе стоит силиконповер 16G 4класс за 260р из блежайшего компютерного магазина.Все шикарно работает.У нах камер максимальный поток 2Мб/сек это значит что флэш должна быть минимум 2 класса тоесть со скоростью записи-чтения 2Мб/сек (16 мегабит).Но такак второй клас ето почти на грани пределов видео потока производитель рекомендует минимум 4-й класс с минимальной скоростью 4Мб/сек (32 Мегабита)

Вот програма для тестирывания скорости записи-чтения флэш карт и жестких дисков.После тестирывания отправляет результат на сервер,на нем же можно посмотреть результаты других флэшек…

Вот смотрите почем флэшки в нормальных магазинах у нас www.stylus.ru/goods.htm?gr=G14KF&par_id=GR&par_mai…
Такчто 32G 4class за 500руб. просто шикарно и заглаза…

HATUUL:

П.С.Как затормозить видео при записи 120 к/с

Утановите KM плеер там есть все необходимые функции… также в винде 7-ке можно ткрыть виндовс мувимейкер с помощью него можно не только затормозить но и сохранить видео с заданной скоростью.ХР у меня этот формат не поддерживает

FlashBench.zip

Ollex051968
Slavik7:

Восстанавливаю репутацию магазина bikebling.com - отправили мою GoPro2 через 3 дня, дали трек. Так что норм магазин!

А у меня уже четвертая неделя пошла и в процессинге, правда я заказал просто Го Про . Вот и вам весь хр…н до копейки.Пишу им по почте и … тишина, а вы говорите репутация. Выставили на продажу товар которого нет в наличии и морозятся теперь. Вообщем хотелось быстро получить, но я так понял с этого роя не выйдет ничего.Первый и последний раз заказываю у этих красавцев.

HATUUL
kedrikov:

Вот програма для тестирывания скорости записи-чтения флэш карт и жестких дисков

Саш,ты забыл дать сылку?

Basil
Ollex051968:

Первый и последний раз заказываю у этих красавцев.

Гоу Про стоит не копейки, плюс время и нервы, откройте диспут в Пей Пале и всё решится.

kedrikov
HATUUL:

Саш,ты забыл дать сылку?

Ну там после тестирывания выскакивает линк…

shura2000
Ollex051968:

Заказал камеру Го Про на bikebling.com и ни каких эмоций третья неделя прошла

Я у них в начале апреля заказывал. Вместе с ЛСД экраном. Камеру прислали в начале июня. Экрана до сих пор они ждут от поставщика и кормят завтраками. Отстойный магаз.

Ollex051968

Подскажите, если не трудно, на какой адрес им писать потому что я уже третье письмо отправляю на : sales@bikebling.com с посьбой объяснить задержку посылки, а в ответ тишина. Там говорят как то можно на Пей Поле тему подымать, у меня никогда такого не было ну были задержки но перед этим продавец ставил меня в известность так мол и так… Если кто сталкивался с подобными “товарисчами” подскажите как правильно поступить в даном случае.(Почти месяц стоит в процессинге и ни слуху ни духу) Заранее благодарен. Моя почта ollex68@mail.ru

shura2000:

Я у них в начале апреля заказывал. Вместе с ЛСД экраном. Камеру прислали в начале июня. Экрана до сих пор они ждут от поставщика и кормят завтраками. Отстойный магаз.

shura2000

на этот адрес и писал. Отвечают с задержкой. ссылаются на поставщиков, что вот вот уже.

Basil
Ollex051968:

Там говорят как то можно на Пей Поле тему подымать, у меня никогда такого не было ну были задержки но перед этим продавец ставил меня в известность так мол и так… Если кто сталкивался с подобными “товарисчами” подскажите как правильно поступить в даном случае.(Почти месяц стоит в процессинге и ни слуху ни духу) Заранее благодарен. Моя почта ollex68@mail.ru

У Вас всего 45 суток с момента оплаты, что бы открыть диспут на PayPal, зайдите на сайт в русском варианте, там всё описано про споры.

Ollex051968

Спасибо большое за помощь. Заходил на PayPal прочитал как нужно сделать. Не знаю подожду еще недельку, напишу пару писем. Занимаюсь парапланеризмом в придачу к авиаиоделизму, хотел взять на море (неприехавшую камеру) полетать но… видно не судьба. Нехороший осадок остается от подобных “магазинов”.

Basil:

У Вас всего 45 суток с момента оплаты, что бы открыть диспут на PayPal, зайдите на сайт в русском варианте, там всё описано про споры.

Ollex051968

Получил сегодня письмо спустя месяц следующего содержания:“GoPro HD Hero Camcorder (Naked) has been discontinued would you like a Outdoor 2 for 249.99?”
Покупал одно за одну цену а получилось как всегда. Месяц денежками попользовались, а теперь снято с производства. Со своего сайта поснимали с продажи эти камеры и все.
Короче попал я класно.

Basil
Ollex051968:

Месяц денежками попользовались, а теперь снято с производства. Со своего сайта поснимали с продажи эти камеры и все. Короче попал я класно.

Что помешало открыть диспут (с претензией о Гоу Про) в палке?

Ollex051968

Сегодня написали типа что извиняются, типа кто то вовремя не убрал из продажи камеры ну и тд и тп . Вместе с письмом пришел счет на доплату 49,99, и это получается GoPro HD Hero 2 Outdoor Edition Video Camera по цене без пересылки (37 долларов) 249,99 типа написали что признают свою вину и потому такая цена.Вообщем "сгорела хата гори сарай"отправил только что 50 у.е - жду.Вот такие пироги. Кто надумал что у них покупать, подумайте стоит ли та экономия такого гемора.Диспут открывать не захотел не скандальный я человек, хочется верить в нормальные отношения.

Basil:

Что помешало открыть диспут (с претензией о Гоу Про) в палке?

RuslanG

всем добрый день, заметил недавно что камера снимает не очень резко, до этого часто снимал гонки и башинг монстров 1/8. и бывало что “прилетало” прям в камеру, могло ли это быть причиной “мыла”
вот тут видос, не стал обрезать и сжимать, кому интересно гляньте плз, файл правда не маленький
files.mail.ru/Q50805
камера прошка первая

Andrew_Stick

Руслан, думаю надо начать с вращения объектива по резьбе. Тут именно так фокус настраивается.

RuslanG

разобрал, смотрел, крутил что есть силы, даже на микрон не сдвинул, побоялся прикладывать силы, ибо мог вырвать все вместе
или есть хитрость

Busurman

Чуть выше почитайте. Давали инструкцию.

RuslanG

чуть, это сколько страниц назад, я как то пытался следить за темой, потом понял что не получится

Lazy-bones

Вот мне как-то сильно сомнительно что резкость может пропасть из-за выкручивания оптики. Если она там заклеена и не двигается то какое там может быть смещение??? Скорее стекло бокса пользованием в грязи привели в непрозрачное состояние.