GO PRO HD-камера для экстрим сьемок
Народ, а поясните мне тупенькому зачем Вы паритесь с питанием через USB, каковы цель этого геморроя?
А как Вы предлагаете питание подавать на проху? Или через каждых 1-2 полета её заряжать? Она у меня ещё и курсовая камера, и я не хочу что бы батарейка села в ненужный момент.
купите несколько неоригинальных батареек и зарядник от розетки к ним.
Целый день полетов обеспечен.
Это Вы хотите сказать что я сложности придумываю? 😃
Кто подключал прошку 1 через разъем BUS видео выход? Подскажите плизз.
Вроде распаял верно видео -2 контакт; 5в -5,6; земля - 20,21. Резюк 75ом видео-земля тож впаял.
Перепрошил на V02.05.11 31/08/2010
Ну не идет видео, хоть убей.
Что не так? кто сталкивался?
На мой взгляд это действительно ненужные заморочки. Одного акка хватает более двух часов. (не ставил тестов но по 2,5 часа работала не раз и заряд ещё оставался)
Имею два акка, это на 5 часов… Да я столько за день не разу не летал. У меня и здоровья на столько не хватит. Считаю что лишний акк проще купить чем париться с развязкой питания, разъемами…
Считаю что лишний акк проще купить чем париться с развязкой питания, разъемами
А ни кто и не “париться”. просто хочу попробовать. Торчащие с боку разъемы не нравятся совсем. Да и веса меньше таскаешь.
Да и я конкретный вопрос задал, а не хотел услышать размышления на тему стоит делать или нет.
Да и я конкретный вопрос задал, а не хотел услышать размышления на тему стоит делать или нет.
Я извиняюсь, но говорил о питании через USB. Точнее интересовался о том для чего это делается.
А что касаемо видео через BUS, так сам хочу им воспользоваться, не хочу сбоку втыкать разъемы.
Кстати где-то читал что для того чтобы со 2 контакта пошёл композит видео, 3 контакт надо на землю посадить. Иначе по ним RGB идёт.
Вот только не могу сейчас этого найти.
Я летаю в среднем по 3-5 полета по 25 минут + подготовка, спутники поймать и т.д. За 2 полета проха показывает что разряд на половину, взлетаю 3 полет и она кажет что осталась одна палка, я не привык рисковать, что бы проха отключилась в любой момент. Напомню что проха курсовая, отключится и я останусь без глаз. У меня и так есть основной ак, я не хочу следить ещё и за аком прохи. Пуская все питание через один ак я не распыляю внимание. У меня и так подготовка самолета занимает много времени, не хочу её увеличивать ещё, заменой и дозарядкой аккумуляторами от прохи. Я наоборот выкинул ак из прохи и подал 5 вольт через usb разъем на неё через бек. В итоге я просто включаю силовой ак и у меня разом запускается все системы на самолете.
Друзья, кто-нибудь в курсе, какая самая короткая выдержка на прохе в режиме ФОТО?
Я наоборот выкинул ак из прохи и подал 5 вольт через usb разъем на неё через бек.
А я дублирую - оставляю ак в прохе, и питаю от 5в. Провода имеют свойство отваливаться в самый неподходящий момент.)
Я с аком пока не определился, нужен он в прохе или нет, просто проха тока много берет на зарядку, я пускал через бек ругуля по первой и с аком, так проха так все просадила что приемнику не хватило. Вынул ак и приемник ожил. Ща питание идет через бек rvosd думою он вытянит ещё и ак сверху, надо пробовать. Про надежность согласен.
Так Вы ставьте заряженный акк - жрать не будет.
Может кто знает где не дорого можно купить такой комплект
tovarnadom.com.ua/product_info.php?products_id=127…
или подобный
интересует штучка которая именно у ГоПро крепится
Этот комплект везде около 20 зелёных стоит.
Вот к примеру здесь.
www.amainhobbies.com/…/GoPro-Grab-Bag-of-Mounts
Вас так понимаю интересует вот эта деталюшка
Отдельно она стоит примерно столько сколько и весь набор.
Кстати у меня она сломалась ещё при первой-же попытки пристегнуть бокс.
Ну не идет видео, хоть убей. Что не так? кто сталкивался?
В правду говорят “Утро, вечера мудренее.” нашел свой косяк. С ламелями 20,21 промахнулся на одно место. Вчера 3 раза считал и все равно промахнулся , а ща убрал незадействованные ламели и все обнаружилось…
Получилось вот так:
Пытался добиться универсальности в подключении с обычной 12в камерой. Вроде получилось, втыкается в тот же разъем или переключатель сигнала, с питанием 12в. Акк из камеры снимаю. Зачем таскать лишний вес?
Подскажите пожалуйста!
Я снимаю в режиме WVGA 120 в течении 40 минут.
Камера пишет непрерывно, однако создает два файла: один файл 32 минуты и второй файл 8 минут.
Почему не в один файл пишет?
Так и должно быть?
Этот комплект везде около 20 зелёных стоит.
Вот к примеру здесь.
www.amainhobbies.com/…/GoPro-Grab-Bag-of-Mounts
Вас так понимаю интересует вот эта деталюшка
Отдельно она стоит примерно столько сколько и весь набор.Кстати у меня она сломалась ещё при первой-же попытки пристегнуть бокс.
Меня заинтересовала деталюшка повыше этой!
Я снимаю в режиме 1080 60 к/с в течении 40 минут.
А где вы купили Gopro Hero3?
А где вы купили Gopro Hero3?
сори ошибся WVGA 120
Почему не в один файл пишет? Так и должно быть?
Все нормально. Максимальный расзмер файла в системе FAT32 - 4 ГБ.
В природе вообще существуют Г образный micro usb разъем? А то питание подаю через usb на проху, и он очень сильно торчит против потока.
Точно уверен что тебе надо микро, а не мини? В GoPro ведь мини, а в свовременных телефонах стандарт микро.
У меня было три разных телефона Motorola и ко всем им в комплекте шол Г-образный мини-USB (сфоткал свой, но вставить не удалось, но он размером 7х7х8, тоесть просто Г-образный уголок, если вставишь в GoPro, то он торчать оттуда на 4мм будет и сразу вбок). Но если тебе надо именно микро-USB, то вот другой образец: www.buy.com/pr/product.aspx?sku=234150835 (тут правда она вниз а не в бок направлена и сопративление больше)
Короче, тебе по любому надо найти в своём городе старую телефонную мастерскую, у них там этого хлама будет килограммами…
Кстати, если будешь искать в сети, ищи L-образные (у них Г выглядит как G).
В природе вообще существуют Г образный micro usb разъем? А то питание подаю через usb на проху, и он очень сильно торчит против потока.
У меня есть,откуда,правда не помню.Можно купить в кварце сборный юсб и припаяв проводки не одевать металлический чехол,а залить термоклеем.Получается компактно.