GO PRO HD-камера для экстрим сьемок
Если будет кому интересно, повторил схемку для подключения GoPro (только первая) через разъем (BUS)
подскажите, у RVJET wing выход с гопро с заднего разьема BUS, на 2 прохи это возможно? подключение такое же как здесь ? rcopen.com/forum/f90/topic183950/2151
подскажите, у RVJET wing выход с гопро…
Его ж еще вроде как нет, или я пропустил?
Его ж еще вроде как нет, или я пропустил?
да, его еще нет
вот нашел www.ebay.com/itm/…/180900820913
но цена большая
Ещё можно маленькие плоские мешочки с силикагелем пристроить.
У Вас есть ГоПро?
Вы видели как плотно к камере подогнан бокс?
Если оба “Да” то откуда такое предложение “маленькие плоские мешочки”
Или “маленькие плоски” это толщиной в 1 мм.?
маленькие плоские мешочки
ОБОЛДЕТЬ!!!
Разбил камеру вчера-объектив вошел в корпус и камера теперь вобще не включается, может кто-то взяться за ремонт, а то новая стоит от 9 до 12 тыщ… дороговато получается((( а ФПВ летать охота)
Корпус цел, разобрал вчера камеру, открутил весь объектив до самой матрицы, на вид вся обвязка вокру объектива целая-ничего не оторвало…
Вадим, как это случилось!? Без бокса летали?
может кто-то взяться за ремонт, а то новая стоит от 9 до 12 тыщ… дороговато получается((( а ФПВ летать охота)
Вадим…, ты что…, какие нафик 9-12 тыщ…???
Вот, спицальна для тебя нашол… : www.ebay.com/itm/…/160870806161 204бакса, фришипинг в Россию…
www.ebay.com/itm/…/200810383398 Ваще сладко, 185$ камера и 10$ доставка…
А если пошукать по ебаю, то можно и на нефул аш дэ натолкнуцца, тасм ценник вообще 160$…, эт ваще празник какой та…
Мне кажца, что ремонт примерно во столько и выльецца…
Ну да, это первые прохи, но и первые очень даже очень…
Вадим, как это случилось!? Без бокса летали?
Да, без бокса-контсрукция рамы не предусматривает установку бокса, да и вес у него слишком уж большой. Покупал отдельно спец защитное стекло на объектив, да вот он оказался совсем бесполезен.
Попробовал подключить разбитую камеру к компу: если вставлен аккум и подключен ЮСБ, то камера не включается, если вытащить аккум и подключить к ЮСБ, то камера работает в качестве кардридера, в режим съемки не переключается, последний файл не восстанавливается((( куда копать? что может быть повреждено?
Провел еще эксперимент: если подключить питание по ЮСБ, то камера включается-на экране кроме индикатора батареи ничего не высвечивается, запись не стартует, камера долгим нажатием на кнопку Выкл не реагирует.
Однозначно была деформация платы в момент удара и теперь гдето микротрещина.В таких случаях по нормальному снимать проц и перекатывать а дальше уже смотреть.
А запасные акб кто то покупал?
Вот присмотрел такие (не реклама)
www.ebay.com/itm/…/170901911814
Не взорвутся? 😃
Не взорвутся?
нет, нормально работают
Не взорвутся?
С какого перепугу? Обычные как в сотках. Кстати я точно такой же комплект сразу заказывал, только у другого селера. Работает нормально. Зарядник можно от авто запитывать.
Я ВОТ брал ,все гуд часа полтора держит
подскажире как у нее качество линейного выхода видео при этом запись была включена, если использовать как курсовую?
Где ее сейчас можно заказать по оптимальной цене!
подскажире как у нее качество линейного выхода видео при этом запись была включена, если использовать как курсовую?
Где ее сейчас можно заказать по оптимальной цене!
Качество отличное а купить можно на ебэй…ссылку выше для вас давали… и темку почитайте не ленитесь…
А может кто-то привести пример видео записного на земле и переданного с гоупрохи с борта?
Раньше ведь говорили видео выход очень плохой у нее, у второй поправили?
Качество отличное а купить можно на ебэй…ссылку выше для вас давали… и темку почитайте не ленитесь…
я подумываю брать hero 2 !? А по сылкам я таа понимаю первая!
И еще при использовании в качестве курсовой ей можно подать внешнее питание?
по креилению камера идет в трех сборках! какое крепление наиболее подходяшее для разнообразного применение в машине, на отдыхе, велосипеде, самолете ру!?
Пора уже делать FAQ, одни и те-же вопросы не реже раза в месяц.
- Качество с AV выхода - отличное, там где освещения достаточно, не уступает большинству внешних CCD камер. Недостатка только 2: черные полосы сверху и с снизу из-за формата кадра 16/9 и замирания картинки при использовании фоторежима.
- Проблеммы с AV были только на старых прошивках первой прохи.
- Питать можно через USB, хоть от борта, но нужно обеспечить источник с током до 1 А (не всякий BEC годится). Можно питать через USB с вынутым акком, тогда кушает не более 0.5 А. Помех по 5 В не боится.