GO PRO HD-камера для экстрим сьемок
с аккумуляторами официально все плохо, поэтому и не доставляют на прямую …
Если найдете и опробуете хорошего посредника, чтоб доставлял не дорого и налогов не бралось - отпишите плз тут!
Если у кого гоупрошка2 и телеметрия SmallTim OSD Mini без автопилота и некажет видео то нужно перепрошивать для работы без автопилота. Ниже их ответ с этой проблемой.
На телеметрии есть видео вход - туда подключаете минусовой и сигнальный выходы с камеры. Видео-выход телеметрии - туда подключаете минусовой и сигнальный провод видеопередатчика. Ну и все вобщем то. Если делаете это напрямую без автопилота - прошивка телеметрии должна быть для работы автономно без автопилота в зависимости от того есть у вас бародатчики, или нет. Если у Вас стоит прошивка для работы с автопилотом, а вы используете телеметрию отдельно - изображения не будет, надо перепрошивать. Все прошивки и инструкции есть на нашем сайте www.smalltim.ru
надо разобрать и посмотреть не подпален ли коммутатор?
Визуально у меня он был не поврежден.Стоит микруха над большой микросхемой сразу под акб.
Сфоткайте в высоком качестве и кидайте мне я покажу как перемычка должна стоять
Читать некогда.Отпишите какая камера и пробывали вык телеку подключать.
что питают гопро от борта. А можно подробнее?
Я питаю прошку от борта, подключаю одним концом провод в приемник РУ, там напряжение 5В, а второй конец в камеру (перепаял обычный миниUSB-USB провод). Работает все стабильно. Кто-то писал, что питать таким образом не очень полезно, т.к. аккум выдает 3,7В, а от РУ подается 5В…у меня пока что все ок
Кто-то писал, что питать таким образом не очень полезно, т.к. аккум выдает 3,7В, а от РУ подается 5В…у меня пока что все ок
Если это документрированная функция питать и заряжать аккум через USB, как это может быть не полезно, не понимаю))
Визуально у меня он был не поврежден.Стоит микруха над большой микросхемой сразу под акб.
Сфоткайте в высоком качестве и кидайте мне я покажу как перемычка должна стоять
Читать некогда.Отпишите какая камера и пробывали вык телеку подключать.
Снял аккум, открутил четыре винта. Еще что-то нужно делать? не хочется разъединяться на две части корпус, как буд-то что-то держит…
Если это документрированная функция питать и заряжать аккум через USB, как это может быть не полезно, не понимаю))
А через усб комп сколько выдает питалова?
USB это 5V, и пол ампера помоему.
комп тоже 5В выдает.
Я тоже не знаю в чем могут быть траблы…
Еще что-то нужно делать
наклейка серого цвета под площадкой акб держит, ее нужно аккуратно отклеить! а дальше уже половинить корпус
Я же говорил что в моем случае была проха HD 1 а не вторя.Вобщем ищите мастера…Если вы все правильно подключали и проверяли то проблема в камере без опыта не разберетесь…
Жаль ((
Люди добрые, кто имел и 1ю и вторую прохи, скажите чем реально вторая лучше?
Люди добрые, кто имел и 1ю и вторую прохи, скажите чем реально вторая лучше?
Наберите в ютубе “gopro vs gopro2”
Спасибо. для одной из моих нужд 1я вообще никаким боком не будет подходить.
Спасибо. для одной из моих нужд 1я вообще никаким боком не будет подходить.
И…?
Ну что и? Значит 2ю надо брать. 😃
Ну а вообще, я в плане дайвинга еще смотрю на нее. У первой светочувствительность намного ниже, соответственно вообще никаким боком не подойдет, а на самолет то без разницы.
После нескольких неаккуратных встреч с землёй обнаружилось следующее: При ударе вылетает СД-ишка и как следствие потеря примерно 30 - 60 последних секунд. Отсюда возник вопрос. Если её чуть подпереть в корпусе это не как в худшею сторону не может сказаться?
Она физически вылетает? Если да то наверное стоит попробовать, а если нет, то хоть как подпирай не поможет.
Items Ordered: Price: Status:
1 of : GoPro HD Hero 2 Outdoor Edition Video Camera $299.99 Processing
1 of : GoPro Head Strap $14.99 ProcessingProduct Subtotal:$314.98
Tax: $0.00
Shipping & Handling:$39.55Discounts: -$47.25
Grand Total: $307.28
Прикольный дискаунт эта халява постоянна ?
У меня почтовый рекорд !! 9 дней от момента первого трека до получения 😃😃 Сегодня забрял все гуд!!
И как юзер GoProHD и GoProHD2 скажу одно вторая того стоит 😃😃
Ps На коробке прохи лэйбл с ценой в 249$… а на сайте 299
На коробке прохи лэйбл с ценой в 249$… а на сайте 299
ну так все хотят кушать… 😉 поздравляю с приобретением! шоб радовала!