GO PRO HD-камера для экстрим сьемок

ser88749741

Да, ибей хорошее место. Смотрите, чтобы рейтинг был хороший у продавца и читайте отзывы. Если не отсылает в Россию, то очень часто достаточно написать письмо с просьбой отправить - я на ebay 3 gopro купил.

RuslanG

прохи проще всего на ебее, я свою год назад там брал. недавно другу оплатил тоже на ебее, так что просто надо внимательнее. не торопиться

SkyWorker
Aviamodelist:

желательно чтоб в 500 баксов влезть с доставкой экспресс,

Берите тогда Гопро3 черную редакцию! даже еще останутся деньги.

Matrixro

Я подумал 2 камеры надо в 500 уложить.

Aviamodelist
Matrixro:

Я подумал 2 камеры надо в 500 уложить.

правильно подумали))

SkyWorker:

Берите тогда Гопро3 черную редакцию! даже еще останутся деньги.

так мне надо то две))

RuslanG:

ебей

ну тоже уже нашёл там варианты, думал может магаз есть какой)) а вот мне надо ЕМС почтой, а у них в списке только какая-то USPS? или не туда нажимал? посоветуйте))

SandroID

USPS Express надо выбирать, если у продавца есть варианты доставки. это и будет EMS после пересечения границы, но с ней вы в 500 не уложитесь мне кажется 😃

Aviamodelist

www.ebay.com/itm/…/140866643408

ser88749741:

Не нужно емс - там воруют страшно. Приорити лучше.
Читайте тут - страшно???
Вот так и воруют.

ну а что ещё остаётся делать? надо срочно, буду держать пальцы скрещенными))

Олег#

(где купить)1е спрашивают то что уже спрашивали но несколькими постами выше

ser88749741:

Вот так и воруют

2е пишут всекую хрень

Aviamodelist

порылся на ебее, чёт первую днём с огнём новую не сыскать(( если одобрите возьму ту что по ссылке))

а приорити чем отличается если не секрет?

SandroID

по вашей ссылке только камеры 500 + доставка 48 + 37 (за вторую) итого уже почти 585
да и продавец… не топ. и несколько дней всего торгует + 75 отзывов … очень аккуратно надо быть… если хотите с меньшим риском, то топ сейлера ищите с лейблом

Aviamodelist
SandroID:

по вашей ссылке только камеры 500 + доставка 48 + 37 (за вторую) итого уже почти 585
да и продавец… не топ. и несколько дней всего торгует + 75 отзывов … очень аккуратно надо быть… если хотите с меньшим риском, то топ сейлера ищите с лейблом

оно?)) www.ebay.com/itm/…/110953869430?forcev4exp=true&fo…

Олег#:

1е спрашивают

ну пофлужу по теме)) не страшно, может кому полезно будет

а карточки на 32гб на сколько по времени хватит? www.ebay.com/itm/…/300609931661?forcev4exp=true&fo…

ser88749741
Олег#:

(где купить)1е спрашивают то что уже спрашивали но несколькими постами выше

2е пишут всекую хрень

У меня айфон один раз вытащили. Обратно уехал. Так что это не хр*нь.

Den978
lukaville:

32 гб - 9 часов FullHD 30 кадров в секунду (непроверенный источник)

А проверить самому религия не позволяет?
Ролик минут на 20 занимает около 1 Гб…
Посчитать, сколько на 32 Гб влезет?
Примерно такой же размер получается при съемке 1280*960 с 50 кадров.
Вот например:

maloii

Продолжу тему частоты кадров. Разве частота кадров не зависит от частоты в “розетках”? Я вроде такую историю слышал, и вроде как она влияет в последствии на все. Просто если у нас 50 герц частота в розетке, то и лампочки мерцают с такой частотой и что бы снимать было хорошо снимают в 25-50 кадров секунду. В америке 60 герц частота, вот и технику под нё затачивают. В итоге PAL/NTSC не иходники частоты кадров а частота в системах электроснабжения.

baychi
maloii:

Разве частота кадров не зависит от частоты в “розетках”?

Нет. Так как камеры не подключены к розеткам.

maloii:

Просто если у нас 50 герц частота в розетке, то и лампочки мерцают с такой частотой и что бы снимать было хорошо снимают в 25-50 кадров секунду.

Есть грамотные алгоритмы, которые видя это мерцание немного подстраивают частоту кадров, что-бы избежать нулевых биений - черных полос на картинке.

maloii:

В итоге PAL/NTSC не иходники частоты кадров

При солнечном или любом другом постоянном свете - источники.

SnakeFishbk
maloii:

В америке 60 герц частота, вот и технику под нё затачивают.

С такой частотой гораздо проще делать часы, а они стоят почти в каждом устройстве…))

maloii

Вот что беглый поиск дал

Кстати, телевидение 25 кадров, или 50 полукадров в секунду и связано это с частотой сети. У первых телевизоров и передающих камер синхронизация шла от питающего напряжения, а в сети как известно 50 герц. А так как у нас Единая Энерго Система то и отклонения по частоте синхронные.

Я думою нынешние стандарты это наследие прошлого.

В инете пишут что это связанно с телеками, так как они имеют стандартизированые частоты мерцания, у нас это 50-100 герц у америкосов 60-120, то есть там где Потом будет показываться отснятый материал.

baychi
maloii:

Я думою нынешние стандарты это наследие прошлого.

Это - да. Но дело не только в мерцаниях, в то время боялись, что наводки с частотй сети будут сильно влиять на картинку, если ее частота будет не кратна. Нынешние технологии этого не боятся.

SnakeFishbk:

С такой частотой гораздо проще делать часы

Какя разница? На 50 делить или на 60?
В 70-80 годы были популярны дешевые стационарные часы с синхронизацие от сети. Но к сожалению, всего несколько стран законодательно гарантировали равенство 50 или 60 Гц среднесуточной частоты. С появлением дешевых кварцев, эту идею забыли, как страшный сон. 😃