GO PRO HD-камера для экстрим сьемок
Официальное видео с обзором фич
желательно чтоб в 500 баксов влезть с доставкой экспресс,
Берите тогда Гопро3 черную редакцию! даже еще останутся деньги.
Я подумал 2 камеры надо в 500 уложить.
Я подумал 2 камеры надо в 500 уложить.
правильно подумали))
Берите тогда Гопро3 черную редакцию! даже еще останутся деньги.
так мне надо то две))
ебей
ну тоже уже нашёл там варианты, думал может магаз есть какой)) а вот мне надо ЕМС почтой, а у них в списке только какая-то USPS? или не туда нажимал? посоветуйте))
USPS Express надо выбирать, если у продавца есть варианты доставки. это и будет EMS после пересечения границы, но с ней вы в 500 не уложитесь мне кажется 😃
Не нужно емс - там воруют страшно. Приорити лучше.
Читайте тут - страшно???
Вот так и воруют.
www.ebay.com/itm/…/140866643408
Не нужно емс - там воруют страшно. Приорити лучше.
Читайте тут - страшно???
Вот так и воруют.
ну а что ещё остаётся делать? надо срочно, буду держать пальцы скрещенными))
(где купить)1е спрашивают то что уже спрашивали но несколькими постами выше
Вот так и воруют
2е пишут всекую хрень
порылся на ебее, чёт первую днём с огнём новую не сыскать(( если одобрите возьму ту что по ссылке))
а приорити чем отличается если не секрет?
по вашей ссылке только камеры 500 + доставка 48 + 37 (за вторую) итого уже почти 585
да и продавец… не топ. и несколько дней всего торгует + 75 отзывов … очень аккуратно надо быть… если хотите с меньшим риском, то топ сейлера ищите с лейблом
по вашей ссылке только камеры 500 + доставка 48 + 37 (за вторую) итого уже почти 585
да и продавец… не топ. и несколько дней всего торгует + 75 отзывов … очень аккуратно надо быть… если хотите с меньшим риском, то топ сейлера ищите с лейблом
оно?)) www.ebay.com/itm/…/110953869430?forcev4exp=true&fo…
1е спрашивают
ну пофлужу по теме)) не страшно, может кому полезно будет
а карточки на 32гб на сколько по времени хватит? www.ebay.com/itm/…/300609931661?forcev4exp=true&fo…
(где купить)1е спрашивают то что уже спрашивали но несколькими постами выше
2е пишут всекую хрень
У меня айфон один раз вытащили. Обратно уехал. Так что это не хр*нь.
а карточки на 32гб на сколько по времени хватит? www.ebay.com/itm/TRANSCEND-32...&forceRpt=true
32 гб - 9 часов FullHD 30 кадров в секунду (непроверенный источник)
32 гб - 9 часов FullHD 30 кадров в секунду (непроверенный источник)
А проверить самому религия не позволяет?
Ролик минут на 20 занимает около 1 Гб…
Посчитать, сколько на 32 Гб влезет?
Примерно такой же размер получается при съемке 1280*960 с 50 кадров.
Вот например:
Продолжу тему частоты кадров. Разве частота кадров не зависит от частоты в “розетках”? Я вроде такую историю слышал, и вроде как она влияет в последствии на все. Просто если у нас 50 герц частота в розетке, то и лампочки мерцают с такой частотой и что бы снимать было хорошо снимают в 25-50 кадров секунду. В америке 60 герц частота, вот и технику под нё затачивают. В итоге PAL/NTSC не иходники частоты кадров а частота в системах электроснабжения.
Разве частота кадров не зависит от частоты в “розетках”?
Нет. Так как камеры не подключены к розеткам.
Просто если у нас 50 герц частота в розетке, то и лампочки мерцают с такой частотой и что бы снимать было хорошо снимают в 25-50 кадров секунду.
Есть грамотные алгоритмы, которые видя это мерцание немного подстраивают частоту кадров, что-бы избежать нулевых биений - черных полос на картинке.
В итоге PAL/NTSC не иходники частоты кадров
При солнечном или любом другом постоянном свете - источники.
В америке 60 герц частота, вот и технику под нё затачивают.
С такой частотой гораздо проще делать часы, а они стоят почти в каждом устройстве…))
Вот что беглый поиск дал
Кстати, телевидение 25 кадров, или 50 полукадров в секунду и связано это с частотой сети. У первых телевизоров и передающих камер синхронизация шла от питающего напряжения, а в сети как известно 50 герц. А так как у нас Единая Энерго Система то и отклонения по частоте синхронные.
Я думою нынешние стандарты это наследие прошлого.
В инете пишут что это связанно с телеками, так как они имеют стандартизированые частоты мерцания, у нас это 50-100 герц у америкосов 60-120, то есть там где Потом будет показываться отснятый материал.
Я думою нынешние стандарты это наследие прошлого.
Это - да. Но дело не только в мерцаниях, в то время боялись, что наводки с частотй сети будут сильно влиять на картинку, если ее частота будет не кратна. Нынешние технологии этого не боятся.
С такой частотой гораздо проще делать часы
Какя разница? На 50 делить или на 60?
В 70-80 годы были популярны дешевые стационарные часы с синхронизацие от сети. Но к сожалению, всего несколько стран законодательно гарантировали равенство 50 или 60 Гц среднесуточной частоты. С появлением дешевых кварцев, эту идею забыли, как страшный сон. 😃
Народ, подскажите как легко и быстро перевернуть прошкино видео на 180 градусов. Снял вверх ногами… 😦
как легко и быстро перевернуть прошкино видео на 180 градусов.
Если что-б просто посмотреть - KMPlayer - переворачивает на лету.
А так - редактор нужен: Sony Vegas, например.