GO PRO HD-камера для экстрим сьемок

ser88749741

Какие-бы у них лица были если узнали, что у меня нет гопро?..😃

Spy84
Monster=:

rcopen.com/forum/f90/topic183950/2838
Проделав процедуру описанную в этом посте 8 страниц назад, получите прошку чёрную за 399.99 - скидка 60 + доставка 39.45, но отправят её после 14 ноября… Там же и так же ранее со скидкой брал вторую…

Ну вот,сдал я правильный магазин,что же теперь барыги будут делать?)
Кстати,шиппинг ЕМСом там всего на 9 баксов дороже.Уже заказал.

И никто не видел,какая в новой прошке комплектация по крепежам?Есть подозрения ,что в старых комплект побогаче был…

Spy84
ser88749741:

Неприятные новости (но можно ли доверять этому источнику?)
Для всех кто покупает гопро на западе и другие вещи

Непосредственно минсвязи и имеет денег за посылки,которые нам идут,и лезть в эту тему не может никак.Пусть лучше работу почты нормально отладят.
ria.ru/technology/20121101/908624231.html#13517860…

Monster=
Spy84:

Ну вот,сдал я правильный магазин,что же теперь барыги будут делать?)
Кстати,шиппинг ЕМСом там всего на 9 баксов дороже.Уже заказал.

И никто не видел,какая в новой прошке комплектация по крепежам?Есть подозрения ,что в старых комплект побогаче был…

Спасибо есчо раз 😃

А вот по блэк комлектации оттуда:

What’s Included:

HERO3: Black Edition Camera
197’/ 60m Waterproof Housing*
Wi-Fi Remote + Key Ring
Remote Charging Cable
Rechargeable Li-ion Battery
QR Buckle
J-Hook Buckle
3-Way Pivot
1 Curved Adhesive Mount
1 Flat Adhesive Mount
Assorted Mounts and Hardware
USB Charging Cable

Похоже минимальный набор… без присоски 😃

Letchik-Zaletchik

а акки для Херо 3 USPS-ом отправят? Вроде там на них запрет какой-то…

Monster=
Letchik-Zaletchik:

Весь комплект 2-ой через Priority пришёл замечательно…

flyer39
Monster=:

Весь комплект 2-ой через Priority пришёл замечательно…

Как долго через Приорити шла посылка и на сколько надежный магазин этот, подскажите плиз?

freiherr
Spy84:

В графе дисконты пишете 15off300

Monster=:
  • скидка 60

подскажите, пожалуйста, где там такая ГРАФА или СКИДКА? Вот “Coupon code? Enter it here” там есть. И если выбрать UPS, доставка (в Украину) получается $148,88. Если USPS Priority Mail International- то получится $39.55

Spy84

UPS выбирать не надо,сами видите,что дорого.Купон=скидка.

ser88749741
Letchik-Zaletchik:

Зависит от удачи. Если будут проверять при отправке, то не пустят. Но в США есть специальные отделения USPS где ничего не проверяют - просто кидаешь в специальный автомат коробку и её увозят потом. (Так мне объяснил друг)

Monster=
flyer39:

Как долго через Приорити шла посылка и на сколько надежный магазин этот, подскажите плиз?

Чето недели две… Отправили в течении суток, запаковано было хорошо, пришло в лучшем виде, нет причин не доверять.

SandroID

а Hero 2-ю (мотоспорт) новая, запечатана за 10-ку никому не надо? 😃 в Самаре правда.

type_2

бггг прикольно наблюдать массовый слив вторых гопрошек 😃

STZ
type_2:

бггг прикольно наблюдать массовый слив вторых гопрошек

Ага! Особенно на ebay! Ведь по сути, больше чем Hero2 и не надо, но вес и размеры Hero3 все равно переманивают. Хотя тем, у кого Hero2 со множеством дополнительного оборудования не так просто пересесть на Hero3. Такие комплекты тоже видел на днях на ebay 😃

baychi
STZ:

Ведь по сути, больше чем Hero2 и не надо, но вес и размеры Hero3 все равно переманивают

Размеры и вес - ерунда! Главное это удвоенный FPS или почти утроенное разрешение. И фотки в процессе записи.
Вот чего все давно ждали и пока никакие конкуренты не предлагают. 😃

STZ
baychi:

Размеры и вес - ерунда!

Ну не скажите! Для вертолета это достаточно критично! Зависит от размера вертолета, конечно, но все же.

baychi:

Главное это удвоенный FPS или почти утроенное разрешение

Технически - понятно, но логически… зачем? На чем его смотреть? Что из техники (ТВ, мониторы и т.п.) поддерживает такое разрешение?

baychi:

И фотки в процессе записи.

И это хорошо, но можно и обойтись (два раза придется подлетнуть, правда).

baychi
STZ:

но логически зачем? На чем его смотреть?

Вы фотки тоже на мониторах смотрите, и не спрашиваете зачем там не 2 мпикселя. 😃
Чем больше информации захвачено, тем больше возможностей для обработки. Можно приближать интересные участки не теряя детализации, например.
Даже на Full HD мониторе заметно, когда картинка имеет большее разрешение, чем 1920х1080.

STZ
baychi:

Вы фотки тоже на мониторах смотрите, и не спрашиваете зачем там не 2 мпикеля. Чем больше информации захвачено, тем больше возможностей для обработки. Можно приближать интересные участки не теряя детализации, например.

Я в курсе, у меня с 2003г., как стали доступны цифровые фотоаппараты, порядка 70 000 фотографий (это уже отбранных: тех, что нужны) - занимают под 80ГБ. Но именно чтобы не плодить гигабайты зеркалка у меня 10МП и поверьте, мне с 2007 года “возможность приближать интересные участки не теряя детализации” понадобилась раз 5, не больше! 2 из них когда фоткал с Таллинской телебашни.