GO PRO HD-камера для экстрим сьемок

DmitryB

Для яблоков вроде как есть приблуда с помощью которой можно флешки читать, но по моему как-то это все геморно там, хотя вроде и работало.
Кстати вопросик, ежели на планшете нет мини или обычного ЮСБ? Что делать? На самасунге нет например. Я вот подумал если переделать от камеры на маму ЮСБ и туда воткнуть родной шнурок планшета?
Ну или сделать переходник папа-мама и туда флешку скажем…
Хотя, заказал уже девайс специальный, только едет из задницы мира похоже.

Lazy-bones
DmitryB:

Кстати вопросик, ежели на планшете нет мини или обычного ЮСБ? Что делать? На самасунге нет например.

Ну, мы включали чет типа вот такой фигушки было.
Вот здесь такая. www.ebay.com/itm/…/251079262595

DmitryB

Во, а я вот такую заказал, ну да ладно, лишь бы работало зато на все и сразу.

STZ
SandroID:

а вы в него можете обычную флешку вставить? что-то сомневаюсь

Ну программа для GoPro в Apple AppStore - есть! Флэшка из фотика в iPad вставляется (SD) и фотки c видео смотреть до этого было не проблема.

DmitryB:

Для яблоков вроде как есть приблуда с помощью которой можно флешки читать

Угу!

Alex-13
DenisK:

Hero3 Black у меня третий день

Спасибо за отчет.
Понял что для моего квадрика и самолета подойдет белая.

SandroID
STZ:

Ну программа для GoPro в Apple AppStore - есть! Флэшка из фотика в iPad вставляется (SD) и фотки c видео смотреть до этого было не проблема.

я говорю про обычную USB флешку, не SD
и выше указал, у вас наверно Photo Kit (или как он там называется) - переходник такой вставляемый в нижний разъем iPAd и он тоже жестко завязан на фото и видео конкретного стандарта. или вы можете “ходить” по папкам?
В общем, если вы каким то образом можете присоединить обычную USB флешку и вести навигацию по папкам на флешке + у вас есть плеер который читает любое видео, а не только сконверченое под iPad, то у вас все будет работать 98% 😃

Алексеич

Я Прошку 3 планирую использовать в качестве курсовой и записи, сейчас у меня HD 2 c HK, но она негативно влияет на 433 и это чувствуется, по-этому и встал вопрос замены, ближайших конкурентов кроме соньки не вижу, но ее покупать не буду, ГоПро уже проверена временем и юзерами)) Куплю White версию, больше мне и не надо, снимки делать не буду, только если в отпуске под водой))

baychi
Алексеич:

сейчас у меня HD 2 c HK, но она негативно влияет на 433 и это чувствуется,

HD2? Не должна. HD1 - да, влияет…
Или речь не про ГоПро? 😃

Алексеич:

Куплю White версию, больше мне и не надо,

Там такой-же проц, как в HD, вроде.

SandroID
baychi:

Там такой-же проц, как в HD, вроде.

да именно так.
шило на мыло + wi-fi и вроде как новый стекляшки перед матрицей 😃

STZ
SandroID:

у вас наверно Photo Kit (или как он там называется) - переходник такой вставляемый в нижний разъем iPAd и он тоже жестко завязан на фото и видео конкретного стандарта. или вы можете “ходить” по папкам?

Да, этот кит, но я его только раз использовал в отпуске. Скорее всего так и будет, что завязан на определенных форматах. Но видео в H264 он вроде поддерживает. Надо проверить, но “ходить по папкам”, зная Apple - это врядли. Хотя есть прога FileBrowser - так что вполне возможно!

SandroID:

у вас есть плеер который читает любое видео

VLC Player (никогда не заморачивался что-то конвертить под iPad)

Lazy-bones

Ой, оказывается аЙПад такой отстой…
Фи…
Ура!! китайским планшетам которые Прошку как родную понимают.

Алексеич
SandroID:

да именно так.
шило на мыло + wi-fi и вроде как новый стекляшки перед матрицей 😃

Че, серьезно?Т.е. процессор такой же?

Хотите сказать что по качеству видео эти камеры абсолютно одинаковы?

STZ
Lazy-bones:

Ой, оказывается аЙПад такой отстой…
Фи…
Ура!! китайским планшетам которые Прошку как родную понимают.

Троллить пытаетесь?! 😉 А обосновать?

Вот видео, еще с предыдущей GoPro2, как пример:

А вот как GoPro App работает:

Что Китайцы, здесь и сейчас, могут ответить? 😉

Zont
Алексеич:

Хотите сказать что по качеству видео эти камеры абсолютно одинаковы?

Беда не в качестве видео. Дело в том, что этот проц фонит в 433 МГц и подзабивает приемник р/у.

Алексеич

Мда, а я уже обрадовался) Наверное придется дальше пользоваться HDII c HK.

Сергей как думаешь, может на RMILEC 4047 GoPro не повлияет, там частота вроде бы 433-470 Mhz.

Zont

Скорее на Эксперт она влиять будет меньше. Надо биндить приемник рядом с включенной ГоПро - тогда он забитые каналы использовать не будет.

Но ведь раньше летали с первой прохой как-то 😃 Думаю, можно просто разнести её с приемником подальше и всё.

Алексеич

Спасибо за подсказку! Блин теперь в раздумьях, стоит ли покупать GoPro или своей HD II пользоваться дальше…

ser88749741

На сайте написано, что с литием нельзя отправлять USPS’ом. Значит не заказать на адрес посредника в сша?

SandroID
STZ:

Вот видео, еще с предыдущей GoPro2, как пример:

не, ну тут как. если вы скинули видео дома на айпад, то смотреть то можно, кто спорит.
Но Вы то спрашивали о просмотре “в поле”.
но это уже чет оффтоп пошел.😃

STZ
SandroID:

не, ну тут как. если вы скинули видео дома на айпад, то смотреть то можно, кто спорит.
Но Вы то спрашивали о просмотре “в поле”.

Что, куда скидывать? Так там на видео, что я указал и есть просмотр в поле. Вынул флешку, вставил в iPad и смотри или редактируй, как угодно! Да, немног оффтоп, но что примечательно, что GoPro позаботилась о владельцах яблодевайсов - это они молодцы! Себе буду брать Black Edition, решено! 😃

SandroID
STZ:

Что, куда скидывать? Так там на видео, что я указал и есть просмотр в поле. Вынул флешку, вставил в iPad и смотри или редактируй, как угодно!

а, вы про приложение для iOS, но нужен wi-fi пак тогда. и все 😃 ито там в виде не очень качественного превью вроде.
в общем понятно, что обсуждать , возможность есть 😃