GO PRO HD-камера для экстрим сьемок

Алексеич

Я Прошку 3 планирую использовать в качестве курсовой и записи, сейчас у меня HD 2 c HK, но она негативно влияет на 433 и это чувствуется, по-этому и встал вопрос замены, ближайших конкурентов кроме соньки не вижу, но ее покупать не буду, ГоПро уже проверена временем и юзерами)) Куплю White версию, больше мне и не надо, снимки делать не буду, только если в отпуске под водой))

baychi
Алексеич:

сейчас у меня HD 2 c HK, но она негативно влияет на 433 и это чувствуется,

HD2? Не должна. HD1 - да, влияет…
Или речь не про ГоПро? 😃

Алексеич:

Куплю White версию, больше мне и не надо,

Там такой-же проц, как в HD, вроде.

SandroID
baychi:

Там такой-же проц, как в HD, вроде.

да именно так.
шило на мыло + wi-fi и вроде как новый стекляшки перед матрицей 😃

STZ
SandroID:

у вас наверно Photo Kit (или как он там называется) - переходник такой вставляемый в нижний разъем iPAd и он тоже жестко завязан на фото и видео конкретного стандарта. или вы можете “ходить” по папкам?

Да, этот кит, но я его только раз использовал в отпуске. Скорее всего так и будет, что завязан на определенных форматах. Но видео в H264 он вроде поддерживает. Надо проверить, но “ходить по папкам”, зная Apple - это врядли. Хотя есть прога FileBrowser - так что вполне возможно!

SandroID:

у вас есть плеер который читает любое видео

VLC Player (никогда не заморачивался что-то конвертить под iPad)

Lazy-bones

Ой, оказывается аЙПад такой отстой…
Фи…
Ура!! китайским планшетам которые Прошку как родную понимают.

Алексеич
SandroID:

да именно так.
шило на мыло + wi-fi и вроде как новый стекляшки перед матрицей 😃

Че, серьезно?Т.е. процессор такой же?

Хотите сказать что по качеству видео эти камеры абсолютно одинаковы?

STZ
Lazy-bones:

Ой, оказывается аЙПад такой отстой…
Фи…
Ура!! китайским планшетам которые Прошку как родную понимают.

Троллить пытаетесь?! 😉 А обосновать?

Вот видео, еще с предыдущей GoPro2, как пример:

А вот как GoPro App работает:

Что Китайцы, здесь и сейчас, могут ответить? 😉

Zont
Алексеич:

Хотите сказать что по качеству видео эти камеры абсолютно одинаковы?

Беда не в качестве видео. Дело в том, что этот проц фонит в 433 МГц и подзабивает приемник р/у.

Алексеич

Мда, а я уже обрадовался) Наверное придется дальше пользоваться HDII c HK.

Сергей как думаешь, может на RMILEC 4047 GoPro не повлияет, там частота вроде бы 433-470 Mhz.

Zont

Скорее на Эксперт она влиять будет меньше. Надо биндить приемник рядом с включенной ГоПро - тогда он забитые каналы использовать не будет.

Но ведь раньше летали с первой прохой как-то 😃 Думаю, можно просто разнести её с приемником подальше и всё.

Алексеич

Спасибо за подсказку! Блин теперь в раздумьях, стоит ли покупать GoPro или своей HD II пользоваться дальше…

ser88749741

На сайте написано, что с литием нельзя отправлять USPS’ом. Значит не заказать на адрес посредника в сша?

SandroID
STZ:

Вот видео, еще с предыдущей GoPro2, как пример:

не, ну тут как. если вы скинули видео дома на айпад, то смотреть то можно, кто спорит.
Но Вы то спрашивали о просмотре “в поле”.
но это уже чет оффтоп пошел.😃

STZ
SandroID:

не, ну тут как. если вы скинули видео дома на айпад, то смотреть то можно, кто спорит.
Но Вы то спрашивали о просмотре “в поле”.

Что, куда скидывать? Так там на видео, что я указал и есть просмотр в поле. Вынул флешку, вставил в iPad и смотри или редактируй, как угодно! Да, немног оффтоп, но что примечательно, что GoPro позаботилась о владельцах яблодевайсов - это они молодцы! Себе буду брать Black Edition, решено! 😃

SandroID
STZ:

Что, куда скидывать? Так там на видео, что я указал и есть просмотр в поле. Вынул флешку, вставил в iPad и смотри или редактируй, как угодно!

а, вы про приложение для iOS, но нужен wi-fi пак тогда. и все 😃 ито там в виде не очень качественного превью вроде.
в общем понятно, что обсуждать , возможность есть 😃

STZ
SandroID:

а, вы про приложение для iOS, но нужен wi-fi пак тогда. и все 😃

Нет, как я понял, в случае с Hero3 ничего не надо дополнительно. Hero3 и iOS девайсы (как и Android) общаются без проблем через GoProApp. Wi-fi pack нужен для Hero2.

SandroID
STZ:

Нет, как я понял, в случае с Hero3 ничего не надо дополнительно. Hero3 и iOS девайсы (как и Android) общаются без проблем через GoProApp. Wi-fi pack нужен для Hero2.

да 😃 но у вас же нет херо 3 поэтому и писал про бек пак 😃

Lazy-bones
STZ:

Что Китайцы, здесь и сейчас, могут ответить?

Для начала надо заметить что в первом Вашем примере извлекается карточка, а во втором использован модуль за 100 с лишним зелёных… (кстати на китайцах он тоже будет скоро работать)
И так, вот то что могут ответить китайцы.

Обратите внимание что из Прошки ничего не извлекается и ничего дополнительного не используется. все кабели кстати идёт в комплекте с планшетом.

Но спорить о том что лучше 500 долларовый АйПад или 150 долларовый “китаец” думою здесь не стоит.
Пример только для того чтоб понять что с Прошки можно смотреть видео напрямую и в поле и дома. 😉

STZ
SandroID:

да но у вас же нет херо 3 поэтому и писал про бек пак

У меня и Hero2 нет! А если покупать то, как писал выше, брать буду Hero3!

Lazy-bones:

Для начала надо заметить что в первом Вашем примере извлекается карточка

Это как крайний, 100% работающий вариант.

Lazy-bones:

а во втором использован модуль за 100 с лишним зелёных…

В Hero 3 этот модуль встроен!

Lazy-bones:

Обратите внимание что из Прошки ничего не извлекается и ничего дополнительного не используется.

С GoPro App и Hero3 тоже ничего не извлекается и ничего дополнительного не используется.

Lazy-bones:

Но спорить о том что лучше 500 долларовый АйПад или 150 долларовый “китаец” думою здесь не стоит.

Это понятно! 😃 Просто iPad есть уже у меня, да и смотреть видео на нем будет классно (экран-то 2048х1536 pix)!

ser88749741

Lithium Ion Battery

Unfortunately GoPro can no longer ship all items to certain international locations, which are serviced by The United States Postal Service (USPS). USPS has placed a new ban (effective 5/16/2012) on all international shipments containing Li-Ion batteries due to safety concerns. This ban includes the following items:

• HD HERO3
  • HD HERO2
  • HD HERO Original
  • Battery BacPac
  • Wi-Fi BacPac + Wi-Fi Remote
  • Rechargeable Lithium Ion battery

Значит даже на посредника не отправить?

SandroID
ser88749741:

Lithium Ion Battery
on all international shipments
Значит даже на посредника не отправить?

ключевое слово international, т.е. по территории США до посредника спокойно отправят.