GO PRO HD-камера для экстрим сьемок

Covax

Историю в браузере посмотриТЕ))

Lazy-bones
Covax:

Историю в браузере посмотриТЕ))

Спасибо, посмотрел.
Странная какая-то избирательность истории “ГуглеХрома”. Я как раз вчера утром по магазинам рыскал выбирая между 12 Футабой и 11 ЖР. Там мне Прошка и попалась. Так вот страницы с Футабой, мультикоптерами, подвесами в истории есть, а страниц с ЖР, и Прошкой нету. 😵

ser88749741

Кто-нибудь знает точно когда станет возможен заказ с сайта гопро? А тот там только предзаказ, а в корзину кладешь и ничего нет. (Хочу на посредника)

Надо же - попробовал с оперы, получается сделать предзаказ. А на мозилле никак.

DmitryB
Lazy-bones:

Так вот страницы с Футабой, мультикоптерами, подвесами в истории есть, а страниц с ЖР, и Прошкой нету

Это заговор футабы. По любому! 😃
ежели вдруг найдёте, поделитесь ссылочкой.

pivankin

вышло приложение для Android,
отлично работает!!!

Matrixro
pivankin:

вышло приложение для Android,
отлично работает!!!

Не официальное ведь?

lukaville

а превью на андроиде нормально работает? что-то в комментариях пишут, что не работает

clav

Прочитал на 3 странице как влючить видео, всё перепробовал. Показывает только первые 1.5-2 секунды а потом читает с карты. Может ещё какие способы есть?

pivankin
lukaville:

а превью на андроиде нормально работает? что-то в комментариях пишут, что не работает

отлично, но задержка 4сек как на ipade, на полный экран тормозит

Aviamodelist

Вот и до меня прошка вторая домчала, приятно удивлён)) скажите кто пользуется, как долго акк первый раз заряжать? я его посадил, поставил на зарядку от usb, прошло три часа индикатор мигает и мигает, камера сзади тёплая или ждать пока перестанет мигать?

kedrikov

В выключенном состоянии подключать нужно.Загорится красный светик,как потух все заряжена.

DmitryK

Не подскажет ли Уважаемое Сообщество, на первую ГоПро продаются плоские линзы где? По случаю поснимал рыбок в отпуске-все видео в помойку… Обыдна…

DmitryB
Lazy-bones:

Ничего не обрабатывалось, просто нарезано кусочками и всё.

А с каким боксом снималось? С обычным или с плоским стеклом?

Busurman

Там вроде всего пару кадров с Го-Про? В воде и в воздухе? Остальное с большой камеры? Что на аватаре?

Очень красиво, сразу полез по тур агенствам 😃 Я возле Лазаревского лет 15 подряд отдыхал.

SandroID

ну что. кто где заказывал 3-ку блек? никому не выслали? обещали 14-того начать рассылать. но походу все сдвинули вообще на неопределенный срок. во многих инет магазинах 14 число сменилось на просто преордер, а на офф.сайте 30 ноября теперь стоит.

Lazy-bones
DmitryB:

А с каким боксом снималось? С обычным или с плоским стеклом?

Стекло плоское было, бокс такой “Dive Housing”.

Busurman:

Там вроде всего пару кадров с Го-Про? В воде и в воздухе? Остальное с большой камеры? Что на аватаре?

Нет, большая с аватарки HD не снимает. Там на пляже только пару моментов с фотоаппарата, где кукурузу хвалят и негры тумба ямба кричат, остальное Прошка. 😉

И сразу по поводу полётов над морем.
Не знаю как в других широтах но на Кавказе очень влажно. И всегда через 2-3минуты полёта бокс запотевает. Это видно на некоторых кадрах в клипе. Большая часть отснятого видео пошла по этой причине в корзину. Так что если кто собирается там летать сразу думайте о борьбе запотеванием. Прокладки, или открытый бокс, это уже на выбор.

DmitryB
Lazy-bones:

Стекло плоское было, бокс такой “Dive Housing”.

Ага, сразу заметно, хорошо что трешка сразу идет с плоским стеклом, не придется докупать дайвбокс.

SandroID:

ну что. кто где заказывал 3-ку блек? никому не выслали?

Хорошо по ходу что не выслали, на бестбае народ что уже взял такие отзывы пишут, мама дорогая.
Виснет, батарейки на двадцать минут, по вайфаю путью не работает, короче не советуют.
По ходу дела прошники сдвинули начало продаж блеков из за этого, пока непофиксят, так что я даже рад что отодвинулась поставка, будем надеяться приедет уже пофиксеная.