GO PRO HD-камера для экстрим сьемок

AlcoNaft43
nuklin:

Попробовал shipito, оплата палкой, но все равно ругается на неподтвержденный адрес 😦

Палку шипят только на подвержденный адрес, надо карточкой платить. Не бойтесь, это проверенный магаз, там евреи торгуют 😃

nuklin
AlcoNaft43:

Палку шипят только на подвержденный адрес, надо карточкой платить. Не бойтесь, это проверенный магаз, там евреи торгуют 😃

Как быстро они заказ проверяют ?

биллинг адрес указал свой домашний - на который карточка зарегистрирована, а шиппинг адрес на шопито.

eugе
nuklin:

биллинг адрес указал свой домашний - на который карточка зарегистрирована, а шиппинг адрес на шопито

Все правильно - так и нужно.

nuklin:

Как быстро они заказ проверяют

Кто? B&H?
У них просто сейчас праздник- с понедельника начнут обрабатывать заказы.

Олег#

посмотрел
ощущение что 3 д программно получено…
и неправильно как то ((
во в челом
респект за продвижение 3 д )))

yarick
Панкратов_Сергей:

В Рашу удалось кому-либо заказать?
Мне пишет, что по условиям поставщика в Рашу данный товар не поставляют.

Все варианты комплектации этой камеры теперь есть в продаже на http://www.hobbywireless.com (не реклама, сам случайно увидел). Цена как на оф сайте. Доставка в Россию EMS - 38 баксов. Полный комплект с доставкой получается 10100р.
P.S. Мне тут друзья принесли рекламку из какого-то спорт магазина в Новосибирске. Буклетик с рекламой этой камеры. ЦЕНА - 17000р. Слов нет.

DenisK

На ебее брал motorsport комплект за 8500 с доставкой, так что хоббивайрлесс тоже идет лесом.

Maximus43

А что за разъем на задней стороне камеры, слева? Может с помощью него можно и питание подключить, и сигнал снять?

ГРИНЯ
DenisK:

На ебее брал motorsport комплект за 8500 с доставкой, так что хоббивайрлесс тоже идет лесом.

Сылку плз на данного продавца, можно в личку!

Юрий_68
ГРИНЯ:

Сылку плз на данного продавца, можно в личку!

И мне и мне 😃
на распродаже не успел 😦

hemmitino

может я к вам на хвост взаимовыгодно сяду???

ГРИНЯ

А я сегодня уже успел получить ее Камера миниатюрная, и самолетину буду под нее делать отдельно.

DenisK

Продавец natebparker, но у него уже кончились походу 😦
Отзывов у него мало совсем, но зареган он аж 2005 году и там есть отзывы именно от покупателей этой камеры. Кстати он только этими комплектами торгует и больше ничем.
Спёр видимо где-то 😃

У него аукцион, но я выиграл по стартовой цене.
Доставка приорити, трек даёт. ЕМСом по запросу - 25 баксов сверху.

ГРИНЯ

Понятно, кароче никак!

Камера конечно миниатюрная, блин так ее хочеться в воде проверить…в унитаз чтоли смыть😁

DenisK

Он их с апреля толкает, мож еще выставит.

foxtrot
ГРИНЯ:

Поповоду поворота… конечно Херо я буду делать под поворотную часть, а вот Шарки для тех кто нехочет этим голову себе забивать.

Хм, а в чем проблема крутить шарком? У меня вот этот лежит servocity.com/…/spt50_sub-micro_pan___tilt.html сверху на него липучкой или двойным скотчем цепляем Шарка, провода поближе к оси вращения закрепляем и вперед.

Насчет сравнения героя с шарком, мне оба нравятся (к тому же я канкретно обжегся с шарком, так что нисколько его не защищаю), но вот по следующим позициям кто-нить может замолвить слово за героя:

• вывод стандартной картинки 4:3 без черных полос на AV
  • продолжение вещания через AV в случае переполнения карты
  • продолжение вещания через AV в случае просадки напруги (т.е. када ее уже недостаточно для записи)
  • размер матрицы (у шарка заявлялась 1/2 дюйма) - вопрос чисто из любопытства, мож на глаз и не заметно
  • IR пульт для управления (запарился давить на кнопки на самой камере)
  • искажения геометрии (в сравнении с шарком хуже или так же?)
  • возможность поставить другой объектив (правда у шарка он вроде тоже нестандартный, для матрицы 1/2 стандартный типа не катит).
Oliver

- вывод стандартной картинки 4:3 без черных полос на AV
Да. Когда камера в разрешении 4:3.

- продолжение вещания через AV в случае просадки напруги (т.е. када ее уже недостаточно для записи)
больше похоже на маркетинговую фичу, нежели на реальную пользу.

_- искажения геометрии (в сравнении с шарком хуже или так же?)

• возможность поставить другой объектив (правда у шарка он вроде тоже нестандартный, для матрицы 1/2 стандартный типа не катит).
    ​_
    Искажения зависят от угла обзора. Невозможно сделать большой угол и прямое поле. На героя ИМХО проще повесить сверху еще один объектив, например сужающий.

- размер матрицы (у шарка заявлялась 1/2 дюйма) - вопрос чисто из любопытства, мож на глаз и не заметно
Вроде как 1/2.5 по описаниям

- IR пульт для управления (запарился давить на кнопки на самой камере)
А чо их давить? Включил да полетел. 😃 На герое и кнопка то всего одна.

Кроме того все перечисленное заявленное надо бы проверить на Шарке, не получилось бы как с 60кадров и ПАЛом.

Из минусов Героя что вижу:

• т.к. прибор бытовой а не хоббийный - то обновления прошивки будут только для исправления багов. Мне кажется нам сложно будет что-то специфичное выпросить. Сюда же вопросы независимого формата вывода (от формата записи); вывода AV невзирая на место, питание и прочая; отсутствие лишних символов в AV.

• вес, в смысле масса (ну и все, что иже с ним - разъемы, акк, корпус - все немного не для фпв)

• комплектация и вообще политика продаж.

baychi
Oliver:

продолжение вещания через AV в случае просадки напруги (т.е. када ее уже недостаточно для записи) больше похоже на маркетинговую фичу, нежели на реальную пользу.

Я уже дважды нарывался на такую “фичу” с Samsung U10. Запись вырубается по акку и камера тоже. Особенно это радует на километровой высоте. 😃 Потом на земле включаешь камеру и смотришь отснятое видео еще 20 мин, прежде чем акк действительно сдохнет.

Oliver
baychi:

Потом на земле включаешь камеру и смотришь отснятое видео еще 20 мин

1. смотришь <> активный AV (но это я так, больше для проформы ляпаю)
  2. потом на земле <> без остановки.
    Согласен, что в случае просадки аккумов надо вырубать все, что не нужно и тянуть до последнего электрончика в жизненно необходимые устройства. Но надо чтоб это было сделано грамотно.