GO PRO HD-камера для экстрим сьемок

foxtrot

Блин с моим двойным процом 2,8ГГц и 2 гигами мозгов полный ХД - слайд шоу… 😦 Качаю исходник, мож просто опера тормозит?

Maximus43
foxtrot:

Блин с моим двойным процом 2,8ГГц и 2 гигами мозгов полный ХД - слайд шоу… 😦 Качаю исходник, мож просто опера тормозит?

Скорей всего сетка тормозит.
Хотя оригинал у меня без проблем идет только на четырехядернике. Для остальных компов пришлось ставить поддержку аппаратного декодирования H.264.

baychi
AlcoNaft43:

и его стало раскачивать

Раскачка - это хорошо - видно качество работы матрицы и процессора в камере. Эаль повыше подняться не удалось, хочется детализацию мелких объектов увидеть.

foxtrot
Maximus43:

Скорей всего сетка тормозит. Хотя оригинал у меня без проблем идет только на четырехядернике. Для остальных компов пришлось ставить поддержку аппаратного декодирования H.264.

А причем тут сетка, если проигрывание запускается после полной закачки клипа на странице Youtube? Звук то идет намально (кстати зачОтный звук!). Какие винты и маторы используете для такого звука?

Да, больно чистый звук… это прям с камеры или как-то отдельно пишется?

Блин, на сдачу к этой го-про надо покупать новый компутер 😦

Maximus43

Звук с камеры. Она находится в герметичном кожухе, поэтому никакого лишнего шума от ветра нет.

foxtrot

А какая ВМГ делает такой копийный звук? 😃

Maximus43

Я точно не знаю, так как камера моя, а самолет не мой. Серега точно знает.
Навскидку скажу, что там бесколлектоники Turnigy 2213 20turn 1050kv 19A Outrunner и винты 8*6. Один пушер, другой обычный. Контроллеры Hobbyking SS Series 25-30A ESC.

AlcoNaft43
foxtrot:

А какая ВМГ делает такой копийный звук? 😃

Я думаю его делает вибрация и резонанс, которую камера пишет 😃 ВМТ обычная, Master Airscrew 9*6 пушер/обычный, 1050 кв.

foxtrot

Ну вот закачанный файл 720p играется намально. Фулл ХД еще докачивается.

Тоже планировал двухмоторник. Скажите а пушер там полностью идентичен обычному винту, никаких отличий в тяге не наблюдаются?

По картинке на виражах особенно хорошо видны геометрические искажения - лес растягивается как в кривом зеркале, солнце тоже разные формы принимает 😃

Maximus43
foxtrot:

По картинке на виражах особенно хорошо видны геометрические искажения - лес растягивается как в кривом зеркале, солнце тоже разные формы принимает 😃

Ну это особенность широкоугольной оптики. Это не вылечить никак, увы.

andriver
foxtrot:

Блин, на сдачу к этой го-про надо покупать новый компутер 😦

Тоже через это прошел. Теперь 1080 летает. 😁

DenisK
Maximus43:

Ну это особенность широкоугольной оптики. Это не вылечить никак, увы.

Её можно поменять, там обычный M12 на клею, но вроде открутить можно.
Правда нужно искать под 1/2", а 1/2" M12 не очень ходовые. Под CS же тяжеленные все.
У меня валяется 3.6мм 1/2" M12, думаю попробовать воткнуть его в гопро, как руки дойдут.

ГРИНЯ

А я сегодня облетал свою камеру в первый раз , сегодня ребята запускали Экстру 2.6 м с 100куб мотором, вот небольшийе стоп кадры, правда вибрация давала о себе знать…

foxtrot
foxtrot:

Неа все равно не айс - полный ХД тормозит даже после закачки мп4, причем оба проца загружаются где-то на 70%. 720p идет намально.

andriver
foxtrot:

Неа все равно не айс - полный ХД тормозит даже после закачки мп4, причем оба проца загружаются где-то на 70%. 720p идет намально.

Попробуй просмотреть The KMPlayer ом. Он побыстрее тянет ХД.

ГРИНЯ
кошка:

А я уж было встрепенулся … www.fotoplus.su/catalog/1967

видеозапись до 56 минут с разрешением 512х384 (30fps) и высококачественным звуком
Вы этого точно хотите за эти деньги такого разрешения:)?

eugе
AlcoNaft43:

ГоПро ХД Хелмет мне обошелся в 280 баков с доставкой.

+1
Мне Серф с доставкой обошелся в 248 баксов. Наши дисрибуторы, как бы это по мягче сказать, , нет, помягче не получилось, извините…

Prikupets
eugе:

+1
Мне Серф с доставкой обошелся в 248 баксов. Наши дисрибуторы, как бы это по мягче сказать, , нет, помягче не получилось, извините…

А расскажите, где покупали и какой тип доставки? И сколько шла?

eugе

209.99 USD - по акции в B&H с бесплатной доставкой по территоррии США в Shipito
Шла неделю.
8,50 USD - обработка и форвардинг Shipito. Заняло 3 рабочих часа.
30,10 USD - USPS Priority Mail в Москву. Пока еще летит…

зы. Хорошо, все таки снимает, зараза…