GO PRO HD-камера для экстрим сьемок

foxtrot

А какая ВМГ делает такой копийный звук? 😃

Maximus43

Я точно не знаю, так как камера моя, а самолет не мой. Серега точно знает.
Навскидку скажу, что там бесколлектоники Turnigy 2213 20turn 1050kv 19A Outrunner и винты 8*6. Один пушер, другой обычный. Контроллеры Hobbyking SS Series 25-30A ESC.

AlcoNaft43
foxtrot:

А какая ВМГ делает такой копийный звук? 😃

Я думаю его делает вибрация и резонанс, которую камера пишет 😃 ВМТ обычная, Master Airscrew 9*6 пушер/обычный, 1050 кв.

foxtrot

Ну вот закачанный файл 720p играется намально. Фулл ХД еще докачивается.

Тоже планировал двухмоторник. Скажите а пушер там полностью идентичен обычному винту, никаких отличий в тяге не наблюдаются?

По картинке на виражах особенно хорошо видны геометрические искажения - лес растягивается как в кривом зеркале, солнце тоже разные формы принимает 😃

Maximus43
foxtrot:

По картинке на виражах особенно хорошо видны геометрические искажения - лес растягивается как в кривом зеркале, солнце тоже разные формы принимает 😃

Ну это особенность широкоугольной оптики. Это не вылечить никак, увы.

andriver
foxtrot:

Блин, на сдачу к этой го-про надо покупать новый компутер 😦

Тоже через это прошел. Теперь 1080 летает. 😁

DenisK
Maximus43:

Ну это особенность широкоугольной оптики. Это не вылечить никак, увы.

Её можно поменять, там обычный M12 на клею, но вроде открутить можно.
Правда нужно искать под 1/2", а 1/2" M12 не очень ходовые. Под CS же тяжеленные все.
У меня валяется 3.6мм 1/2" M12, думаю попробовать воткнуть его в гопро, как руки дойдут.

ГРИНЯ

А я сегодня облетал свою камеру в первый раз , сегодня ребята запускали Экстру 2.6 м с 100куб мотором, вот небольшийе стоп кадры, правда вибрация давала о себе знать…

foxtrot
foxtrot:

Блин с моим двойным процом 2,8ГГц и 2 гигами мозгов полный ХД - слайд шоу… 😦 Качаю исходник, мож просто опера тормозит?

Неа все равно не айс - полный ХД тормозит даже после закачки мп4, причем оба проца загружаются где-то на 70%. 720p идет намально.

andriver
foxtrot:

Неа все равно не айс - полный ХД тормозит даже после закачки мп4, причем оба проца загружаются где-то на 70%. 720p идет намально.

Попробуй просмотреть The KMPlayer ом. Он побыстрее тянет ХД.

ГРИНЯ
кошка:

А я уж было встрепенулся … www.fotoplus.su/catalog/1967

видеозапись до 56 минут с разрешением 512х384 (30fps) и высококачественным звуком
Вы этого точно хотите за эти деньги такого разрешения:)?

eugе
AlcoNaft43:

ГоПро ХД Хелмет мне обошелся в 280 баков с доставкой.

+1
Мне Серф с доставкой обошелся в 248 баксов. Наши дисрибуторы, как бы это по мягче сказать, , нет, помягче не получилось, извините…

Prikupets
eugе:

+1
Мне Серф с доставкой обошелся в 248 баксов. Наши дисрибуторы, как бы это по мягче сказать, , нет, помягче не получилось, извините…

А расскажите, где покупали и какой тип доставки? И сколько шла?

eugе

209.99 USD - по акции в B&H с бесплатной доставкой по территоррии США в Shipito
Шла неделю.
8,50 USD - обработка и форвардинг Shipito. Заняло 3 рабочих часа.
30,10 USD - USPS Priority Mail в Москву. Пока еще летит…

зы. Хорошо, все таки снимает, зараза…

funtik26

смотрю камера которую прорекламировал всем пришлась по душе, и качество на высоте и удобство крепления

Dronavt
funtik26:

смотрю камера которую прорекламировал всем пришлась по душе, и качество на высоте и удобство крепления

Эт точно! Жаль, проворонил момент скидок. Но брать бум обязательно. ИМХО, самый удачный девайс на данный момент.

funtik26

меня вот другая мысля гложет, может заказать камеру какому нибудь именитому производителю фото-видео? собрать подписи допустим здесь и на рцгрупс, для первой малой партии , а дальше всякие экстремалы подтянутся, но девайс будет изначально под наши нужды- маленький, легкий обтекаемый и удобно крепящийся, а то с фотиком у которого парусность как у зонтика домой сложно возвращаться

anonymice

а кто-нибудь пробовал по ней летать передавая сигнал через ав-аут? неужели какой-нибудь лавмейт одноваттный потянет такое качество?

baychi
anonymice:

неужели какой-нибудь лавмейт одноваттный потянет такое качество?

Никакой стандартный PAL/NTSC передатчик HD качество не потянет. Он передаст стандартный сигнал 576 строк с полосой 5-7 МГц. Но картинка будет не хуже чем с любой другой стандартной камеры.