GO PRO HD-камера для экстрим сьемок
ГоПро ХД Хелмет мне обошелся в 280 баков с доставкой.
+1
Мне Серф с доставкой обошелся в 248 баксов. Наши дисрибуторы, как бы это по мягче сказать, , нет, помягче не получилось, извините…
209.99 USD - по акции в B&H с бесплатной доставкой по территоррии США в Shipito
Шла неделю.
8,50 USD - обработка и форвардинг Shipito. Заняло 3 рабочих часа.
30,10 USD - USPS Priority Mail в Москву. Пока еще летит…
зы. Хорошо, все таки снимает, зараза…
смотрю камера которую прорекламировал всем пришлась по душе, и качество на высоте и удобство крепления
смотрю камера которую прорекламировал всем пришлась по душе, и качество на высоте и удобство крепления
Эт точно! Жаль, проворонил момент скидок. Но брать бум обязательно. ИМХО, самый удачный девайс на данный момент.
меня вот другая мысля гложет, может заказать камеру какому нибудь именитому производителю фото-видео? собрать подписи допустим здесь и на рцгрупс, для первой малой партии , а дальше всякие экстремалы подтянутся, но девайс будет изначально под наши нужды- маленький, легкий обтекаемый и удобно крепящийся, а то с фотиком у которого парусность как у зонтика домой сложно возвращаться
а кто-нибудь пробовал по ней летать передавая сигнал через ав-аут? неужели какой-нибудь лавмейт одноваттный потянет такое качество?
неужели какой-нибудь лавмейт одноваттный потянет такое качество?
Никакой стандартный PAL/NTSC передатчик HD качество не потянет. Он передаст стандартный сигнал 576 строк с полосой 5-7 МГц. Но картинка будет не хуже чем с любой другой стандартной камеры.
вот интересно как раз, будет ли картинка лучше обычных камер или нет?
вот интересно как раз, будет ли картинка лучше обычных камер или нет?
Картинка намного лучше чем у стандартных видеокамер. Раз полетав на ней больше не включаю свою КХ191. Цвета и четкость в разы лучше. Единственное рыбий глаз остаеться.
что такое рыбий глаз ?
я перешел на ХД камеру китайски нонейм chinavasion.com/…/venturer-hd-universes-smallest-a…
у меня обрезает края и мепцает значек записи - ну и индикатор батарейки
по краям получается практически так же как стандартного 90градусов обьектива
может чуть меньше
подскажите а это что за оно? cgi.ebay.com/…/320546685559?cmd=ViewItem (не реклама)
что-то максимальное разрешение слабовато… да и по цене на подделку смахивает
что такое рыбий глаз ?
Так называют линзу в 170 градусов.
подскажите а это что за оно? cgi.ebay.com/…/320546685559?cmd=ViewItem (не реклама)
что-то максимальное разрешение слабовато… да и по цене на подделку смахивает
Это не подделка просто почитайте внимательно каким данный девайс будет писать видео;) -
Capture 2 hours of high resolution 512 x 384 video with sound at 30 frames per second when using a 4 GB SD card (not included)
Вот пример записи видео на земле с видео выхода Гопро камеры на JXD 981. Формат 16:9 дает полосы сверху и снизу , в 4:3 картинка на весь экран. Второе видео тот же кусочек но только с борта. Тряска большая из-за сильного, порывистого ветра, еле выгребал против ветра.
Вот пример записи видео на земле с видео выхода Гопро камеры на JXD 981. Формат 16:9 дает полосы сверху и снизу , в 4:3 картинка на весь экран.
Т.е., если я правильно понимаю, в случае с Тимофеевским автопилотом, можно всю телеметрию разместить в черных полях и полностью освободить “полезную” картинку?
А значек записи камеры не убирается?
Т.е., если я правильно понимаю, в случае с Тимофеевским автопилотом, можно всю телеметрию разместить в черных полях и полностью освободить “полезную” картинку?
Запросто, я так Игл разместил чтоб все сочеталось.
А значек записи камеры не убирается?
Вроде нет. Мне сильно он не мешает. Даже как-то комфортней стало. Вижу запись идет или нет, состояние гопро батареи, ну и по времени записи можно смотреть продолжительность полета.
Вот еще видео, снятого на ГопроХД с планера 3,2 м.
andriver - расскажи про подлючение камеры (те где разъем брал, как усб воткнул и вообще фотку бы установи) и какой там майджик нужно делать каждый раз что бы лайф видео шло?
Вот пример записи видео на земле с видео выхода Гопро камеры на JXD 981. Формат 16:9 дает полосы сверху и снизу , в 4:3 картинка на весь экран. Второе видео тот же кусочек но только с борта. Тряска большая из-за сильного, порывистого ветра, еле выгребал против ветра.
Погодите, а у вас получилось одновременно писать видео и передавать его на передатчик?
КАК?! Расскажите, пожалуйста!😲
Погодите, а у вас получилось одновременно писать видео и передавать его на передатчик?
КАК?! Расскажите, пожалуйста!😲
Вообще то это рсгроупс расписано, просто хотелост узнать про конкретный случай.