GO PRO HD-камера для экстрим сьемок

Andrey_Lopatko
Lazy-bones:

Я глазам свои не верю.
Народ уже в Питере её продаёт

Развод. Позвонил. Очень юный голос ответил, что в наличии нет, ожидается через 2 недели… Бизнесмены…

baychi
Олег#:

некотрых “умных” не переспориш

Просто не надо попадать пальцем в небо. Изначальный вопрос был - “как в GoPro переключается частота кадров?”
А не “Какое отношение режим PAL/NTSC имеет к HD формату записи?”

Олег#:

я же говорил про формат HD там только есть i и p

Опять пальцем в небо. GoPro использует формат сжатия H.264 и там типов кадров намного больше.
ru.wikipedia.org/wiki/Типы_кадров

SandroID
baychi:

Просто не надо попадать пальцем в небо. Изначальный вопрос был - “как в GoPro переключается частота кадров?”
А не “Какое отношение режим PAL/NTSC имеет к HD формату записи?”

Опять пальцем в небо. GoPro использует формат сжатия H.264 и там типов кадров намного больше.
ru.wikipedia.org/wiki/Типы_кадров

тут не про типа кадров а про формирование кадра 😃 i - интерфейс , т.е. построчно четные нечетные строки кадра выводятся.
или Р - прогрессив, вес кадр целиком, это не те i и p кодировки кадра 😃

в общем это уже оффтоп жуткий.

мы общались про меню, пришли теоретики , совершенно правильно рассказали нам теорию, но она никак не относится с темой меню, которое тут обсуждалось 😃

всем спасибо 😃 иначе мы не закончим 😃

Alex-13

Уважаемые знатоки
Вопрос от рядового юзера.
На сайте
gopro.com/hd-hero3-cameras
Есть 3 вида GoPro 3 Меня интересует самая дешевая
Вопрос, будет ли она лучше по качеству сьемки по сравнению с той что я уже имею GoPro 960?
Если кто то собирается покупать GoPro 3 , то какую? Я имею в виду применительно к использованию на Р/У моделях и квадриках

baychi
Alex-13:

Вопрос, будет ли она лучше по качеству сьемки по сравнению с той что я уже имею GoPro 960?

Она будет как ГоПро HD1, то есть лучше чем 960.

Alex-13:

Если кто то собирается покупать GoPro 3 , то какую?

Естественно старшую модель, ибо почти все остальное есть в уже существующих HD1 или HD2. Даже WiFi на прибамбасах, который нам не особо нужен, ИМХО.

Lazy-bones
Alex-13:

Есть 3 вида GoPro 3 Меня интересует самая дешевая

Думою по качеству Вам на данный момент вряд-ли кто что скажет, но предполагается что должна быть лучше.

Alex-13:

Если кто то собирается покупать GoPro 3 , то какую?

Лично я буду брать чёрную.

Torpedon

А я подожду. Тестов и отзывов…
В частности вопросы по поводу micro…, по энергоёмкости штатных акков при таких битрейтах. И будет ли возможность при записи на карточку одновременно тащить сигнал с композита без бубнов.
Это про Black версию.

Lazy-bones

Я сейчас снимаю на второй Прошке на МикроСД в 1080 режиме. Карточки брал самые дешевые, в соседнем магазине. Обе работают на ура что 1080*25 что 720*50. Если дешовка работает на двойке то нормальная будет и на тройке работать с её битрейдом.
Кстати не заметил разнице в скорости просадки акков снимая 720*25 и 720*50… Так что думою у новой камеры акков тоже будет хватать на нормальную работу. Я особых замеров не проводил но на запись занятие кружка, длящееся 2,5 часа акков хватает у двойки… Для меня, так это более чем. Не думою что трёшка ей сильно уступит.
А вот сигнал отдельный тащить мне как-то не особо надо. Поскольку предполагаются полёты над морем, а туда я без бокса не сунусь.
Хотя конечно отзывов тоже буду ждать с большим интересом.

Flutter

Владельцы Gopro2, напишите, пжлст, реальные габариты камеры (не считая выступающего объектива) без бокса. И вес без бокса, но с акком. Не смог найти. В инете цифры разные и мало похожие на реальность. А то я свою купленную замучился ждать, а работа стоИт.

Aviamodelist

Товарищи опытные, подскажите в каком месте в инете купить первую и вторую гопро, желательно чтоб в 500 баксов влезть с доставкой экспресс, желательно какой-нибудь проверенное местечко)) беру себе и товарищу))

желательно всё в одном магазине купить чтобы посылка одна была

ser88749741

Да, ибей хорошее место. Смотрите, чтобы рейтинг был хороший у продавца и читайте отзывы. Если не отсылает в Россию, то очень часто достаточно написать письмо с просьбой отправить - я на ebay 3 gopro купил.

RuslanG

прохи проще всего на ебее, я свою год назад там брал. недавно другу оплатил тоже на ебее, так что просто надо внимательнее. не торопиться

SkyWorker
Aviamodelist:

желательно чтоб в 500 баксов влезть с доставкой экспресс,

Берите тогда Гопро3 черную редакцию! даже еще останутся деньги.

Matrixro

Я подумал 2 камеры надо в 500 уложить.

Aviamodelist
Matrixro:

Я подумал 2 камеры надо в 500 уложить.

правильно подумали))

SkyWorker:

Берите тогда Гопро3 черную редакцию! даже еще останутся деньги.

так мне надо то две))

RuslanG:

ебей

ну тоже уже нашёл там варианты, думал может магаз есть какой)) а вот мне надо ЕМС почтой, а у них в списке только какая-то USPS? или не туда нажимал? посоветуйте))

SandroID

USPS Express надо выбирать, если у продавца есть варианты доставки. это и будет EMS после пересечения границы, но с ней вы в 500 не уложитесь мне кажется 😃

Aviamodelist

www.ebay.com/itm/…/140866643408

ser88749741:

Не нужно емс - там воруют страшно. Приорити лучше.
Читайте тут - страшно???
Вот так и воруют.

ну а что ещё остаётся делать? надо срочно, буду держать пальцы скрещенными))

Олег#

(где купить)1е спрашивают то что уже спрашивали но несколькими постами выше

ser88749741:

Вот так и воруют

2е пишут всекую хрень

Aviamodelist

порылся на ебее, чёт первую днём с огнём новую не сыскать(( если одобрите возьму ту что по ссылке))

а приорити чем отличается если не секрет?

SandroID

по вашей ссылке только камеры 500 + доставка 48 + 37 (за вторую) итого уже почти 585
да и продавец… не топ. и несколько дней всего торгует + 75 отзывов … очень аккуратно надо быть… если хотите с меньшим риском, то топ сейлера ищите с лейблом

Aviamodelist
SandroID:

по вашей ссылке только камеры 500 + доставка 48 + 37 (за вторую) итого уже почти 585
да и продавец… не топ. и несколько дней всего торгует + 75 отзывов … очень аккуратно надо быть… если хотите с меньшим риском, то топ сейлера ищите с лейблом

оно?)) www.ebay.com/itm/…/110953869430?forcev4exp=true&fo…

Олег#:

1е спрашивают

ну пофлужу по теме)) не страшно, может кому полезно будет

а карточки на 32гб на сколько по времени хватит? www.ebay.com/itm/…/300609931661?forcev4exp=true&fo…