GO PRO HD-камера для экстрим сьемок
негатив показывает
Скорей всего перепутали “Видео” с “Землей” или переключалка глючит. Кстати, что за переключатель?
А крышка на контактах отсутствует
Контакты в одну сторону работают - на зарадку. А внутри силиконовая прокладка, корпус герметичный. Так что до 3-х метров пойдет.
Подскажите пожалуйста LCD BackPack touch от GoPro 3 работает на 2й прохе? Работает как тач скрин или просто как экран?
Подскажите пожалуйста LCD BackPack touch от GoPro 3 работает на 2й прохе? Работает как тач скрин или просто как экран?
А Вы уверены что Вам удастся его подсоединить ко 2 Прошке?
Странно. Действительно написано на оф. сайте что совместимы. Хотя для меня не понято если у камер корпуса разные, а дисплейчики к корпусам крепятся, то так они совмещаются…
Я вот в тупике ))) Хочу приобрести, очень неудобно без него.
Скорей всего перепутали “Видео” с “Землей” или переключалка глючит. Кстати, что за переключатель?
Переключатель не я покупал,он на три камеры.Перепутать ничего не могли,ГоПро напрямую с видеопередатчиком работает,подключаем(к разным входам на переключателе)показывает плохо,курсовая(181-я)нормально(на всех входах).От чего идет искажение сигнала на ГоПро?Может 5В много переключателю с приемника?Или там стоит свой стабилизатор?
Еще есть вот такой
.Но на этом ГоПро вообще не показывает. Как-то не правильно переключатели воспринимают видеосигнал с камеры.
Странно. Действительно написано на оф. сайте что совместимы. Хотя для меня не понято если у камер корпуса разные, а дисплейчики к корпусам крепятся, то так они совмещаются…
Так все бэкпаки совместимы. У камер только толщины разные. Высота, ширина, разъемы одинаковы
😮
Подскажите, продается еще кабель для подключения первой прохи к видео передатчику? В продаже вижу только к 3. Нужно чтоб картинку показывала и писала видео одновременно.
сами сделайте)
Если надо питать в полете- обычный 5-пиновый usb разъем или шнурок, коих в магазине навалом.
Видео аналогично- купить круглый разъем (как на штатном шнурке) и припаяться.
Нужно чтоб картинку показывала и писала видео одновременно.
В Митино купите старый провод-гарнитуру от Нокиа (тоненький штырьковый разъем), отрежьте провод по длине, найдите сигнал в одном из проводов и собственно все…
А можете подсказать, вот продают аудио-видео выход с заднего разъёма и с миниюсб, разница только в месте подключения?
Сбоку всё же неудобно совсем. Придётся либо без бокса, либо пилить бокс, ни то ни другое неприемлимо, если только ещё один бокс брать, а если сзади подключиться, то дырявую заднюю стенку только допилить и всех делов…
В Митино купите старый провод-гарнитуру от Нокиа
или переходник с 3,5мм на 2,5мм (который нам и нужен), наподобие этого
покупал я такой за 100 рублей. Правда провода тонковаты для пайки, нужно очень аккуратно спаять и потом закрепить, чтобы не оторвалось.
У меня как раз таки один раз отвалился один из проводов, дак я снял с самого 2,5мм разъема пластиковый корпус, под этим корпусом есть контакты к каждому пину-к ним очень удобно можно самому подпаяться, далее залить место пайки термоклеем и сверху аккуратно термоусадочки натянуть, получается очень надежно и сразу идут провода, которые вы сами захотите (я брал провода от сервоудлиннителя)
Как-то испугала меня сегодня 3-я проха. Синмал в солнечный день в боксе, пишет видео секунд 10 - 15 и до свидания, виснет, после перетыка аккума включается нормально, а иногда при включении показывает типа велосипедиста и Ок. Нажимаешь кнопку и нормально работает. Думал после краша что-то случилось, принёс домой, без бокса и в прохладе пишет сколь угодно долго.
И вот вопрос, это что-же уже и не поснимаешь в жару? Без бокса писала ролики секунд по 20 на жаре. Ну как на жаре, сколько сегодня, градусов 26 было…
И интересно что означает велосипедист при включении?
И интересно что означает велосипедист при включении?
означает, что файл поврежден. вернее некорректно закончен. это указанно в инструкции.
при нажатии любой кнопки камера корректно завершает файл, чтобы он мог быть проигран.
Приобрел блек эдишн.Пробую писать,а она замедленно пишет!Никто не сталкивался?
при нажатии любой кнопки камера корректно завершает файл, чтобы он мог быть проигран.
Вот только половины файлов не оказалось этих или всех даже. Ну да ладно, просто буду знать что в жаре не снимает камера, особенно в боксе.
Пробую писать,а она замедленно пишет
Это как замедленно? Поясните.
Скидываю файл с камеры на ноут . Воспроизвожу КМПлеером , воспроизводит замедленно.
Мощи ему не хватает воспроизводить, у меня только на большом компе нормально играет и загрузка процессора при этом 100%.
Думаю видеокарты пока не умеют для такого разрешения акселерацию делать, нужен проц мощный.
Тоже КМПлеер не потянул,а вот МедиаПлеерКлассик - идеально,ни единого подтормаживания…
А если конвертировать?Какой конвертор посоветуете?
Тоже КМПлеер не потянул,а вот МедиаПлеерКлассик - идеально,ни единого подтормаживания…
Спасибо!С Медиаплейером пошло все нормально!!!
Причем для плавности видео, если снимали 60 кадров/с, в настройках МедиаПлеерКлассик поставить вертикальную синхронизацию что бы было без рывков!
где ш его взять, этот “МедиаПлеерКлассик” ? У меня только ВиндоузМедиаПлеер:(
Винда- семерка.
…И вот вопрос, это что-же уже и не поснимаешь в жару?..
Была такая инфа, что третья проха БЛЭК существенно греется по отношению к остальным, а обычные SD карточки нагрева не любят!
От нагрева они виснут.
Но есть дорогие SD карточки с лояльными тепловыми характеристиками так с теми проблем нет.