GO PRO HD-камера для экстрим сьемок
Если не получится ,то дайте в ремонт по телефонам сотовых.Не везде ,но берут.У меня проблема с гнездом была,Сделали.
У меня была такая ситуация.
И оказалось после падения (средней тяжести)
в камере от разъема то-ли оторвалось, то-ли замкнуло что то.
Отдавал в ремонт. Там пояснили что у 3 прошки там часто проблемы бывают
Вторая GoPro в плане монтажа крепче.
Еще у меня зарядка пропадала.
Из ремонта забрал, и заряжается и тот же кабель какой и был - заработал.
Признавайтесь роняли камеру с воткнутым в неё кабелем?
Признавайтесь роняли камеру с воткнутым в неё кабелем?
Если ко мне вопрос то да, ронял, кабель был c пластмассовым штекером, который в щепки рассыпался, но после того случая все работало, где-то через 2 месяца проблема с 1 пином случилась. Пока задвинул его назад, зарядка идет, но с дата пинами видимо тоже трабл, винда не видет камеру как кард-ридет
Если ко мне вопрос то да, ронял, кабель был c пластмассовым штекером
Да думаю многие могут признаться, у кого была или есть проблема с кабелем, в том что роняли её.
Для статистики было бы интересно чтоб ответили на два вопроса, о её надежности без бокса как экстрим камеры
1 - ронял с кабелем или без (или не ронял)
2 - чинил сам или носил в мастерскую за деньги
Камрады! Подскажите, можно ли как-то не глубокую царапину с линзы убрать? 😦
можно ли как-то не глубокую царапину с линзы убрать?
Конечно можно-самое рациональное-поменять объектив.
Гопроводы всех приветствую! Кто ставил гопро 2 как курсовую, не было ли проблем при подключении к осд? Сегодня захотел избавится от курсовой камеры, спаял шнур, а картинка когда подключаются через осд не проходит… Скорый экран с телеметрией только, напрямую всё показывает… В чем может быть проблема? Режимы тыкал, включают с минимосд
Кто ставил гопро 2 как курсовую, не было ли проблем при подключении к осд?
Подключил к Иглу. Все нормально.
спаял шнур,
Скорее всего дело в пайке.перепутали может.Проверте щупом выводы,куда идут .
Скорее всего дело в пайке.перепутали может.Проверте щупом выводы,куда идут .
Напрямую, в обход осд всё работает, в том то и дело
Здравствуйте, разбил передний экранчик у гопро 3 блэк, подскажите пожалуйста где можно купить?
На ибее встречал. Если не найдете, как вариант, можно использовать LSD дисплей - на нем тоже отображаются все режимы.
В том то и дело, почему то не стала включаться.
Поймал интересный глюк на Gopro3 black/
Повесил ее на коптер в перевернутом положении, и в меню переключил верх-низ.
Проверил дома, вроде все ОК, картинка в шлем идет.
Пришел на поле, все включил, запустил коптер, одел шлем и не могу понять в чем дело 😃
Местность неузнаваема 😃 вроде все есть - Церьковь, трубы… но немогу сориентироваться, потом понял что все зеркально,
а это после посадки и перезапуска GoPro
Поймал интересный глюк
В любой монтажке исправляется за два клика мышки, а вот в полете конечно можно и растеряться. 😃
Здравствуйте, ребята подскажите, на днях разбил информационный экран у гопро 3 черной,она перестала включаться, загорается красный светодиод в заде и всё, нашёл на алиэкспресе продают после разбора,вопрос: почему у меня не запускается камера,хотя всё остальное целое и есть ли вероятность после покупки нового экрана что камера заработает?
Как пришелся удар? на сам моник или на камеру? Если на сам моник, есть вероятность перебития шлейфа, что мешает включению камеры. отсоедени вообще монитор вместе с кнопками, включи боковой клавишей вафлю, попробуй запустить смартом.
Отключение некоторых шлейфов мешает старту камеры. К примеру забыл я подключить шлейф от сенсора, в итоге камера запускается но либо зависает, либо через секунду выключается сама
Сенсор это да, там идет предзапускная диагностика. Моя сильвер без переднего шлейфа заводилась, блек не пробовал. попробуйте, хуже не станет 😃
НЕМНОГО ОФФТОПА!
Если у кого вдруг умирает камера (третья серия), не выбрасываем, не ставим на полочку и не кладем в гробик, а пишем дяде Максиму, он за денюжку выкупит трупик.
Камрады! Вопрос! Кто-нибудь находил реальные показатели линзы оригинальной? фокусное, на какую матрицу расчитано и тп…
Понимаю что когда-то обсуждалось но уже не найду, да и может чего поменялось.
Родной режим где с середины матрице выпиливается квадрат 90 градусов по качеству не устраивает.
Как в GoPro 2 можно убрать рыбий глаз при помощи смены объектива?
Где сейчас можно купить такой объектив?
Где можно почитать?
подскажите пожалуйста
начал обновлять прошивку в ручном режиме по шагам с оф сайта
засунул флэшку, процесс обновки начался и уже полчаса мигает “updating”
в чем может быть косяк и как остановить процесс
и что будет, когда сядет батарейка?
Такой вопрос: стоит ли ждать новою версию Прошки, или покупать текущую?
стоит ли ждать новою версию Прошки, или покупать текущую?
Покупайте что есть, выйдет новая, купите новую, пока что даже анонса следующей версии не было, так что ждать можно долго. У меня сейчас вообще ГоуПро 3, без плюса и совершенно все устраивает, а с плюсом говорят еще лучше, так что берите, а то так всю жизнь прождете. 😃
в чем может быть косяк и как остановить процесс и что будет, когда сядет батарейка?
Насколько мне известно остановить процесс апгрейда невозможно, и похожа Ваша камера во время этого действа просто зависла. Хотите подождать, и боитесь что аккум раньше сядет, чем камера отвиснет, подключите внешнее питание, и ждите до скончания века, или просто выньте аккум, и запустите прошивку по новой.