переход на 5.8ггц?

Vlado

Советую на прием поставить диверсити-это такая коробочка ,которая выбирает “лучший” сигнал из двух и его выдает

поясню, это один приемник и две антенны ( а может быть и больше два от линейной поляризации вертикальная и горизонтальная) приемник выбирает антенну- поляризацию наиболее выгодную в данный момент.

ctakah

А вот коробочка за 23 доллара ,тоже вроде диверсити,она с RSSI снимает уровень и переключает.Мне не понравилось как она работает,игл получше.Насчет поляризации , почему то кажется,что приемник ее не понимает никак, в игле скорее всего по потере синхры срабатывает переключение на другой канал.

Vlado

Насчет поляризации , почему то кажется,что приемник ее не понимает никак

Логично, поляризацию понимает антенна а приемнику давай RSSI.

ctakah

Так вот по RSSI говорят похуже , проверял,на самолете пофиг-там включилась одна антенна направленная и все,диверсити не нужно,на коптере как начинает щелкать,по ходу надо гистерезис сделать,или явно антенны с разным чутьем поставить.Пока не решил как…

NinjaFoX

Один - комплект из клевера с хеликсом, второй - из двух клеверов

Vlado
NinjaFoX:

Один - комплект из клевера с хеликсом, второй - из двух клеверов

ценою 44.99$ все хулиганят спекулянты…

ctakah

Тут скорее цена не на изделие а на его настройку(очень на это надеюсь).Плюс тираж еще не тот)))

Vlado

тираж еще не тот)))

вот я о том же… хулиганы…
OffTop однако

Обменяли хулигана на Луиса Корвалана. Где б найти такую б…ь, чтоб на Брежнева сменять!

ctakah

Хороший приемник,на мачту его и на один вход патч на другой штырь(клевер, квадрофиляр).Плохо,что не работает от 7.4 вольт.

pdv=

работает от 7,4…проверял на другом одинарном 305-м…думаю и этот потянет

ctakah

У меня не потянул.Начинает работать от 8.2 вольт. а ниже падает заметно чувствительность.

ARXITEKTOR

возник вопрос
передатчик с rangevideo
www.rangevideo.com/index.php?main_page=product_inf…
сетка частот
CH1 5865MHz CH2 5845MHz CH3 5825MHz CH4 5805MHz CH5 5785MHz CH6 5765MHz CH7 5745MHz CH8 5725MHz

как я понимаю у приемников с www.hobbyking.com
своя сетка частот 5705,5865,5665,5645,5885,5905,5925,5945MHZ

и они работать вместе не будут ?

или лучше заказать мини комплект с этого сайта sdshobby.net/58g-200mw-wireless-av-transmitter-mod…
частоты совпадают с hobbyking.

а с rangevideo взять только микро камеру ?

только какую из 2-x
1 www.rangevideo.com/index.php?main_page=product_inf…
2 www.rangevideo.com/index.php?main_page=product_inf…

ctakah

Вы сами на все вопросы и ответили.Лучше конечно комплектом.

SlonSpb
ctakah:

Тут скорее цена не на изделие а на его настройку(очень на это надеюсь)

• 1 Контора их делает правильная. Я на 200 мв улетел почти на 2 км без потери качества видео.

Раз

Два