переход на 5.8ггц?
Блин, …По даташиту у них 500 мВт ,значит при 5 В 100 мА, или я чего не понимаю…У меня от 12 В 200 мА потребляет…Ну кпд там,ну чего то в ноль все…
в таком формфакторе обычно ток не больше 100 мА,
Даже линейник может быть на больший ток, а импульснику сам бог велел на ток более 1 ампера.
Сергей, ток он и 1 А отдаст, но кратковременно и при напряжении 3.3 В ( даташит) Хотя совсременные полевики с маленьким сопротивлением перехода творят чудеса))
Парни подскажите у всех 5,8 приемышей входное 50 ом?а то собрался делать 4 лепестковый клевер на свой rx5808 а смотрю у него входное то 50 ом((
Получил вот такую антеннку с БГ
Разобрал… что-то внутри жесть какая-то (на мой взгляд) оказалась, хотя в комментах на БГ ее хвалят, и тут (в смысле или в этой теме, или в теме про миникоптеры) про нее упоминали.
Разобрал…
Разломал =) Конструкция конечно же уникальная
Разломал
ну да… но клей всегда под рукой) склею!
Кстати, можно это довести до ума? или лучше похоронить с почестями?
Мда, у меня таких парочка, купил года два назад .По прибору две одинаково показали резонанс на 5825 мГц. Работают неплохо.
Здравствуйте. Пришёл мне сегодня комплект с банггууда. Камера, передатчик 200мв и приёмник 5.8 на 32 канала. Подключил приёмник к телевизору, походил с камерой по квартире. Всё вроде хорошо. Приём изо всех углов квартиры довольно стабильный. Единственное, что настораживает - это то, что передатчик довольно ощутимо греется. Рука, в принципе терпит, но… Это нормально? Я хотел его в термоусадку задуть. Теперь же - меня терзают смутные сомнения… Камеру, тоже думал как нибудь подстраховать. У нас тут, в принципе, не так остро стоит вопрос о влажности, как о перегреве… по этому - может оставить как есть?😃
Обычно креплю передатчики на луч, а он у меня обычно из ал квадрата , получается вроде теплоотвода,плюс обдув от пропов. Лучше не “утеплять” передатчик-может сгореть.
Здравствуйте,
заказываю передатчик TS351, планирую его питать от ходового аккумулятора, а камеру соответственно он передатчика. Подскажите, какие провода/разъёмы/переходники купить чтоб соединить передатчик с батареей? Правильно я понял, что соединять нужно с балансировочным разъёмом?
И вопросик по взаимному расположению видеопередатчика и приёмника аппы. Насколько критично их разносить на большое растояние? Пока не очень представляю как их в крылья ЛК поместить.
Спасибо!
Для питания там уже есть разъём красненький такой. Можно на прямую к регулятору. Провода там достаточно длинные что бы передатчик видео спрятать где то в консоли крыла, а приемник оставить в центральной части.
Одно замечание о самом приемнике. Далеко вы на нем не улетите, со штатными антеннами ну метров на 300 может быть. Так что аккуратнее, а то потеряете все.
Для питания там уже есть разъём красненький такой. Можно на прямую к регулятору. Провода там достаточно длинные что бы передатчик видео спрятать где то в консоли крыла, а приемник оставить в центральной части.
Одно замечание о самом приемнике. Далеко вы на нем не улетите, со штатными антеннами ну метров на 300 может быть. Так что аккуратнее, а то потеряете все.
Спасибо!
Только я не очень понял, как к регулятору подключать? Раздваивать выход идущий к приёмнику? Но тогда вместо 12V я получу 5 со встроенного BECa. Разъясните пожалуйста, а то я в первый раз, и ни разу не технарь😒
Так же спасибо за замечание. Клевера уже едут, будут тесты “по земле”
Да нет, к штекеру от регулятора что будет с акб соеденятся, припаяйте еще и провода от передатчика.
Теперь понял, спасибо!
Всем доброго времени, подскажите пожалуйста (где то мелькала инфа что клевера можно ставить не на все передатчики 5,8) на сколько это правда? У меня такой roboparts.ru/products/15356985 (не реклама) можно ли на него поставить клевер, заранее спасибо.
Какая то странная инфа. Кончно можно. Антенна она и в африке…
Всем доброго времени, подскажите пожалуйста (где то мелькала инфа что клевера можно ставить не на все передатчики 5,8) на сколько это правда?
На ум только приходит что нельзя на те- где нет развязки по постоянке от выходного каскада. Но, честно, не представляю что кто то из производителей мог такое сотворить.
Спасибо, все понял!
Добрый день! Может кто знает, есть подобный модуль под Шарковские частоты? banggood.com/FPV-5_8G-Wireless-Audio-Video-Receivi…