переход на 5.8ггц?

artem1511

Добрый день,

На днях пришел вот такой передатчик. При подключении питания (3S) без видео, не происходит ровным счётом ничего, то есть экран с номером канала не горит. Очки ещё в пути, поэтому проверить могу только так. Собственно вопрос: он должен вообще при одном подключенном питании загораться или надо писать китайцам?
Заранее спасибо!

usup

На экране циферки должны по любому загореться

На днях пришел вот такой передатчик. При подключении питания (3S) без видео, не происходит ровным счётом ничего, то есть экран с номером канала не горит. Очки ещё в пути, поэтому проверить могу только так. Собственно вопрос: он должен вообще при одном подключенном питании загораться или надо писать китайцам? Заранее спасибо!

Проверьте правильность подключения своих проводов в разъёме (с картинкой на сайте), у меня была перепутана полярность питания.

Лайвхак от перегрева Eachine ET600R

artem1511

Спасибо за быстрый ответ!
С полярностью всё в порядке, да и на микросхеме напечатано, где земля, где +( Обратил внимание, что плата греется в месте, обозначенном на рисунке. Есть какие-нибудь идеи на этот счёт? Или другие варианты оживить его?

Дока

Подскажите, пришел передатчик, заявлен был как 2000мВт, но маркировка на плате не ts 2508, а ts 331. Что от него можно ждать, выдаст заявленные ваты или нет? В инете, к сожалению ничего не нашел.

stud
Лайвхак от перегрева

Если радиатор засунуть в термоусадку, его эффективность будет крайне низкой!

Если радиатор засунуть в термоусадку, его эффективность будет крайне низкой!

Согласен, но так он не перегревается.

ZigZag_ZZ
Лайвхак от перегрева

Я на всех регуляторах специально прорезаю термофит, а тут, типа гениальная идея…
Придумано продаванами, как сгорит, покупаем новый 😉

Shuricus

Нацепить радиатор - это вообще не лайфхак, а первое что приходит в голову. Но тогда проще сразу с радиатором купить - вот это лайфхак! 😃

10 days later
SGordon

Тоже убил радиатор в термоусадке … Вариант от продавца кстати так и пришел, ломаю голову как переделать … Греется же передатчик дико, как народ с этим всем борется?

Тоже убил радиатор в термоусадке

😃 😃 😃

stud
SGordon:

убил радиатор в термоусадке

Хотелось бы понять смысл сказанного.

djcha

можно и по такому принципу сделать 😉

usup

А с каких пор термоусадка стала термопроводной?)))

djcha

Хе , термоусадка вырезается по размеру радиатора ,ложим термопасту на пластинку называемую " штатный радиатор" , приматываем нитками .

stud
djcha:

штатный радиатор" , приматываем нитками .

Андрей, решение правильное. Можно обойтись без ниток, если радиатор крепить теплопроводной лентой. Паста не нужна. Одно плохо. В случае необходимости снять радиатор, отдирается с трудом.

SGordon
Shuricus:

Поэтому на нем никто из знакомых давно не летает.

У меня пару мелких на 600 работают нормально. Греются сильно. Но работают. Выбор огромный. Их десятки. Даже на Банге.

В два раза точно меньше.

Вот к этому передатчику радиатор приматывать нитками к экрану защитному или сильнее разбирать? На коптерах как на этом летают? На самолете понятно обдувает …

stud

А почему только нитками? Можно изоленту или скажем, пластилин использовать.

ZigZag_ZZ

Всё снять до железки, обмазать КПТ-8 и радиатор присобачить…

stud

Нитки, стяжки. Кружок “Очумелые ручки”. Предлагаешь техническое решение, так всё равно пытаются извращаться!

ZigZag_ZZ:

обмазать КПТ-8 и радиатор присобачить

Паш, как крепить радиатор? Нитками, стяжками или всё -таки использовать специальную теплопроводную ленту?
Которая и тепло передаст радиатору и радиатор будет держать.