переход на 5.8ггц?
Эта новомодная аналогово/цифровая приблуда, запустилась вполне нормально.
У меня - на 7 устройствах с андроидом - не запустилось не на одном (правда все однотипные 4 на мтк6592 и их аналогов для планшета 8***, и 3 на snapdragon 810). Зато вполне нормально работает на windows 7 (2 ноут и 2 стационарных) - провда разрешение 640х480 в свойствах, а по качеству картинки наверное 320х240.
У меня - на 7 устройствах с андроидом - не запустилось не на одном
Не со всеми приложениями работает, на LeEco Max2 работает с приложением FPViever. С приложением которое предлагается установить с приёмником, работать отказался. На Lenovo Tab2 вообще не работает.
Не со всеми приложениями работает, на LeEco Max2 работает с приложением FPViever.
У меня на всех приложениях черный экран - хотя устройство телефон/планшет видит.
Завтра закажу отпишусь и попытаюсь сравнить с Изикапом. Мне главное-чтобы в Винде работало. Ну а крайний случай-через Изикап в Винду, благо вроде выход видео есть…
На мобильнике вполне нормальная картинка, читаются показания OSD.
Ну и хорошо тогда.
Пытаюсь подружить RC 832 Plus и Eachine TX 526 ,5.8 Ггц . Нашёл видео в Ютубе,как активируется передатчик TX 526. Всё выполнил.Подключил приёмник к маске Quanum. Кабели штатные,в разьёмах сидят плотно,подоткнуты полностью.Не напутаны.Видео к видео.Стал перещёлкивать кнопки на приёмнике.На экране белый шум,надпись “Но сигнал” ( No signal).Иногда,при некоторых комбинациях,надпись пропадала.Но картинки так и не получил .Автопоиска на приёмнике нет. Переподключив видеокабель к 7 дюймовому экрану,надпись “Без сигнала” была постоянно и уже не пропадала.
Разборался.Оказалось,не плотно подключал кабель в разьём AV на приёмнике. Мой косяк.) Да,вот ещё момент.Был изначально заказан видеопередатчик на 5.8 получив,сразу не проверил.Оказалось что прислали мёртвый.Даю питание,а там ничего. Купил другой,по совету знатоков.Тот сразу заработал,претензий нет. А плохой теперь просто лежит и что с ним делать,я хрен его не знает.Отдал знакомому.Думаю,может с разьёмом что не так?Пусткай отпаяет и напрямую подсоединит.Он проверил.Говорит глухо пока.Найди схему по возможности на него.Тогда отчётливее картина будет.Вот я и спрашиваю.Есть ли,совершенно случайно у кого нибудь схемка,вот на это ru.aliexpress.com/item/…/32684177175.html Кстати,я бы не советовал его брать никому.Мало того,что шанс на брак велик,так ещё и пишут греется как утюг и требует доработки термопастой на теплоотвод.
Этот комплект тоже не берите.
FPV 5.8 ГГц 600 МВт 48CH Беспроводной А. В. A/V приемник передатчик TS832 RC832 плюс Tx и Rx Набор для Профессиональных Дронов RC Самолет QAV250
www.aliexpress.com/item/…/2007844542.html
(from AliExpress Android)
Передатчик дает диагональные полосы на всех камерах. Приемник ничем не лучше старого 832, иногда проскакивают горизонтальные плавающие полосы.
RC832 плюс
Мне недавно такой прислали.Отдельно заказывал. Присандолил его на старую маску Куанум сбоку,на двухсторонний скотч.) Два “гриба” RX и TX заказал к нему отдельно.Штатный “штырь” китаец забыл положить.Ну и ладно. Греется конечно.И жрёт аккумулятор.3300 Мач синяя Турнига, приличный аккум для спарки Куанум-RC 832 Plus.Но закончился быстро.Хотя может просто забыл подзарядить.)) Теперь интересно будет сравнить на помехоустойчивость и качество приёма. Что лучше.Либо RC 832 Plus,либо встроенный приёмник в маске JJPRO (Кулин) ))
Короче, это рулетка реальная. Верить вообще никому нельзя.
Всем привет!
Немного модернизировал приемник AOMWAY 5.8
В модуле есть выход RSSI.
Через повторитель подаем напряжение на простейший модуль телеметрии и включаем на выходе видео.
и имеем на экране напряжение питания приемника ( батареи питания НСУ) и уровень принимаемого сигнала в относительных
величинах ( вольтах).
Очень удобно при подборе антенн.
Можно использовать эти данные в полете…
подробнее… sbbarinov.ru/?p=1679
Так можно поступить с любым приемником, ВЧ модуль которого имеет выход RSSI
Так можно поступить с любым приемником, ВЧ модуль которого имеет выход RSSI
А приблуда-то нужная и полезная… 😉
Молодец, Сергей!
Помогите с выбором, есть квадрокоптер TAROT 650, дальность полета 7 км туда и 7 обратно. Не могу разобраться с FPV какое оборудование ставить?
Управление коптером осуществляется на частоте 2.4
5.8 avl58 и патч на прием
5.8 avl58 и патч на прием
5.8 avl58 - это? (не реклама)
ru.aliexpress.com/item/…/690867672.html?algo_expid…
Просвети пожалуйста что такое патч на прием?
Это версия лайт я пользовался полной .www.ebay.com/itm/381629150549 ее можно купить от 20 -70$ как повезет.
ru.wikipedia.org/wiki/Патч-антенна
какое оборудование ставить?
Тут есть таблица рекордов, в том числе и дальность для коптеров. Как вариант возможного выбора, можно и там подсмотреть, кто на чём летал:
docs.google.com/spreadsheets/d/…/edit?pli=1&hl=en#…
Парни,вопрос про “pro diversity”. Какого-то фига, при переключении на второй канал, выдает черный экран.Причем это происходит на удалении метров 300.На столе,когда приемник рядом,все норм. Первый канал,если принудительно включить-работает нормально на любой дистанции. Вот думаю куда копать-менять прошивку,модуль ВЧ или микруху выбирающую приемник.