Поиск потерянных аппаратов
два гпс а на борту моветон)
он отлично берет данные с любого гпс, осд ли, контроллера ли, есессно не мешая никому
Как раз трекер и хорош тем, что автономен! Я хочу два жпс! С учетом того как быстро моделям приделывают ноги, это очень полезная функция!
А Пеленгу можно поставить свой GPS? Какой-нибудь u-blox за 20$…
да любой
Только GSM ему не поставить.
Если телеметрийный радиомаяк с GPS то можно и без GSM обойтись, всё равно в глухомани от него толку будет ноль. У роквела на мой взгляд не очень удобно реализован последовательный вывод жпс координат,пока их считаешь пол минуты пройдёт не меньше, понятно что с полнострочным дисплеем будет ещё дороже. В идеале конечно хотелось бы такой маяк: телеметрийный радиомаяк со встроеным GPS, приёмник телеметрии радиомаяка с Bluetooth который передаёт на смартфон с GPS-ом данные координат. 😎
От модуля внешнего питания тоже идет 6в?
Кому ещё интересно - докладываю:
модуль внешнего питания “автофона” выдаёт 5.2V, а при подключенном трекере просаживает до 4.8V
Тоесть в принципе 5в подавать с регуля, модет прокатить
Думаю, так оно и должно быть 😃.
Вот получил сегодня www.ebay.com/itm/190646527135
И ОН РАБОТАЕТ, теперь спокоен за фантик. Инструкция прилагается на буржуйском, аккуратно упакован в черную коробку с зарядкой , шнуром юсб, шнурком на руку скорей на шею длиный. Заявленные функции выполняет. Завтра с сервисом заканектю, чтоб на ноуте сразу на карте гугле показывал. Заказал еще один, пристрою в машину пусть будет. Вес 50 гр.
Было бы шикарно тест времени работы заодно заделать, и предупреждение о разряде проверить.
Это без батарейки они пишут:
Product net weight: 34g.
Было бы шикарно тест времени работы заодно заделать, и предупреждение о разряде проверить.
Это без батарейки они пишут:
Product net weight: 34g.
Да без батареи, а по времени буду тестировать, думаю займет много времени так как режимов несколько. Хотел выложить мануал но чет не получилось?
Очень интересно еще какой там чипсет, под названием “Latest” 😃
Очень интересно еще какой там чипсет, под названием “Latest” 😃
mtk mt3326 это хорошо или не очень?
Пришли такие же,а вот книжечка с мануалом совсем мелко-непонятно написана,единственно ,что смог прочестть-отправляешь смс на него с паролем и командой 000000,051 и он присылает в гугл формате свое местоположение.Лежит со вчерашнего вечера,пока акк не сел.Но и запросов то я отсылал максимум 5…Хорошо работает антенна,там ,где наза не ловит,он цепляет с хорошей точностью.Кстати он и высылает сокрость передвижения…Если есть мануал ,скиньте пож сюда ссылку.Спасибо.
mt3326 это хорошо или не очень?
Как я понял ублокс чуть получше, но и этот неплохой!
Прикол в том,что на него можно звонить и с него по 4 номерам,плюс громкий звонок,в случае потери в высокой траве можно позвонить и услышать.Если свистеть,то звук с задержкой и можно примерно оценить дальность .Прикольный коробок,но 007 легкче.Из 5 007 пока два “слабенькие” (плохой прием гпс) Один принимает на 4.
Ншли беспилотник
www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1386695522/0
…Если есть мануал ,скиньте пож сюда ссылку.Спасибо.
Вот мануал пока в таком виде cloud.mail.ru/public/…/настройка жпс.rar А ловит в квартире там где наза действительно не видет ЖПС.
Вот гугле перевод в конце текста cloud.mail.ru/public/…/настройка жпс.docx
Вот мануал пока в таком виде cloud.mail.ru/public/…/настройка жпс.rar А ловит в квартире там где наза действительно не видет ЖПС.
Вот гугле перевод в конце текста cloud.mail.ru/public/…/настройка жпс.docx
Кстате нашел Чипсет: MTK6223 + MTK 3326
Регистрируем для он лайн наблюдения здесь как расказано forum.gpstrace.ru/viewtopic.php?id=3809
нашёлся этот трекер по неплохой цене buysku.com/…/p007-tri-band-gsm-gprs-gps-mini-perso…
кто нибудь покупал в этом магазине что нибудь ? какие отзывы