Поиск потерянных аппаратов
Я буду с 9:00.
Супер. Нас уже трое. Кто еще???
Чего то пропустил, за 5 руб я ночью буду в одну репу чесать землю сапогами)) Кстати хозяйке на заметку- ночью с хорошей подсветкой на коптере больше шансов найти потеряшку в высокой траве чем в солнечную погоду. Если есть возможность, прицепите мощные светодиодные фонари и метров на 15 над собой " держите спаскоптер и неспеша по разметке шагать. Еще мелкий совет: натянуть светлую нитку на палках , типа разметки . И еще если днем искать с прохи фоткать участками и на большом телеке смотреть. В багажник джипа как у Шурика спокойно помещается 42" панелька, инвертор и вперед.
Понимаете ли в чем прикол. Во время подения акб оторвало. И коптер сейчас без питания. Так что от фанариков толку нет. Они там стоят. Был на борту жпс трекер , его ударило винтом и он оторвался и улетел. Но трекер то я нашел. На борту также присутствует радио маяк, но опять же отсутствует акб 😦(((. Блин как назло. Все есть и было, а толку ноль. Была и писалка, по ней на другом коптере востановили картинку последнего момента того коптера и вертикально опустились вниз. И теперь есть кусок где он точно лежит. Эта точка в 30 метрах от места где был найдем жпс маяк.
Я не шучу. С меня пятак тому кто найдет его.
Нас уже 4 человека собралось.
А полеты это безтолку. Трава по шею и густая. В метре от себя не видно , что внизу.
Мы в первый день поисков жпс трекер затоптали в землю и только на второй день, разрыв траву нашли его. Благо в нем стоит микрофон. Позвонил на него и слушаешь. Вот и ходил там по полю аукали 😃))
С меня пятак тому кто найдет его
Нас уже 4 человека собралось
перефразируя Аль Капоне- добрым словом и пятаком можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом)))
пятаком и добрым словом можно добиться намного большего, чем одним только добрым словом)))
Да как то пОшло с этим пЯтаком. Моделистов же просит помочь, а не на улице людей нанимает.
Так в том то и дело. За пятак можно было пойти толпу узбеков нанять. Они бы там все поле перпахали. Но хочется со своими. Там же можно и полетушки устроить. Да и на рыночек можно заскочить , мяска взять. Можно и пивасика. Посидеть , по общаться.
Может просто поляну накрыть, и народ на поиски зазвать, а по факту находки всех шашлыком накормить))) а то с пятаком действительно «пошловато» (с)
мдя… мельчаем. раньше об этом говорить не принято было.
Я уже думал об этом. Если тот кто найдет откажется от денег, то на этот пятак накрываем паляну. Я готов на любые условия.
Ага, я понял, потерять квадр - это новая фишка, отмазка для жены/девушки что б слинять с дому и замутить пикничек в адекватной компании… 😃
Стас, первый раз не проканало, решил дубль 2 устроить? Удачных поисков, без комаров и вкуснейшего шашлычка!
😃))) спасибо конечно. Но мне далеко не смешно, как представлю какая сумма от меня свалила. Да я все понимаю, хобби у нас не из дешевых и говорить о деньгах както не принято. Но не приятно. Я себя тешу, тем как же не приятно тем у кого свалил фантом 3 или куда хуже инспаер. А еще и надежда на честность dji сыпется после связи с ними.
поле совсем небольшое, метров 50 на 30
Может действительно, взять две косы и четыре узбека и выкосить эту поляну, опять же место для пикника будет? А почему маячок не был в одной термоусадке с батарейкой?
Пикники там и так устраивают. Там маяк встроенный в приемник лрс. И к сожалению это была тестовая модель без всроенного акка.
Станислав, а можно еще раз громко озвучить где и когда планируется сбор желающих и поиски потеряшки? Я не факт, что смогу подъехать, но вдруг…
В это воскресение, в 10:00 , возле метро Чертаново. Для более детальной информации, желающие помочь и хорошо отдохнуть - полетать , пишите в личку 😃))
Всем привет! Вчера потерял zmr250 cc3d с одним зеленым пропеллером в Москве в районе Ижорской улицы 6с3 над промзоной, искал несколько часов, у всех спрашивал, никто не видел( если вдруг кто нибудь случайно найдет, дайте знать пожалуйста!) понимаю что совсем маловероятно, но всё же. +7964пять2168восемь9
возле метро Чертаново
ухх, мне минут 50 обещается на метро в одну сторону… на всякий случай - удачных поисков!
Если определюсь к воскресенью со свободным временем - напишу.
В это воскресение, в 10:00 , возле метро Чертаново. Для более детальной информации, желающие помочь и хорошо отдохнуть - полетать , пишите в личку 😃))
а может такая версия–ктото видел куда упал уфолет и забрал себе–жлобов хватает!
Такой момент исключен. Поясню. Это поле в лесу. Я на этом поле был уже через 7 минут после падения. А трава на столько густая и высокая, что даже если ты видел, что что-то упало с небо на поле, то ты даже за 15 минут не найдешь это.
ты даже за 15 минут не найдешь это
А за 4 дня?