Поиск потерянных аппаратов

X3_Shim
KBV:

пятаком и добрым словом можно добиться намного большего, чем одним только добрым словом)))

Да как то пОшло с этим пЯтаком. Моделистов же просит помочь, а не на улице людей нанимает.

maloi333

Так в том то и дело. За пятак можно было пойти толпу узбеков нанять. Они бы там все поле перпахали. Но хочется со своими. Там же можно и полетушки устроить. Да и на рыночек можно заскочить , мяска взять. Можно и пивасика. Посидеть , по общаться.

metal

Может просто поляну накрыть, и народ на поиски зазвать, а по факту находки всех шашлыком накормить))) а то с пятаком действительно «пошловато» (с)

X3_Shim

мдя… мельчаем. раньше об этом говорить не принято было.

maloi333

Я уже думал об этом. Если тот кто найдет откажется от денег, то на этот пятак накрываем паляну. Я готов на любые условия.

lavalava

Ага, я понял, потерять квадр - это новая фишка, отмазка для жены/девушки что б слинять с дому и замутить пикничек в адекватной компании… 😃
Стас, первый раз не проканало, решил дубль 2 устроить? Удачных поисков, без комаров и вкуснейшего шашлычка!

maloi333

😃))) спасибо конечно. Но мне далеко не смешно, как представлю какая сумма от меня свалила. Да я все понимаю, хобби у нас не из дешевых и говорить о деньгах както не принято. Но не приятно. Я себя тешу, тем как же не приятно тем у кого свалил фантом 3 или куда хуже инспаер. А еще и надежда на честность dji сыпется после связи с ними.

deeppurple
Shuricus:

поле совсем небольшое, метров 50 на 30

Может действительно, взять две косы и четыре узбека и выкосить эту поляну, опять же место для пикника будет? А почему маячок не был в одной термоусадке с батарейкой?

maloi333

Пикники там и так устраивают. Там маяк встроенный в приемник лрс. И к сожалению это была тестовая модель без всроенного акка.

metal

Станислав, а можно еще раз громко озвучить где и когда планируется сбор желающих и поиски потеряшки? Я не факт, что смогу подъехать, но вдруг…

maloi333

В это воскресение, в 10:00 , возле метро Чертаново. Для более детальной информации, желающие помочь и хорошо отдохнуть - полетать , пишите в личку 😃))

firstov

Всем привет! Вчера потерял zmr250 cc3d с одним зеленым пропеллером в Москве в районе Ижорской улицы 6с3 над промзоной, искал несколько часов, у всех спрашивал, никто не видел( если вдруг кто нибудь случайно найдет, дайте знать пожалуйста!) понимаю что совсем маловероятно, но всё же. +7964пять2168восемь9

metal
maloi333:

возле метро Чертаново

ухх, мне минут 50 обещается на метро в одну сторону… на всякий случай - удачных поисков!
Если определюсь к воскресенью со свободным временем - напишу.

аэробайка
maloi333:

В это воскресение, в 10:00 , возле метро Чертаново. Для более детальной информации, желающие помочь и хорошо отдохнуть - полетать , пишите в личку 😃))

а может такая версия–ктото видел куда упал уфолет и забрал себе–жлобов хватает!

maloi333

Такой момент исключен. Поясню. Это поле в лесу. Я на этом поле был уже через 7 минут после падения. А трава на столько густая и высокая, что даже если ты видел, что что-то упало с небо на поле, то ты даже за 15 минут не найдешь это.

GrAl
maloi333:

ты даже за 15 минут не найдешь это

А за 4 дня?

maloi333

Там поле безлюдное. Маловероятно, что кто то видел. Но мы с Димой ( omegapraim ) 1,5 дня там лазили и 1 день с Саньком ( Shuricus ) лазили и безуспешно. Только трекер нашли сразу.

Shuricus

Алексей Гришутин, наверное, как всегда прав. Помнишь мы там шинель бомжа видели под березкой? Наверняка это он скомуниздил! Уже загнал по деталям, поднялся, открыл хоббийный магазин и теперь барыжит третьими фантомами по двойной цене! 😁😁😁
И все за 4 дня! Вот как надо. Учитесь!

Я бы подумал на счет металлоискателя, если он на метр работает - это сильно ускорит процесс! Стас.
Там не трава, а джунгли амазонки.

maloi333

Да Санек, ты умеешь ободрить. У тебя есть металоискатель??? Бери!!! Я только за!!! Ну на счет джунглей ты конечно загнул.

Марс

Какой щас самый бюджетный трекер с GPS антенной , боле менее оптимально работающий? Надо на скоряк заказать.

spitsa

Судя по обсуждениям в интернетах, надежного трекера (пригодного для наших целей) в природе нет. Надо покупать у проверенных продаванов, а дальше - уж как повезет…
Насчет самого бюджетного не подскажу. Сам жадничать не решился, купил RF V16. Пока вроде нормально работает, тфу-тьфу. Вот обсуждение девайса.