А у меня другой вопрос. Имею два маяка и поисковку от Слона “Пеленг”. Но это больше не выпускается. Есть ли другие маяки, совместимые с поисковкой “Пеленг” ?
А у меня другой вопрос. Имею два маяка и поисковку от Слона “Пеленг”. Но это больше не выпускается. Есть ли другие маяки, совместимые с поисковкой “Пеленг” ?
Так позвоните по телефону с сайта, спросите и нам поведуйте. Я звонил, разговаривал с собственником и по совместительству инжинером его продукции - устал слушать. Человек одекватный и общительный.
Так позвоните по телефону с сайта
А вот с какого сайта кстати?
Я свой вопрос уже задавал на форуме fpv-community. Месяца два-три уже без ответа. А раньше отвечал быстро.
Такое ощущение, что человеку (Сергею) некогда всякой ерундой заниматься…
Так пароль какой вводите? Если не меняли, то должен быть 123456. Точно не меняли? ИД прибора правильно ввели?
конечно, ID с трекера, пароль потумолчанию, трекер новый, я его не трогал. Как быть то блин
Если симка стоит, светодиоды моргают редко и коротко? Все так?
Так позвоните по телефону с сайта, спросите и нам поведуйте.
Ведую.
Задал вопрос в форме для связи на сайте.
Пришел ответ " С поисковым устройством Пеленг никакие ныне выпускаемые маяки не работают. Имеется только обратная совместимость - поисковое устройство lBeacon может работать с маяками Пеленг.
Sergey “1slon Ltd.”
Rf beacons and remote control system for UAV
"
Вот как-то так…
Если симка стоит, светодиоды моргают редко и коротко? Все так?
а, не, симка не стоит еще. Это влияет да?
Ржака. А как он может коммуницировать с вами? 😃😃
Так это ж сайт, прога, я в нее не могу зайти, пишет не верный ID или пароль. По идее при чем тут сим карта? 😃
поставил симку, та же фигня в проге под андройд.
На трекер позвонил, звонок идет, трубку на трекере поднял нажатием кнопки.
получается, что этот ID уже кто то использовал и поменял пароль.
Пишите продавцу.
Вам легко могли отправить изделие после ремонта.
Ясно. Сукины дети короче.
К черту сайт их, сменил пароль, задал мастер телефонный номер, отправляю смс на трекер, тот через пару минут присылает мне ссылку на гугл мап с местонахождением, в целом что еще надо, верно? Сайт что дает?
Всем добрый день. Подскажите, купил Трекер ru.aliexpress.com/item/…/32690653793.html симку в него наро ставить с интернетом или без инета пойдёт. Пробовал такую и такую не заметил разницы может ошибаюсь поправьте.
симку в него наро ставить
Симку оператора с отличным покрытием в зоне полетов.
В противном случае данный вид трекеров бесполезен.
А тариф - с минимальной стоимостью интернета, т.к. посылка пакетов идет по GPRS.
Если отслеживание треков на сайте не нужно, инет трекеру не упёрся совсем… Смс он и так пришлет с координатами…
пришел трекер с банггуда banggood.com/Smart-Mini-GPS-Tracker-Anti-Lost-Anti…
смс команд конечно не хватает… как только инета нет- трекер в ауте. как показывает практика инет отваливается уже тогда, когда смс можно отправить. а так потестил- ловит норм при наличии инета. вес 17грамм