Если симка стоит, светодиоды моргают редко и коротко? Все так?
Так позвоните по телефону с сайта, спросите и нам поведуйте.
Ведую.
Задал вопрос в форме для связи на сайте.
Пришел ответ " С поисковым устройством Пеленг никакие ныне выпускаемые маяки не работают. Имеется только обратная совместимость - поисковое устройство lBeacon может работать с маяками Пеленг.
Sergey “1slon Ltd.”
Rf beacons and remote control system for UAV
"
Вот как-то так…
Если симка стоит, светодиоды моргают редко и коротко? Все так?
а, не, симка не стоит еще. Это влияет да?
Ржака. А как он может коммуницировать с вами? 😃😃
Так это ж сайт, прога, я в нее не могу зайти, пишет не верный ID или пароль. По идее при чем тут сим карта? 😃
поставил симку, та же фигня в проге под андройд.
На трекер позвонил, звонок идет, трубку на трекере поднял нажатием кнопки.
получается, что этот ID уже кто то использовал и поменял пароль.
Пишите продавцу.
Вам легко могли отправить изделие после ремонта.
Ясно. Сукины дети короче.
К черту сайт их, сменил пароль, задал мастер телефонный номер, отправляю смс на трекер, тот через пару минут присылает мне ссылку на гугл мап с местонахождением, в целом что еще надо, верно? Сайт что дает?
Всем добрый день. Подскажите, купил Трекер ru.aliexpress.com/item/…/32690653793.html симку в него наро ставить с интернетом или без инета пойдёт. Пробовал такую и такую не заметил разницы может ошибаюсь поправьте.
симку в него наро ставить
Симку оператора с отличным покрытием в зоне полетов.
В противном случае данный вид трекеров бесполезен.
А тариф - с минимальной стоимостью интернета, т.к. посылка пакетов идет по GPRS.
Если отслеживание треков на сайте не нужно, инет трекеру не упёрся совсем… Смс он и так пришлет с координатами…
пришел трекер с банггуда banggood.com/Smart-Mini-GPS-Tracker-Anti-Lost-Anti…
смс команд конечно не хватает… как только инета нет- трекер в ауте. как показывает практика инет отваливается уже тогда, когда смс можно отправить. а так потестил- ловит норм при наличии инета. вес 17грамм