Поиск потерянных аппаратов

Shuricus

Почему офф? Это основные средства поиска моделей, за которые оказывается можно присесть. Это самый настоящий он. Где это обсуждать?

Orakul66

С позволения модератора, повторюсь здесь-
Тема о покупке трекера и возможном возбуждении уголовного дела по данному факту обсуждалась-rcopen.com/forum/f134/topic367104/2667
Краткий вывод- информация о привлечении по ст. 138.1 УК РФ за приобретение трекера, является вбросом. Почитав практику rospravosudie.com/…/section-acts/ можно с уверенностью сказать о том, что сейчас привлекают продавцов а не покупателей. Исходя из той же практики, чаще всего привлекают к ответственности за покупку шпионских-ручек, камер и т.д.
Истерия вокруг 138.1 УК РФ поднята искусственно.

blade
CrackoMod:

Снятое айфоном из кармана видео может создать проблемы

Оно может конечно, создать…
Но только если снимать там где не надо (возле каких то стратегических мест, портов, в/ч и тому подобного). Да еще- выложить в интернет.
Но идиотизм- он не лечится?
И если человек идиот- он и из рогатки застрелиться может?

тигромух
alexeykozin:

кстати пока маяк тигромуха подключается к внешенму жпс - он не треккер а всего лишь модем передающий телеметрийную информацию.
но если будет встроен жпс или в комплекте - это будет треккер и может попасть под определение “производство”

Эх черт. Ну, тогда уж и за изнасилование судите © 😁
Мой маяк пищит раз в полчаса, что, на мой взгляд, выводит его из категории “негласного”.
Но вы меня напугали, сделаю, пожалуй, почаще. Раз в 5 минут - нормально? 😉

Plohish

не надо!
если ты серьёзно и не шутишь, тогда эту фишку отдай на откуп пользователю, в виде настройки…

Shuricus

Не надо!

Лучше сделать вообще опцию - отключить! Пусть пидорки стянувшие вещь не знают, что за ними уже едут! 😃

Vlad-1357
Big_All:

пришел трекер с банггуда www.banggood.com/Smart-Mini-G...tml
смс команд конечно не хватает…

Блин, классная хренатенюшка! Пришла сегодня. Спасибо комраду за обзор. Еле допёр где приложение брать, оказывается сканером QR кодов считывается. Определяет с точностью до метра! Открываешь в приложении карту - а там ты и треккер и маршрут. Кнопулю жмакаешь и слышно что рядом с треккером происходит. Датчик удара работает. На звук должен реагировать, но как я на него не кричал не реагирует. Толи я не в голосе был, толи нервы у него крепкие. Обновляет данные своей позиции 1 мин, 10 мин, 1 час и 12 час. Если аппарат лежит в труднодоступном месте можно перевести в экономичный режим и не спеша искать, а если вдруг после падения у него “выросли ноги”, то можно обновление каждую минуту сделать и всё это дистанционно. Короче треккером доволен, таможня не звонила, жизнь прекрасна 😃

VladZam
Vlad-1357:

Блин, классная хренатенюшка! Пришла сегодня. Спасибо комраду за обзор.

А что за трекер то? По ссылке товара уже нет.

Blood_and_Fire
Vlad-1357:

Открываешь в приложении карту - а там ты и треккер и маршрут.

Есть ли у приложения-трекера возможность предоставления данных в виде СМС-сообщений? Или исключительно через софтину?
Плюс функционал у нее опять же на приложение рассчитан, или “по звонку” тоже отзывается?

Vlad-1357

Я честно говоря не понял как софтина трекер находит. В софте прописывается только номер телефона куда треккер данные шлёт. Всё через софт - звонить не надо.

Shuricus

Трекер залочен на китайский сервак, софт неофициальный - если что пойдет не так, это все работать не будет.

VladZam
Shuricus:

если что пойдет не так, это все работать не будет.

Это у меня так с карт ридером для айпэда получилось, купил китайский ридер, поставил оригинальный софт, потом настоящий производитель ридеров просёк, что его продукцию подделывают и залочил в новой версии софта использование левых девайсов и кирдык, ридер в мусорку. 😃

Shuricus

Ну я просто на всякий случай - может там все и не быстро загнется. 😃
В любом случае по смс тогда можно работать. Я надеюсь.

Plohish
Shuricus:

Трекер залочен на китайский сервак, софт неофициальный - если что пойдет не так, это все работать не будет.

да даже если всё будет “так”, пусть хозяин попробует выехать в лесок за город и положить трекер в травку… я более чем уверен что ничего работать не будет…

karabasus
Shuricus:

В любом случае по смс тогда можно работать. Я надеюсь.

Не работает этот трекер через смс, так что только

Shuricus:

может там все и не быстро загнется.

Yanchak
Plohish:

да даже если всё будет “так”, пусть хозяин попробует выехать в лесок за город и положить трекер в травку… я более чем уверен что ничего работать не будет…

В МСК мож и будет работать там все набито гсм станциями, вот дальше - не уверен.

2 months later
deathf

Сегодня в крылатском улетело крыло s800 reptile примерно в районе церкви на холмах… вдруг найдется, дайте знать.

Danuvas

Настоящим пацанам поворотники автопилоты и маяки не нужны)))))

Номер телефона то хоть был на крыле?