Поиск потерянных аппаратов
У нас в гаражах
И зачем изобретать велосипед?? море вариантов
И зачем изобретать велосипед?? море вариантов
Ходят легенды что сделанное в гаражах - лучше 😃
Для гаражей…во тема…сори за офтоп…) aliexpress.ru/item/4001085268278.html?spm=a2g0o.pr…
Сейчас вроде дела не шьют за трекеры, после того пастуха ?
А вообще маяк штука незаменимая…в лесу связи нема… И если что по симке не найдут!)
Да на Али полно годного барахла за копейки, согласен. Или ст. 138.1 УК РФ отменили? Я не вкурсе
таким же глупым, с фантастическими идеями про телефон я был в начале пути занимаясь РУ самолётами…
четыре сообщения на форуме, а уже куча глупых идей и утверждений…
послушайте опыт людей которые давно в теме…
И да хорошая мысль, нашедший может и позвонить “в коптер”))) или вы можете позвонить туда же
Трекер за 1-2т.р делает тоже самое, но весит в разы меньше и занимает места немного. Как вариант часы с GPS, для детей.
таким же глупым, с фантастическими идеями про телефон я был в начале пути занимаясь РУ самолётами…
четыре сообщения на форуме, а уже куча глупых идей и утверждений…
послушайте опыт людей которые давно в теме…
Уважаемыйплохиш.! Мои вопросы действительно глупы, я новичок. А ваш ответ не информативен и язвителен хотя вы опытный в этой теме. Так что там про покупку на али. трекеров? Дали зелёный свет?
Итак.
Мне его вынесли из леса. На карте показали ориентировачное место, где нашли.
Нижняя стрелка указывает на место находки. Верхняя -место последней связи. Если провести прямую от места старта до последнего места связи , то место находки чётко на этой прямой.(значит снизу ветра не было,и он,сколько мог,возвращался).
Номера все сильно размыло
Но буквы и цифры были ещё видны.
Внутри было много воды. Я из аккумуляторов воду просто выливал, проверил вольтаж
Вся видео часть (спереди)сильно намокла
А вот зона нахождения АП подаёт надежды, так как фактически находилась на весу в середине тушки
Реально счастья нет предела! Как будто домашнее животное вернулось домой .
Кстати,на крыльях везде следы лап собаки. Это наверно она и нашла)))
По поводу связи в лесу : фото сделали на месте и сразу его мне отправили по телефону. То есть связь и интернет в данном лесу присутствует.
разбирать и замачивать на день в изопропиловом спирте.
потом - зубная щетка, фейри и мыть с горячей водой, отдирая окислы.
потом продуть, обратно в изопропил - он влагу вытянет, а потом сушить
Так и поступлю. Надеюсь, что что-то ещё можно спасти. Камеру ,надо наверно линзу выкручивать и там сушить и чистить.
Парни я всё же хотел бы получить разъяснения по поводу ваших советов купить GPS трекер на Али и наверняка всем известной статьи . 138.1 УК РФ . Я погуглил но там всё как то не однозначно.
Так нам самим интересно) Вы закажите и потом нам поведаете…
Так нам самим интересно) Вы закажите и потом нам поведаете…
АХАХА)))) А вы мне передачки потом носить будете?
А если серьёзно! Кто нибуть уже покупал на Али эти трекеры? Есть опыт с 2019 года?
Есть у нас тут юристы? Что они думают по этому поводу?
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 138.1 УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Принят
Государственной Думой
18 июля 2019 года
Одобрен
Советом Федерации
26 июля 2019 года
Внести в статью 138.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 25, ст. 2954; 2011, N 50, ст. 7362) изменение, дополнив ее примечаниями следующего содержания:
“Примечания. 1. Под специальными техническими средствами, предназначенными для негласного получения информации, в настоящем Кодексе понимаются приборы, системы, комплексы, устройства, специальные инструменты для проникновения в помещения и (или) на другие объекты и программное обеспечение для электронных вычислительных машин и других электронных устройств для доступа к информации и (или) получения информации с технических средств ее хранения, обработки и (или) передачи, которым намеренно приданы свойства для обеспечения функции скрытого получения информации либо доступа к ней без ведома ее обладателя.
2. К специальным техническим средствам, предназначенным для негласного получения информации, не относятся находящиеся в свободном обороте приборы, системы, комплексы, устройства, инструменты бытового назначения, обладающие функциями аудиозаписи, видеозаписи, фотофиксации и (или) геолокации, с открыто расположенными на них органами управления таким функционалом или элементами индикации, отображающими режимы их использования, или наличием на них маркировочных обозначений, указывающих на их функциональное назначение, и программное обеспечение с элементами индикации, отображающими режимы его использования и указывающими на его функциональное назначение, если им преднамеренно путем специальной технической доработки, программирования или иным способом не приданы новые свойства, позволяющие с их помощью получать и (или) накапливать информацию, составляющую личную, семейную, коммерческую или иную охраняемую законом тайну, без ведома ее обладателя.”.
Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
Москва, Кремль
2 августа 2019 года
N 308-ФЗ
Слушайте, давно все уже обсуждено.
Были приняты поправки, после чего трекеры и детские часы вывели из-под определения спецоборудования для скрытого съема информации и все стало хорошо.
Покупайте RF-V16 и прекратите париться.
Слушайте, давно все уже обсуждено.
Были приняты поправки, после чего трекеры и детские часы вывели из-под определения спецоборудования для скрытого съема информации и все стало хорошо.
Покупайте RF-V16 и прекратите париться.
Если Вас не затруднит киньте ссылочку на обсуждение. Спасибо.
Тут понимаете какая штука: Кто и каким образом будет устанавливать , является ли конкретный трекер шпионским устройством или нет? Заведут дело, назначат экспертизу, и в судебном порядке примут решение. Я говорю о покупке не внутри страны сертифицированного устройства, а именно покупка на Али. по тем ссылкам которые мне скинули в ответ.(например) Там и дешевле и меньше и функциональнее
ну вам же ответили, покупайте RF-V16 смело, из страны не вышлют, а вы опять свое, или любой другой с симкой и GPS
ну вам же ответили, покупайте RF-V16 смело, из страны не вышлют, а вы опять свое, или любой другой с симкой и GPS
У меня есть интерес к другим моделям по вышеперечисленным причинам, но которые продаются за бугром. Да и почитал я отзывы о RF-V16 -продукт плохой с какой стороны не глянь.
Парни я всё же хотел бы получить разъяснения по поводу ваших советов купить GPS трекер на Али и наверняка всем известной статьи
Может проще в локальном магазине купить “детские часы” с GPS? Цена не сильно отличается, функционал примерно тот же. Легально.
Да и почитал я отзывы о RF-V16 -продукт плохой с какой стороны не глянь.
У меня другой за 5 тыс но он такжекак и V16 чаще не отдает координаты чем отдает, мощете купить за червонец , но придет время и будете размышлять, аложить его или ну его нафик лишний вес. А вообще самый лучший был TL 007 но он стоил 9 тыс и весил 17 гр. жаль умер😌
У меня есть интерес к другим моделям по вышеперечисленным причинам, но которые продаются за бугром. Да и почитал я отзывы о RF-V16 -продукт плохой с какой стороны не глянь.
Меня отзывы не волнуют. Я им дважды самолет находил. А дальше - ваш выбор.
Меня отзывы не волнуют. Я им дважды самолет находил. А дальше - ваш выбор.
Пишут что точность позиционирования оч плохая 100+ метров и жалуются что быстро помер. Вы как владелец что можете сказать? Спасибо
У меня другой за 5 тыс но он такжекак и V16 чаще не отдает координаты чем отдает, мощете купить за червонец , но придет время и будете размышлять, аложить его или ну его нафик лишний вес. А вообще самый лучший был TL 007 но он стоил 9 тыс и весил 17 гр. жаль умер😌
А в каком смысле умер? Сам трекер или контора его производящая и поддерживающая?