Низко и близко, тактика и практика.

brusse

Более менее видны, некоторые тоже только в последний момент выскакивают. Летаю в первых доминаторах, сейчас идут Dominator V2, надеюсь будут лучше первых.

kirvisfpv
siderat:

А в очках нормально видите голые ветки? Я когда зимой между веточек пролетал, они обязательно в последний момент становились видимыми.

Мне плохо видны ветки без листьев кагда последний момент выскакивают не всегда удается уйти 😃

kimu
siderat:

Я когда зимой между веточек пролетал, они обязательно в последний момент становились видимыми.

Та же проблема.
Приходится уворачиваться от веток по памяти или по факту столкновения >_<
Зимой лучшие друзья кустолётчика - ёлки!

Yden

caipirinha в названии ролика указано

cnyx

Я сразу попробовал загуглить, правда, без уточняющих “rc model” или “flying wing”, мне выдало рецепт коктейля =)

yaten

а что за камера? они же для пилотирования? Есть записи, как она себя ведет, при отсутствии снега?

brusse

Курсовая sony 600 tlv, записывающая - Мобиус. Записи какой камеры?

siderat

Мне с самолетиком видео нравится больше, чем с коптера 😃

14 days later
Yden

ни у кого нету чертёжика тушки хочу сделать небольшой двухмоторничек размахом 1-1.2м и массой грамм 600 на 3s батарейке и 2-х 2205с 1400kv

Yden

точно забыл про него, правда чертежей там нету только фотки, строитель из меня не очень хороший…

Yden
pilot258:

я еще вот с этого угарел,

на этого я на ютубе подписан парень вообще прикольные штуки делает, он потом его ещё на грузоподъёмность испытывал

pilot258

да это я тоже смотрел, результат впечатляет =)

Stepan_M

Привет Всем! Вот тоже решил завести коптер для близких полетов.

Немного полетал за планером товарища

7 days later
pilot258

не что то все приуныли, погода плохая это понятно, но это не повод что бы не летать.

Kwazimoda
pilot258:

не что то все приуныли, погода плохая это понятно, но это не повод что бы не летать.

Ну тогда и я отмечусь в этой ветке со своим миником, тем более как раз соответствует теме:

Shuricus

Да, это уже четвертая ветка, где можно увидеть этот шедевр.
Было бы на что смотреть…