Низко и близко, тактика и практика.

Yden

ни у кого нету чертёжика тушки хочу сделать небольшой двухмоторничек размахом 1-1.2м и массой грамм 600 на 3s батарейке и 2-х 2205с 1400kv

Yden

точно забыл про него, правда чертежей там нету только фотки, строитель из меня не очень хороший…

Yden
pilot258:

я еще вот с этого угарел,

на этого я на ютубе подписан парень вообще прикольные штуки делает, он потом его ещё на грузоподъёмность испытывал

pilot258

да это я тоже смотрел, результат впечатляет =)

Stepan_M

Привет Всем! Вот тоже решил завести коптер для близких полетов.

Немного полетал за планером товарища

7 days later
pilot258

не что то все приуныли, погода плохая это понятно, но это не повод что бы не летать.

Kwazimoda
pilot258:

не что то все приуныли, погода плохая это понятно, но это не повод что бы не летать.

Ну тогда и я отмечусь в этой ветке со своим миником, тем более как раз соответствует теме:

Shuricus

Да, это уже четвертая ветка, где можно увидеть этот шедевр.
Было бы на что смотреть…

Kwazimoda
Shuricus:

Да, это уже четвертая ветка, где можно увидеть этот шедевр.
Было бы на что смотреть…

Не ну автор и не претендует на шедевр, скорее проба пера 😃 Ясно, что не супер-экстрим, поскольку автор только учится.

А если конструктивно, что не так?

serzhe
Kwazimoda:

А если конструктивно, что не так?

Сума сойдёшь такую дерготню смотреть, мне бы стыдно было такое выкладывать, пилот явно ещё летать не умеет…

Cathay_Stray
serzhe:

Сума сойдёшь такую дерготню смотреть, мне бы стыдно было такое выкладывать, пилот явно ещё летать не умеет…

На англоязычном форуме этот комментарий выглядел бы примерно так (в моём вольном переводе):

Шикарное видео, спасибо что поделился! Если не возражаешь, пара мыслей по ходу. Тебе стоило бы обратить внимание на рысканье по крену/курсу/тангажу. Может, имеет смысл потренироваться, выполняя такое упражнение? (ссылка на упражнение). А ты пользуешься ли какой-нибудь системой стабилизации? Иногда такие системы помогают сгладить шероховатости пилотирования. Если нужен совет по выбору системы стабилизации - обращайся, подскажем! Удачи тебе!

Reality check: это не англоязычный форум.

qbq

Я бы еще насчёт музыки добавил: пожалуйста, слушай хорошую музыку!

serzhe
Cathay_Stray:

На англоязычном форуме этот комментарий выглядел бы примерно так (в моём вольном переводе):

Ну да, у нас правду в глаза говорят, а там в глаза боятся высказать, за глаза все косточки перетрут, потом ещё и стабилизацию ненужную впарят, нет уж, слава богу что у нас НАШ форум, здесь очень много инфы по коптерам, много видео и хорошо и средне летающих пилотов, есть (и нужно) с кого пример брать, а такое выложенное видео в 4-х темах просто удалять сразу надо, смотреть не на что, учиться учиться и ещё раз учиться пилотировать!

Shuricus

Нет Сергей, я вас спешу огорчить. Там люди более воспитанные и культурные. К сожалению, это так. Я много времени провел за границей, и могу об этом судить лично. А говорить правду в глаза - большого ума не требует. И читать западные форумы на порядок приятнее, чем этот, потому что там люди умеют высказывать критику, не унижая личное достоинство другого человека. А мы к сожалению ни себя не уважаем, ни других. Ну многие, не все конечно.

А вот на счет того, что выкладывать треш в четырех ветках это отстойно - я согласен. Неужили автор сам не понимает, что там не на что смотреть?

serzhe
Shuricus:

Неужили автор сам не понимает, что там не на что смотреть?

Shuricus:

Там люди более воспитанные и культурные.

Shuricus:

потому что там люди умеют высказывать критику, не унижая личное достоинство другого человека.

Потому что

Shuricus:

А мы к сожалению ни себя не уважаем, ни других.

Человек выложил видео, которое да же критике не подлежит, просто не уважая себя и других, и выкладывает во все попавшиеся на взор темы, за такое надо банить…тьфу тьфу, заговорился, закругляюсь с офф топом.

Shuricus

Если вы мне хотели что-то сказать, то не вышло…

siderat

Да ладно, весело видео 😃 Я на коптере почти так же летаю. Его по инерции заносит как пьяного, пока выровняешь, все деревья пересчитаешь 😃
Ума не приложу, как летают вот эти ребята

Shuricus

Ну я же выкладывал свое. Не так быстро, но ничего не заносит.