Низко и близко, тактика и практика.

AsMan
Dareck:

Вот его примерный анаог

Раза в три больше только:-)

Аслна
fmkit:

что еще прикрутить ?

GPS со стрелкой на точку старта. Можно как отдельный модуль 😃

leprud
Аслна:

GPS со стрелкой на точку старта. Можно как отдельный модуль

35-40 баксов, на базе e-osd 😃
Себе такое собрал, теперь думаю, чего б еще в прошивку добавить (благо, что оно open source)

Аслна
leprud:

35-40 баксов, на базе e-osd

Можно поподробнее, где брали и т.д. e-osd понятно где, а остальное?

cnyx

Не e-osd, а g-osd. “G” тоже самое, что и “E”, но с отображением координат. Если залить альтернативную прошивку, то будет стрелочка на место старта. Правда встречал на форуме замечание, что через время просто вырубается или все ОСД, или стрелка домой перестает показывать. Прошивка типа сыровата.

toleg:

Да, внешне похож, конечно.

leprud

У меня в блоге можете посмотреть как раз на базе E-OSD сделанный 😃
Конечно же внешний гпс-модуль использован. И естественно другая прошивка, CL-OSD
Формально, e-osd от g-osd отличается только наличием гпс-модуля.

А, ну и g-osd перестали продавать.

Stepan_M

[QUOTE=sptry;2679174]Высоцкий монастырь (видео зарисовка).
Изи Стар.
Sony PM-5.
QUOTE]
Отличное видео, но очень уж болтает. Ему бы гироскопчик по каналу елеватора
хотя бы.😃

leprud

Хехе, я сделал (точнее - повторил готовое решение) OSD весом менее 3 грамм.
Умеет разные напряжения, гпс, стрелку направления, скорости, дистанции, ток и т.п. со внешними датчиками. При таком весе показывает только время, конечно же 😃
Вот картинка, снятая в очках (за качество прошу извинить)

Подробности в картинках и со ссылками - у меня в блоге.

selynietis
cnyx:

А не знаете, создатель самолетки продает ее на каком-нибудь сайте или онлайн-магазине?

Я завтра папробую пазвонит эму.
А какие вы моделисты 😉 если покупаете готовы модел, а не строети сами 😦.
Если кому интересно могу папробоват вложит некоторы размеры и фото чтоб была ясна конструкция.
В на каком-нибудь сайте или онлайн-магазине он не прадает, толко лично 😦.

Shuricus
selynietis:

А какие вы моделисты 😉 если покупаете готовы модел,

К сожалению порезать красиво епп в домашних условиях довольно сложно. Да и сам епп не так просто купить по внятным ценам.
Если у него можно заказать только резку - уже отлично!

AsMan
Shuricus:

К сожалению порезать красиво епп в домашних условиях довольно сложно. Да и сам епп не так просто купить по внятным ценам.

А где там ЕПП?

selynietis
Shuricus:

Если у него можно заказать только резку - уже отлично!

Здес белы пенопласт и потолочная плитка .

cnyx

Мы или про разные самолеты говорим, или я не знаю, что там за пенопласт. Под видом “другого пилота” я имел в виду соотечественника Virgis21, и вот это видео

vimeo.com/29931923

. Не думаю, что такое потолочка выдержит, даже в скотче. Там же на вимео можете посмотреть другие экстремальные ролики этого товарища.

selynietis

Mои самолет такоиже как у Virgis 21, в самолете есть некоторые хитрости чтоб он был “резиновы”.

cnyx

И что это за хитрости? =) Можете дать email автора модели?

selynietis

хитрости я папробую позже описат, а кто хочет покупат готовы модел, дам контакты- пишите в ПМ

Dareck

Давайте лутше хитрости!!! купить мы всегда успеем а вот сделать своими руками всегда приятней