Низко и близко, тактика и практика.

pusyakaryagin
sptry:

Очень верно подмечено! Хотя по началу было трудно заставить себя держать газ почти до самого касания.
Мои первые попытки бреющего полёта (с 4:00)

FPV Изи Стар Ока

а что это пищало над рекой на 2:42 датчик резкого снижения?

sptry

Это я включил поисковую сигналку.

Morfan

Для таких полетов на мой взгляд лучше фокса ничего еще не придумали! На нем хоть в бетонную стену влетай - ничего страшного не будет… а если и будет - 600р и вот те новый фокс. А размеры позволяют такие вещи вытворять (в данном контексте) какие изику или фанджету и не снились. Да и народ не особо пугается!

Vladimir_N
AlcoNaft43:

Занялся практикой, GoPro, небольшой краш в конце 😃

А можно фото, как разместили камеру на твинстаре, что носа в кадре не видно.

modsley
Morfan:

Для таких полетов на мой взгляд лучше фокса ничего еще не придумали

Так он же без моторчика?
Я вот тут напряженно думаю, может MiniMag под это дело приспособить? Чтоо скажете?

Morfan
modsley:

Так он же без моторчика?

Ну это у кого как…

polarfox
modsley:

Так он же без моторчика?

Так изик или твинстар тоже вроде как без камер и передатчиков покупаются 😉

modsley:

Я вот тут напряженно думаю, может MiniMag под это дело приспособить? Чтоо скажете?

Вот тоже думаю над тем как покультурней разместить там видеооборудование,не очень хочется курочить самолёт.Он и без видео прикольно летает.

Morfan

Минимаг хлипкий больно… По структуре полый изик напоминает. А фокс - конкретно монолит! 😈

polarfox

Фокс безусловно хорош,но относительно много над ним поработать надо,да и маленький.Мерлин ещё интересный аппарат,всё уже предусмотрено(двигатель,управление),размер побольше фокса…

Morfan

Да мерлин классный, спору нет, но опять же полый. Если использовать его под “слалом” перегруженный под видео - при жестких посадках все равно расчленёнка будет. 😈

modsley
Morfan:

но опять же полый

Я, товарищи, вот чего не понял. А если не полый, то начинку куда? Снаружи лепить?

Morfan

Ну передатчик и камера снаружи естессно а остальное - в специальные технологические отверстия…😛 я их ножичком выковыриваю под конкретное оборудование чтобы полостей не оставалось.

sptry

Вот - это то, чего я пытаюсь достичь!
Здорово!
Пролёт через ворота на хорошей скорости - великолепен!!!
Конец, правда, не совсем удачен, но - это дело житейское…

AlcoNaft43
sptry:

Вот - это то, чего я пытаюсь достичь!
Здорово!
Пролёт через ворота на хорошей скорости - великолепен!!!
Конец, правда, не совсем удачен, но - это дело житейское…

Не понял в чем прикол этого видео. Я даже на твинстаре так же могу, да и ниже летаю.

Maximus43
AlcoNaft43:

Не понял в чем прикол этого видео. Я даже на твинстаре так же могу, да и ниже летаю.

Серега, там прикол в скорости. Ты так на твинстаре не летаешь, ты летаешь медленнее.

Дми-III-й

Видео суперское, но результат конечно удручает, надо быть внимательнее 😃