Низко и близко, тактика и практика.
Когда же и где, это чудо можно будет приобретси?
хоть с логикой не надо возится,уже 2 месяца стабильная версия но на платке поменялись пины и датчик тока
значит надо еще потестить - завтра первый полет с новой платой.
Одной кнопкой устанавливаются разные миксы и реверсы. Гироскоп ITG3200 на другой стороне платы.
И здесь напишу…кто смогет такую вещь применить, а то у самого ума не хватит (не реклама) buyincoins.com/…/ultrasonic-sensor-distance-measur…
что еще прикрутить ?
Будет ли пищать двигатель при отключении питания как на Турниге?
Или придётся вешать пищалку?
на плате приемника есть баззер, по тонам можно опредилить статус
на картинках начинка для переделки нунчака и приемник
на приемнике с которым я щас летаю UBEC навешен сверху DC step_up
к плате подключаетя мотор и сервы - и можно лететь.
сегодня или завтра получу еще 2 варианта плат приемников и платок для нунчаков тогда точно определю что буду предлагать.
В контексте этой темы хочу спросить, кто пользовался или что нибудь знает про вот такие 500мв передатчики: dronesvision.com/racewood-1-2ghz-500mw-wireless-av… ? Хочу какой нить передатчик прикупить легкий и энерго-экономичный для крыла. Lawmate 1.2Ghz 500mW как я понял- не хвалят. На rcgroups вроде неплохо отзываются о передатчиках бренда Racewood. Кто их держал в руках? Отзовитесь.
Voltage: 12VDC (min 9.5VDC, max 12VDC)
питание откажет раньше сработает отсечка…
ну и размеры для полвата крупноваты…
В контексте этой темы хочу спросить, кто пользовался или что нибудь знает про вот такие 500мв передатчики:
У меня ихний 900МГц 500мВ. Внешне выглядит добротно. Не разбирал, дальность не проверял. В полутора километрах картинка такая же как в и двух метрах. С Вовиной VEE на борту, и самодельным зигзагом на земле.
У меня ихний 900МГц 500мВ
А на него подобных ограничений по питанию (Voltage: 12VDC (min 9.5VDC, max 12VDC)) небыло? Как он у вас на низких (7-10вольт) напряжениях нормально работает?
Я не сильно доверяю описаниям продавца, чаще завышают или занижают параметры.
размеры для полвата крупноваты…
Размеры это ерунда. Корпус используется как радиатор поэтому и великоват, а вес вполне соответствует мощности.
ну и размеры для полвата крупноваты…
Он такой же по размерам как раздетый 800мВт с ХК. Весом чутка по больше, изза того что корпус из более толстого металла.
А на него подобных ограничений по питанию (Voltage: 12VDC (min 9.5VDC, max 12VDC)) небыло? Как он у вас на низких (7-10вольт) напряжениях нормально работает?
А я не экспериментировал:-) Дал ему 12 вольт со Step Up DC-DC от двух банок.
впринципе как формафактор полватник от лавмейт - идеал!
только гад ненадежный и питается от 5 вольт…
к сожалению на сегодняшний день я не знаю идеального для себя передатчика на 1.2
😦
что еще прикрутить ?
Может ещё 11ГГц допплер, вместо сонара?
что еще прикрутить ?
регулятор и приемник
я мечтаю о том, что когда нибудь начнут выпускать все в одном, чтобы осталось только акк воткнуть, камеру и сервы подсоединить
Будет и доплер, а пока задача foolproof и простота - чтоб без настроек но со всем необходимым.
сегодня полетали в сумерках, Фалкон летает медленно с новым приемником. Через пару дней будет еще медленнее причем с бомбами на борту 😉
бомбы не рулят - а вот ракеты…
низко и близко
ЛК1200 размахом
крупновато всеж - выкидывает по инерции
увлекся - не отследил разряд (как то ооочень быстро упало ниже нормы) ну и плюхнулся в траву - а надо было на дорогу…
насобирал запчастей на 4 эскадрильи 😃
на все частоты ,осталось телеметрию отполировать, сейчас она обновляется 4 раза в секунду, стэнд-алон экранчик он же репитер
Какая красота!
А на заднем плане - армия маячков? 😁
насобирал запчастей на 4 эскадрильи
Что-то я не в теме. Что это за схема у вас? Стабилизация и ОСД заточенное для “близких и низких” полетов?
Да, Петр, вы бы не могли давать больше информации - а то не понятно ничего!
Буду очень признателен!
это вроде как периодическая реклама будущего ассортимента на продажу в интернет магазине . в таком случае прилагайте документацию ,демонстрацию в действии, и цены . Все нужно называть своими именами.
Тоже интересно. Но о назначении и характеристиках могу только догадыватся, но если догадываюсь правильно, то подробности как заполучить девайс можно в личку.