Низко и близко, тактика и практика.
люди просто не понимают какой это кайф быть в напряге от того что в любой момент модель можно зарыть и ты виражируешь
Ага, есть такое. Потом захотелось поострее, полетел сверху в лес, думал пролечу через лес между деревьями до опушки, но дерево выросло быстрее. А просто низко летать в метре от земли стало скучно. Надо ставить камеру на FunJet, со скоростью у него проблем нет, можно в инверте на 150 км/ч между деревьями гонять. Тут чел на ЛК зачетно отрывается 😃
видео классное, только ускорено слегка, по видимому для остроты впечатлений. на 150 между деревьями? круто, это 42 м/с скорость реакции человека +задержки сигнала + радиус разворота модели + необходимость контроля сразу 3х координат. только по прямой.
Тоже хотел импеллерник себе купить - пенолет неубиваемый. А тут новый год, проблемы с почтой. В итоге самоделка из потолочки rcopen.com/forum/f101/topic291172/58 аккумулятор только слабоват, на полном газу проседает сразу.
на 150 между деревьями?
Ну это я загнул 😃 А на 50-60км/ч вполне можно летать между кустов.
видео классное, только ускорено слегка, по видимому для остроты впечатлений. на 150 между деревьями? круто, это 42 м/с скорость реакции человека +задержки сигнала + радиус разворота модели + необходимость контроля сразу 3х координат.
Обычный полёт, и ничего не ускорено. И снимать с деревьев низко и удобно… Так можно свободно натренироваться если летать по одним и тем же точкам, что и видно на видео. И скорости, конечно же, не такая высокая, это же типа ЛК Вжика.
Тут чел на ЛК зачетно отрывается
офигеть! есть чему поучится!
Чему учиться то?Глазомеру?Скорости реакции?Половина форума уже так летают…
Чему учиться то?Глазомеру?Скорости реакции?Половина форума уже так летают…
сквозь деревья ? лично Вы готовы продемонстрировать такой полет ?
Тут чел на ЛК зачетно отрывается
Да, зачетно!!!
В наших широтах с таким рекдим лесом засада. Если деревья и есть, то они невысокие и растут непролазной чащей! Если только по тропе какой широкой лететь…
не чел реально крут! держать высоту и не дернуть вверх после первого куста!
Дикобраз наверно имел ввиду что на коптерах так ктото летает
но на коптерах - это медленно, это приседая и останавливаясь, скучно и противно - как какашка в унитазе
а на скорости так даже джуз не сможет
сквозь деревья ? лично Вы готовы продемонстрировать такой полет ?
Лично я могу.В чём проблема то?А что до роликов-выше посмотрите по теме,там есть.
Про коптеры я вообще не говорил.Там,на видео видно,что это крыло.Я сам гоняю на свифте.Но камера не выдерживает частых столкновений и теряет запись.А чел на видео выложил записи с головной камеры.У меня такой возможности нет.
спорить по этой теме не собираюсь больше.Дальше в личку с притензиями.
спорить по этой теме не собираюсь больше
да никто с Вами не спорит… действительно очень интересно будет увидеть ваше виде где вы летаете сквозь и под деревьями
видео бреющий и картодром - хорошее - но полетов сквозь деревья там нету
а на приведенном выше видео дядька чотко летает под и сквозь деревья
это реально круто! и прежде всего именно потому что умудряется пролетать и для него это в норме вещей!
www.ebay.com/itm/…/271100149152
www.ebay.com/itm/…/271100149660
Парни посаветуйте какой купить для низко и в пределах 200м за деревями итд ?
За деревьями лучше побольше,800мвт и с клевером.Второй по ссылке очень сильно мне напоминает передатчик JMK,который вызывал дрожание рулевых машинок,но там у меня мощность была 1500мвт…Для 1.2 Ггц клевер не маленький конечно,но на свифте 820 мм размахом стоял на крыле и не мешал полёту.Вот при падениях и влётах в кроны страдал часто…В этом плане диполь лучше-его просто можно заклеить в пенопласт,поставив вертикально и подклеив сверху и снизу крыла закруглённые бруски пенопласта.Или в киль вклеить.Или в борт фюзеляжа. Поляризация диполя на 200 метрах не имеет большого значения,можно и бочки крутить.
прижал я чуток своего бандита к земле, вот что получилось
Славно полетали. ТОлько мне порказалось скорость для импеллерника не большая.
скорость действительно небольшая. Нагрузка на крыло позволяет не сваливаться. Да и импеллер не скоростной, больше тяговый - 8 лопастей. Надо попробовать на прямой ускорение дать, боюсь только поворот резкий после прямой, с сугробами высокими, сигнал пропадает - могу не вписаться.
скорость действительно небольшая
Нормальная скорость. На большей скорости на такой высоте или не впишешься в поворот или зароешься в землю. Хорошо летаешь, молодец!
впечатляет
Мой второй опус в этом виде полётов. Очень понравился этот малыш. Думаю я научусь на нём летать через “замочную скважину”.
Извините за длинное видео. Для кого это обыденная вещь, можете не смотреть.
ivanbalandin. Мне показалось или на 1.25 была встреча с проводами 😃,а то резкий переход в видео наводит на мысль 😁
Встречи с проводами не было, а то посадка вряд ли состоялась бы.
Вырезал пару минут не очень удачных попыток выполнить фигуры высшего пилотажа.
Бочки нормально, а на петле валится на правый борт. Проблема думаю в кривизне рук, потому что не по камере петли на ура идут, даже без разгона, газку чуток только поддать.