Наземная станция под FPV
А подключали как?
Не такой же. Похожий. там только напряжение.
Не надо проводами тыкаться, а тумблером щелкнул и все.
так если АКБ менять всё равно разъёмы дёргать… Вот и баланс разъём подключать тогда же…
А зачем их менять?
А зачем их менять?
в коробке лежат два АКБ для наземки, если один сел, то на втором можно “ещё подглядеть”…
Ну я себе вообще сделал 2 аккума параллельно с 2-мя параллельными стабами на 5 вольт и так же на 12.
Понадобится, сниму. но вообще делал чтоб не снимать. И заряжаться сами будут от розетки.
Экспериментальным путем выяснен вариант подключения 😁
выяснен вариант подключения
переведи?!
Та как же всё с жёлтым и красным проводами?
p/s/ Судя по фотке ток не измеряет, потому как синий идёт напрямую к АКБ, и жёлтый с чёрным вместе. Думаю, что если отключить видео распределитель, то ток не изменится…
p/p/s/ Думаю надо жёлтый с синем соединить, и отключить синий от плюса АКБ…
переведи?!
малый разъем
- питание показометра, соотв. + - акб
большой разъем
- красный на + акб
- желтый на - акб
- черный на - нагрузки
-
- нагрузки на + акб
если отключить видео распределитель, то ток не изменится…
Меняется, однако - когда один видео распределитель 0 кажет))) , а как подключаю видео приемник, то 0.5А показывает (просто он на фото не попал) Мультиметром измерил ток - 0.5 и получается. Там еще есть резисторы калибровочные - пока их не трогал.
большой разъем
- красный на + акб
- желтый на - акб
- черный на - нагрузки
- нагрузки на + акб
Явно не по инструкции подключил, пока не скажу во что выльется…(
Разрешение прибора 0,1 А!
www.ebay.com/itm/190788100537 а я вот такое взял, не требует дополнительного питания. Офигеть брал две штуки за 17 баксов, сейчас посмотрел одна штука стоит 58 баксов!!! Как так!? 😃
Явно не по инструкции подключил, пока не скажу во что выльется…(
Разрешение прибора 0,1 А!
Другие варианты не срабатывают.
одна штука стоит 58 баксов!!! Как так!?
Китайцы так шутят после своего нового года 😃
Тут еще веселее…
Жесть, хорошая шутка по вашей ссылке: Item location: shenzhen, China
Shipping to: Worldwide. Excludes: China, Russian Federation, France, Italy.
Он по-ходу рандомом кнопки нажимал😁
Тут еще веселее…
И ведь кто-то купил у него 3 штуки 😁😁😁.
Как говорится на базаре два дурака, один продает, другой покупает…
И ведь кто-то купил у него 3 штуки .
Как говорится на базаре два дурака, один продает, другой покупает…
Они куплены по $9.30.
Это они на Новый год так шутят, чтобы не беспокоили. Щас выйдут на работу и цену обратно опустят 😃
Здравствуйте подскажите хочу разделить модуль приемника от его управления на 4 - 6 метров , чтоб стоял в наземной станции это 6 проводом + 1 rssi. тесть 7 , кабель будет сетевой для интернета . img707.imageshack.us/img707/197/dscf2630n.jpg вот фото
скажите кто так делал ? и большие потери по качеству ?
скажите кто так делал ? и большие потери по качеству ?
А зачем, там же на выходе НЧ сигнал видео и аудио, его можно до 50÷100 метров кинуть, если провода хорошие… Если ЧБ сигнал то до 150 метров про кинуть, а если приёмник передатчик по витой паре зарядить, то и до 1 км зарядить можно по витой паре.
разделить модуль приемника от его управления на 4 - 6 метров
А переключать каналы в полёте всё равно не имеет смысла…
Они куплены по $9.30.
Он видимо с пъяну 10 нарисовал, а 9.30 не убрал
Для тех кто хочет экономить: пришел дсдс www.ebay.com/itm/…/150987903835 за 1200р и тут же я его подключил перепутав + с -, в результате чего он перестал работать, или же он пришел уже не рабочий. В мастерской его не смогли разобрать, так как он залит термопастой под завязку 😦. В общем - берите проверенные вещи. А где можно проверенные вещи заказать? 😃
У меня на плате питания борта 4 ряда контактов PLS: линия выход +5в, выход +12в, вход с ходового акка 4S и вход с акка питания борта 3S.
Перепутав хотя бы один из них- всему оборудованию борта (с большой вероятностью) сразу придет ппц.
И вроде не путаюсь 😃
Как можно запутаться всего в 2х проводах и перепутать + и - ? 😃