да дело в холодной погоде и плохой пластмасе … машинка весит порядка 18кг. и гоняли по асфальту ролик слепил но что то выложить не могу ни где одни запары везде
😃
может сервосэйвер?
Нет, именно ,сервосервер,😁 система антисноса шестерёнок исполнительного механизма с искуственным интелектом.😁Шучу конечно,да сервосэйвер-в простонародии ещё называеться если память неизменяет механизм Петровича;).Клава задолбала,пропускает буквы:) Пластик на холоде действительно хрупок,я на своей багги ломал рычаги передней подвески.Небудем оффтопить.Сегодня законцовки надо успеть на крыльях зделать,и начать с фюзами;).
Гриня, вопрос по конструкции Икара: Задняя балка в твоих икарах несъемная, я так понял, или всеж есть варианты, тогда вопрос как управляющую серву в фюзе подсоединять к тяге на РВ нужно люк резать или как? Серва, получается, тоже там навечно остается… судя по фоткам к ней доступ отсутствует после сборки фюза… а если зубы ей повыбивают…я как раз на этом этапе, нуна решение анженерное и канструктивное… Заранее Thanks…
Гриш, а ты переднюю кромку не забыл сфоткать? Очень бы хотелось…
Гриш, а ты переднюю кромку не забыл сфоткать? Очень бы хотелось…
Так устроит? Сначало клеил так
Потом после обработки наждачкой
Понял, огромное спасибо!
Гриня, вы бы не могли сделат фото шаблонов или самих нервюр - корневой и концевой на фоне линейки для 1600 икара.
Так а что мешает начертить крыло и в кореле уменьшит или увеличить профиль?Могу но правильней будет как я описал и точнее.
Есть у кого профиль МН-32 в векторном формате?
Есть у кого профиль МН-32 в векторном формате?
У меня есть этот профиль уже наложенный на крыло для Икара 1600 в *.cdr
А можно конвертнуть во что-нибудь типа dfx или dwg и выложить тут?
А можно конвертнуть во что-нибудь типа dfx или dwg и выложить тут?
Конвертнуть то, конечно можно. Дело в том, я работал только в “векторах” и растре, с CAD системами знаком только на уровне “видел картинки в книжках”. Так что могу выслать “как есть” или выложить тут.