Проект IKAR1600 для FPV (часть 2)

samabs

Ну по передатчику 2 причины.

1. Расположение антенны в землю, а не в небо лучше. На форуме обсуждалось.
  2. Крепить удобней. К полу кабины на усиленной двойной кл. ленте. Просто отсутствие дополнительного колхоза.
    В принцыпе, это не родная кабина, родная целая я с неё без камеры летал. Эту я сам под камеру с передатчиком делал. Если что не понравится переделаю.

Ps Илья, а почему на второй фотке озеро не замёрзло? Термальное? ):

N-kamsk
samabs:

Ps Илья, а почему на второй фотке озеро не замёрзло? Термальное? ):

На какой второй?

Вахтанг

Термальных может и нет ,а вот не замерзшее озеро на кадре явно просматривается, подковообразное по центру, в верхней половине!

N-kamsk
Вахтанг:

Термальных может и нет ,а вот не замерзшее озеро на кадре явно просматривается, подковообразное по центру, в верхней половине!

Вы шутите или хотите внушить мне, что там есть озеро!?)))

ГРИНЯ

Н-камск ты что,там же озеро хорошо просматриваеться,разве не видишь:o?

samabs

Илья, блин, как в анекдоте: Дывись минэ в очи, ты не собака, ты свинья!
На той фото, что я ссылку указал от середины чуть выше и немного правей. Проплешина блястить. Что это? Раз сфоткал, то рассказывай.

Serzhant

Не, ну вы че прикалывайтесь😁 я тоже нигде озера не вижу:)

3DSMax

Может это не озеро, а поляна? А снег отблескивает так, что кажется-вода. Я так думаю. Но проплешина среди деревьев точно есть.

ГРИНЯ
samabs:

Илья, блин, как в анекдоте: Дывись минэ в очи, ты не собака, ты свинья!
На той фото, что я ссылку указал от середины чуть выше и немного правей. Проплешина блястить. Что это? Раз сфоткал, то рассказывай.

Это как высказывание в фильме ДМБ-видешь суслик в поле?-Неа! И я невижу,а он есть!😁

N-kamsk

пора закрыть дискуссию по этому поводу! как человек ходивший по этому лесу утвердительно отвечаю, что там нет озер. (((

Dareck
N-kamsk:

как человек ходивший по этому лесу утвердительно отвечаю

Видать не один самоль в этом лесу падал😁

ГРИНЯ

Ну почему сразу самоль,просто там красиво и гулять можно,как за грибами так и на рыб…упссс😁

Кукиш

Я тоже кстати когда увидел фотку, подумал чтото нездоров блестит, но про термальное озеро ваще мысли небыло. Видимо сказывается отсутствие фантазии, и то что давно уже не курю 😃

N-kamsk

там с правой стороны кладбище городское, а с левой стрельбище…

Dareck

со стрельбища серебряными пулями воспитывают тех кто никак не уляжется на кладбище (не подумайте что я плохо о покойниках) вурдалаки всякие

ГРИНЯ
Dareck:

со стрельбища серебряными пулями воспитывают тех кто никак не уляжется на кладбище (не подумайте что я плохо о покойниках) вурдалаки всякие

Дима а утебя из далёких родствеников не кто незвался ВанХельсингом😁?

Dareck

незнаю всё денег жалко на СМС чтоб узнать про свою фамилию😁