Проект IKAR1600 для FPV (часть 2)

Molotov
N-kamsk:

пора закрыть дискуссию по этому поводу! как человек ходивший по этому лесу утвердительно отвечаю, что там нет озер. (((

Озера там действительно нет.
Вроде зрительный обман:

П.С. Фотографии обалденные.

Задался целью простроить Икара.
Скажите, пожалуйста, какой карбон используется для крепежа крыльев и для хвостовой балки. Интересует диаметр и примерная длина. Буду заказывать.
Заранее спасибо.

ГРИНЯ

Дело конечно не в Икаре а в таланте и желаие человека,карбон лучше для хвоста неизпользовать пойдёт и стеклопластиковая удочка.Штырь из карбона в крылья диаметром если 1600мм размахом лучше 5 или 6 мм!

ГРИНЯ

Превосходные фотки Илья!А где дерево то😁?

samabs

Гриш, а что за камера на самолёте?

slides

Ага ! Поправка к статье 137 УК РФ. До 4-х лет с конфискацией.

Касательно использования видеокамер с объективом pin-hole (изготовление, сбыт, хранение и использование оборудования для применения в СТС для негласного сбора информации).

ЗЫ Может я и параноик…

Кукиш

Дмитрий, вы тут параноити, ибо статья гласит следующее
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Федеральным законом от 22.12.2008 N 272-ФЗ с 1 января 2010 года абзац второй части первой статьи 137 данного документа будет дополнен словами: “, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет”.
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

1. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -

Федеральным законом от 22.12.2008 N 272-ФЗ с 1 января 2010 года абзац второй части второй статьи 137 данного документа будет дополнен словами: “, либо лишением свободы на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет”.
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Тут не сказано ничего о конкретных технических средствах, тут говориться только о том что если вы будете собирать или распростронять сцены семейного секса, либо того как человек сидя в туалете ковыряется в носу, или распространять собраные кемто материалы такого характера, то вам дадут за первое примерно год условно, за второе без первого тоже год условно, а за тои другое вместе, дадут год отсидки. Повторно сразу дадут по максимуму. А вот если вы делаете это пользуя свое служебное положение, то уже речь о 4 годах.
Причем речь именно о “личной” жизни, тоесть ограниченой какимто личным пространством, которое вы нарушаете получая этот материал. Если какойнить фрик выйдет на красную плошадь и будет маструбировать, а вы это снимите на камеру своего мобильника, никто вас не посадит. Ну все это имха канечноже.

Shimus

Совершенно согласен, если я, скажем, в бассейне фотографирую свою жену, как она плавает, на камеру сотового телефона и туда случайно попадает какой-то известный человек, то что, меня посадят???
Просто наши дипутаты настолько погрязли в разврате и грехах, что пытаются себя рбезопасить, только нифига у них не выйдет. Да и это темя не дбя этой ветки.

ГРИНЯ

Ребята ну хорэ уже а?Может летать пойдём спокойно:)?А то скоро сами будем этой конфискацией заниматься😁

Кукиш

Гриша! в рабочее время, пока все летают в полный штиль, ты лазиеш по форумам 😃
Сматри что наш челнинcкий ветромер показывает

ГРИНЯ

Блин я на работе ещё и работаю,я бы полетал но Эдик убился о земь!Занимаюсь риенкорнацией его на данный момент.

N-kamsk
Кукиш:

Гриша! в рабочее время, пока все летают в полный штиль, ты лазиеш по форумам 😃
Сматри что наш челнинcкий ветромер показывает

только над народом в такой мороз не летайте, вероятность того, что что-то заклинит увеличивается в двое. Скотч например в мороз как папиросная бумага, лопается и рвется ну итд…

ГРИНЯ

Там самолётинка весом 150грамм врятли кому вред приченит,но безопасность всегда нужна,особенно толстый и пушистый пуховик правильно Николай😁?

Кукиш

Да Гриша, получил я своей самалетиной себе в ухо, через пуховик, и даже не почувствовал, а упал только патаму что уворачивался, и потерял равновесие.

ГРИНЯ

Ребята есть вопрос по FOXу кто летает на нём,интересует полётный вес? Мысль тут одна забежала,подумываю делать под такой же размах Икарчик- так побаловаться😈,да самому интересно что получиться при таком малом размахе😇.

Судя по размаху получаеться 500мм,нехочеться чтобы летал как ракета,хотя бы чуть медленее чем Фокс.