сяду на хвост на заказ с bevrc

KIR2142

Буду заказывать ская, кто возьмет второго для бесплатной доставки?

scooter-practic

Кто карбон или что нить длинное с хс будет заказывать парселем стукните в личку.
Нада доложить оси флайбара на верт и лопасти. Они типо длинные у них.

Vitalii22:

Я тоже такой фильтр хочу (www.bevrc.com/low-pass-filter-p-250.html), кто будет делать заказ свисните!

в помойку

Vitalii22
scooter-practic:

в помойку

Не понял. Фильтр плохой?

scooter-practic

Тот что за 6 баксов пробовали. В помойку.
Нормальный фильтр стоит около 100 енотов.

optimist

а можно на нормальный фильтр ссылку (в личку или тут). 6ти баксовый завтра с почты заберу - были на него надежды 😃

scooter-practic

cgi.ebay.com/…/290506013134
Ну вот только как для примера.
Подходит для работы видео до 1080 мгц.
Характеристика приличная хотя не суперская.
Обратите внимание б/у.
cgi.ebay.com/…/290575169970
Вот у этого хар-ка получше но нам не подходит.
Если только на чл поставит чтоб видеоприёмнику не мешал.

8 days later
modsley

Ну что, кто мне сядет на хвост долларов так на 100?

optimist
scooter-practic:

Тот что за 6 баксов пробовали. В помойку. Нормальный фильтр стоит около 100 енотов.

проверить мне не чем кроме практики, но на деле этот фильтр снял все наводки с приёмника 2,4 от видео 1,2. больше 3х километров на рмилеке со 100% сигнала, а раньше даже на самых дальних от 1200 каналах фигня… жаль в продаже больше нет - хлипкая конструкция.

14 days later
Sturman180
Shuricus:

Добрые люди, ну привезите фильтрик - отдам последнее!

Фильтрики их ругают (сам хотел заказывать - проверено)…

Говорят, в Питере есть дядька - делает толковые…

А вообще, те у кого нормально настроен передающий/принимающий тракт RC, фильтр особо и не ищут.

Что у вас за оборудование, в чём проблема и в каих условиях возникает?

1 month later
1 month later
ad2237

Кто присоединится к моему заказу? Беру скайвокера и антенку, итого надо еще добрать на 100$.

4 months later
Duschman
Sturman180:

А вообще, те у кого нормально настроен передающий/принимающий тракт RC, фильтр особо и не ищут.

А много таких с такими возможностями?

yaten
Duschman:

А что за фильтры за 6 баксов? По ссылкам нет таких. есть такие www.bevrc.com/bev-low-pass-fi...1400_p257.html но за 15.

Юзал этот фильтр, когда РУ было на 2.4Г
Сменил РУ на 433МГц.

В один прекрасный момент меня осинило - а нафига он там торчит, РУ ведь теперь пофиг. И я его снял. В следующем же полёте я отценил его работу (когда он стоял) - ГПС поймал 4-5 спутников! (видео 1080Мгц с Беврс 800мВт) вместо 11-12.

Так что он все же работает.

Ладно, это все оф.топик.

Собираюсь тащить с bevrc в Нижегородскую обл. Х8 или ская, ещё не выбрал. Буду рад если кто нибудь меня ткнёт носом в кого нибудь. Пока летаю на бикслере… с общем… в личку. Могу кому нибудь, что нибудь прихватить.