EagleWing FPV

samabs

Я совершенно не расстроился упаковав Изика в коробку когда Скайвокер приехал и до сих пор не жалею. Нет, конечно, дело на любителя, кому-то и шаманские пляски с бубном нравятся и колхоз городить 😃 Кстати и АП от Тимофея ждал с нетерпением, но появился он у меня вместе с ф21. В итоге победил ф21, так как не требовал настроек, поставил и полетел. Тимовский АП довёл до ума по настройкам Алекс. С Орлом так же, модель зделана конструктивно под FPV, c удобными штатными местами под все приблуды, включая ниши под провода, а на счёт лётных характеристик, так ведь Скайвокер рулит, а схема Изикоклонов у китайцев так вообще отработана. Исключение их ЛК. Алекс 163 брал, вывод - кокашко, в штопор валится на ура. Хотя я полетав на его вжике-фпв 1500 ему позавидовал и про крыло задумыватся стал, но крыло крылу рознь.

10 days later
Сергей_Вертолетов

Тоже такой заказал, как у вас, Володя. Расскажите как сборка и установка оборудования продвигаются, как облёт, если таковой имел место быть?

hudognik

скажите пожалуйста, какой полётный вес получается с телеметрией ,стабилизацией и аками ?

samabs

К сожалению погоды нет совсем и по прогнозам не ожидается, поэтому лежит, ждёт. Первый облёт планирую без видео, т.к. ф21 хочу потесть в зимних условиях на Скайвокере, он уже и так потрёпан жизнью и девайс на нем стоял изначально. Как будет облёт, будет и видео и фото с отчётом, потому как народ уже месяц как на поля не выезжал точно будет кому поснимать, а пока все в зале тусят. Насчёт веса, так он мало чем от Изика отличатся будет, с акком 2200 800-900гр.

hudognik

но в отличии от Изика ,и тому подобных , правильно скомпонован для нужд фпв , ничего не нужно резать ,переделывать, мутить .

Сергей_Вертолетов

Первое впечатление очень положительное. Материал как у Изика. Места внутри столько много,… я не знаю что туда можно положить, у меня столько электроники нету. Разборный хвост - мечта и необходимость многих (удобно хранить, удобно возить). Элероны намечены но не прорезаны… думаю, что и не буду их прорезать. Будет совсем как Изик. Руддер большой, в несколько раз больше, чем у Изика. В комплекте всякая мелочевка. Радует, что на самолет ставится обычный аутраннер и эффективный винт, по сравнению с Изиком.

Step_By

Тоже жду эту птичку.Но в связи с отсутствием опыта столкнулся со сложностью в выборе силовой установки.Коллеги,посоветуйте (мотор,винт),в идеале с запасом по тяге более-менее экономичный.
P.S. поиском рыл,ничего внятного не нашел.

ehduarg

У меня такой быстро сгорел похоже коротнул а вообще какой винт влазит? И по весу голый пенопласт в смысле тушка сколько весит ?

Step_By
samabs:

Итак отчёт по весу, и центровке. Вес 356г епп с карбоном.

а винтики такие производитель рекомендует: APC 7060-8060E

Chatlanin
ehduarg:

И по весу голый пенопласт в смысле тушка сколько весит ?

Ну на первой же странице в 23м сообщении, даже фото есть.

hemmitino

думаю один хрен…ну где же уже первый облет ???я бы уже несмотря на погоду нестерпел…😃

samabs

Самая засада в том, что на поле ну никак нельзя заехать. Зимой летаем над замёрзшей Волгой, но она пока не встала, да и суета предновогодняя. Думаю в праздники всё срастётся.

msv

Вот всегда не мог понять, зачем люди за кучку штампованного упаковочного пенопласта и тройки карбоновых прутков, платят больше сотни уев. Но вот подвернулись совершенно ненужные деньги 😃 и решил себе к празднику подарок сделать… Скай - великоват для меня, Изик- маловат… А тут как раз- “подумать только… мой любимый размер…” ©. Хотя вещь новая, народом не облетанная, но это и интереснее, к тому же от создателей легендарного ская… И вот стоило проплатить, сразу на рцгрупс куча негатива поперло… У кого то вообще лететь нехочет, в лучшем случае летит, но очень срывной. Большинством голосов решили, что проблема в практически симметричном профиле.
Неужели действительно так все плохо? Народ, пожалуйста сообщайте свои результаты облетов…
ЗЫ Всех с Наступающим!

samabs

Читал. Очень надеюсь, что после праздников будет отчёт.

hemmitino
msv:

Вот всегда не мог понять, зачем люди за кучку штампованного упаковочного пенопласта и тройки карбоновых прутков, платят больше сотни уев. Но вот подвернулись совершенно ненужные деньги 😃 и решил себе к празднику подарок сделать… Скай - великоват для меня, Изик- маловат… А тут как раз- “подумать только… мой любимый размер…” ©. Хотя вещь новая, народом не облетанная, но это и интереснее, к тому же от создателей легендарного ская… И вот стоило проплатить, сразу на рцгрупс куча негатива поперло… У кого то вообще лететь нехочет, в лучшем случае летит, но очень срывной. Большинством голосов решили, что проблема в практически симметричном профиле.
Неужели действительно так все плохо? Народ, пожалуйста сообщайте свои результаты облетов…
ЗЫ Всех с Наступающим!

на видео прекрасно летит почти пешком…кто наверно центровку неправильно подбирал или перевес…ждемс россейского облета!!😃

John_K

А вот хрен его знает, мой ещё тока склеился, карбоноукрепился, сервовставился. Но биз мАторчика пака. Тоесть не летался. Судя по концепции и формам лететь должно опупенно 100 пунктов !
Чего и Вам желаю ! С Н.Г. друзья !!!

xalex1377

я на этом комплекте летаю на винте 8*7 примерно на пол мощности на акке 1800 ман 3s 40с минут 15-20, ползет уверенно…