вопрос летающим по экрану телевизора/монитора
Простите за глупый вопрос заметил что когда включают микроволновку то на экране сильные помехи .то это значит что если на магнитрон сделать рефлектор и направить на авиамодель то он её заглушыт
то он её заглушыт
Скорее поджарит! 😉
Скорее поджарит!
Мне думается раньше поджарится деятель, который этот адов девайс соорудит и включит =)
habrahabr.ru/post/239321/ Там как раз опыты проводятся
Раздумываю, на каком чипе брать. Есть ли смысл на V59 заказывать? Не хотелось бы получить какие либо доп. сложности, например прошивка менее распространенная и не все поддерживает и т.п.
Видео и т.п. смотреть вроде не планирую.
У плат la.mv прошивок больше чем у vst. Прошивки кажется не взаимозаменяемы. У некоторых продавцов есть список поддерживаемых матриц. При заказе лучше сообщить свою матрицу и продаван прошьет. Разницы кроме разных воспроизводимых форматов я не знаю. Прошивки помимо самого проца еще могут отличаться используемым пультом и количеством кнопок физической клавиатуры (5/7), но думаю если контроллер брать сразу с ними то проблем не будет, продаван прошьет сразу под них.
Чего то я сомневаюсь, что эти - прошьют. А в других местах либо стоит совсем уж неприлично или просто непонятна комплектация.
Насколько понял, там LA.MV9.P V59 , значит все должно быть нормально с прошивками.
Мне лишь бы шлейф подошел, надеюсь распиновка одинакова у V29 и у V59 плат?
habrahabr.ru/post/239321/ Там как раз опыты проводятся
Слышал что в ираке их применяли для борьбы с натовской авиацыей просто открывали дверцу и включали предварительно включив концовики блокировки а радары их индифицыровали как передатчики и бомбили а иракцы из кустов и сбивали .Но я хочу применить для более благородной цели
Чего то я сомневаюсь, что эти - прошьют. А в других местах либо стоит совсем уж неприлично или просто непонятна комплектация.
Насколько понял, там LA.MV9.P V59 , значит все должно быть нормально с прошивками.Мне лишь бы шлейф подошел, надеюсь распиновка одинакова у V29 и у V59 плат?
Прошить можно и самому, благо прошивок в инете имеется, главное что бы матрица поддерживалась, хотя моя не поддерживалась, подбирал. Распиновка lvds д.б. одинаковой т.к. собирают на одной плате а модель уже идентифицируют перемычкой (выше писал), крыжики лень ставить вот и автоматизировали.
Слышал что в ираке их применяли для борьбы с натовской авиацыей просто открывали дверцу и включали предварительно включив концовики блокировки а радары их индифицыровали как передатчики и бомбили а иракцы из кустов и сбивали .Но я хочу применить для более благородной цели
это была югославия, но уже оффтоп.
поскажите у кого какое растояние от глаз до френели 3 крата. и до монитора 5 дюймов от френели
это была югославия, но уже оффтоп
Не важно где но я на предложение помочь с изготовлением БЛА для донбаса послал их и сказал что если кто хочет поиграть в большые игрушки то я просто так ничего делать не буду.когда китайский планер им парят больше чем за 100000 то пусть платят.и утвердил что могу все ихние одоробала погасить потому это бесперспективно .
К чему нам эта информация? Форум не о политике и ей здесь не место.
К чему нам эта информация? Форум не о политике и ей здесь не место.
прошу прощения увлёкся просто обидно пришли и говорят будеш делать .
поскажите у кого какое растояние от глаз до френели 3 крата. и до монитора 5 дюймов от френели
В тему по изготовлению шлемов этот вопрос задавайте.
Прошить можно и самому, благо прошивок в инете имеется
буду рад увидеть пару ссылок
Присоединяюсь. С 29 все понятно(полно прошивок), а вот с 59…
У меня нашелся архив с прошивками по первой же ссылке в гугле. Архив 242 мб, на целую кучу матриц. Однако моей (HT170EX) в этом списке нет. Предвижу проблемы, когда придет плата. 😦
когда придет плата.
59?
Она самая. С креплением - металлическая пластина. Заказал с БГ. По разрешению экрана, в архиве есть подходящие прошивки, от LG. Не знаю, насколько их матрицы совместимы с самсунговскими, может и подойдет.
Ссылку уже дал SkyFlyer. Это наиболее полный архив. У меня есть подборка прошивок еще и под VST29, все что я накопил по данной тематике лежит здесь. Неплохой источник знаний по данным платам, но требует регистрации.
Читаю ту тему, да…как много оказывается нюансов насчет этих плат. Не каждая прошивка там еще и подходит, после некоторых, как я понял и пульты перестают работать. И платы от разных моделей также не одинаково полезны 😃