вопрос летающим по экрану телевизора/монитора
Месяца три назад купил такой m.ebay.com/itm/131317016092
Пока радуюсь. Встроенный липо, никаких проводов.
Ценник конечно не маленький. Но, учитывая что это 3 в одном, может и нормально.
Да и разрешение не плохое, если верное!
Не увидел информацию по поводу поддерживаемой сетки и переключателя каналов.
Не могли бы прояснить?
Разрешение соответствует рекламе?
Необходимый частотный диапазон A-F надо указывать при заказе?
Не, указывать ничего не нужно. В таблице все доступные частоты от А до F. На счет разрешения, мне стыдно признаться, 😃 но я не знаю как это определить визуально. Врать не хочу. Вахтанг, если скажете как это определить, сделаю.
но я не знаю как это определить
Положить линейку на экран, взять увеличительное стекло и посчитать количество пикселей на 1мм , а дальше пересчитать кол-во на весь экран.
Ок. Спасибо, попробую.
Получилось 1110/620 😃
Недооценили они свой моник
Настроил я таки ТВ плату. Шлейф также пришлось перебрать, получилось со второго раза.
Внимание, кто будет заказывать с БГ плату на чипе LA.MV9.P V59 , там тюнер другой китайцы стали ставить (R840 - аналог+цифра) и те прошивки, что тут выкладывали выше - не подойдут.
Вот ссылка на рабочие прошивки для этой платы. (нажать синюю кнопку)
Собственно, рад что заказал именно плату на V59, возможностей поболее у нее.
Закажу еще комплект, один сделаю телек для дома (19"), другой пойдет для FPV (17").
там тюнер другой китайцы стали ставить (R840 - аналог+цифра) и те прошивки, что тут выкладывали выше - не подойдут.
У меня на V29 тюнер не заработал, может тоже другой поставили.
Есть прошивки и для V29 с таким тюнером. Попробуйте.
Визуально отличить можно так - там чип тюнера открытый, а на старых моделях - закрыт экраном.
Меню на V59 очень приятное, лучше эту плату брать. Но на БГ закончились они. (((
Точно. Посмотрел, чип без экрана - R840.
Спасибо за инфу.
(нажать синюю кнопку)
Пробовал и синюю и сам архив. Что то ничего не качается.
В хроме отрыл. Но там еще что-то на Китайском спрашивают.
Сначала синюю, потом закрыть окно, потом еще одно появится - там нажать кнопку.
может выложите скачанное на более понятном хосте?
P.S. 29-й скачал хромом, 59-й скачаю из дому, а то очень большой файл, на работе интернет не такой шустрый, как дома.
Спасибо за ссылку.
там тюнер другой китайцы стали ставить (R840 - аналог+цифра) и те прошивки, что тут выкладывали выше - не подойдут.
Скачал и прошил, теперь тюнер работает.
(R840 - аналог+цифра)
на счет цифры не понятно, если речь о цифровом приеме, то я его не наблюдаю(
Матрица от 15 монитора + контроллер29+один динамик.
С родными лампами все вместе кушает 1,9-2а, со св.подсветкой 0.8 - 0,9а.
Есть еще матрица от 17моника, но по мне и на 15 картинка большая в сравнении с 16дюймовым телеком формата 16 на 9.
Вообщем контроллер нравится, осталось решить вопрос со св.диодной подсветкой.
Но со св. диодной подсветкой баланс белого не нравится, с лампами приятная картинка. Буду ленту подбирать по оттенку(8мм шириной 120диодов на метр).
Я вот эту брал. Вроде ничего, только яркость не регулируется. Для FPV светодиоды пойдут, в поле надо чтобы расход энергии был поменьше.
Если же делать телек на кухню, то можно и лампы оставить, только как ими управлять? Отдельный инвертер ставить или же старый использовать, но тогда придется плату управления в мониторе тоже оставить.
Remzibi писал, что тюнер поддерживает DVB-T, как оно на деле, не знаю, надо даташит смотреть на микруху.
Я вот эту брал.
странно тоже эту брал яркость регулируется без проблем
Remzibi писал, что тюнер поддерживает DVB-T
вот если бы он DVB-T2 поддерживал то ещё был какой то смысл а так по моему толку никакого от этого DVB-T
Есть такая матрица бука www.brianology.com.au/upfiles/lp141wx3.jpg (м141nww1)
я не разбираюсь светодиодная она или ламповая. Вопрос такой. Подскажите где на али можно купить к ней контроллер в комплекте с кабелями? чтоб не искать все отдельно.
фотка мелкая нефига невидно, но вам надо ещё либо купить универсальный инвертор для того чтоб лампы запитать либо заменить их на Led
Есть такая матрица бука
А есть модель бука ?