вопрос летающим по экрану телевизора/монитора
Купил 18" телевизор SUPRA STV-LC18250FL
Извиняюсь, а какое питание у него?
Внешний блок питания 12В.
Вы пост внимательно читали?
Извиняюсь Андрей просмотрел.
Можно было повежливее написать.ОТ ВНЕШНЕГО БЛОКА ПИТАНИЯ,
Вспоминается старый анекдот.
Допрашивают мужика в отделении милиции:
-Почему вы разбили витрину магазина?
-Ну иду я такой с работы уставший, вижу на витрине магазина надпись. И нет чтобы написать нормально “пива нет”, надо ж обязательно с вые…оном (ставит руки в боки) “ПИВА НЕЕЕЕЕЕЕТ”.
Может кому будет интересно фото монитора BEV-OFM M8 с bevrc он же FH-M800 c foxtech
есть похожее вот PL8006 Portable 8" Color LCD Monitor.
Коллеги, а случайно ни у кого нет видео, как телеметрия на этом мониторе будет выглядеть? На большее денег не наскребу, а этот , вроде, хвалят
Удомля на таком летает, замечаний нет.
ВИдимость-0, иду по приборам! Жестко!!!
Pixel Qi дисплеи ни кому в руки еще не попадали?
Кстати, в старом gameboy были дисплеи без подсветки, на солнечном свете более-менее видно было, если пренебречь бликами и размером 😃
в старом gameboy были дисплеи без подсветки, на солнечном свете более-менее видно было
А в motorola cd930 вообще на солнце было лучше видно, чем в темноте 😃
пришел вот такой телевизор:
dx.com/…/5-0-led-display-screen-car-rear-view-stan…
пиксели не считал, но картинка очень даже норм, буковки маленькие совсем (при включении в правом верхнем углу пишет AV1) на задней панели 3 кнопки, настраивается контрастность, цветность, ну и что то похожее на подсветку ))
можно выбрать язык английский или китайский, поменять формат (16:9 или 4:3)
мне очень понравился, ни в какое сравнение с изикапом не идет, даже камера самая дешевая с кинга с ним показывает хорошо…
в комплекте штекер для подключения питания с проводом длиной 1 метр.
и самое вкусное- при частичной потере сигнала, когда начинает полоски пускать от помех, не загорается синий экран!!! 😃
он жеть мелкий совсем…
он жеть мелкий совсем…
если верить постам выше, люди летают на еще меньших размерах…
если верить постам выше, люди летают на еще меньших размерах…
Да, я летаю с монитором ещё меньшихразмеров и нормально. Но вчера заказал себе вот это www.ebay.com/itm/280903781525
Когда приедет, обязательно расскажите нам как он. Больно цена вкусная =)
По маленькому телевизору не видно проводов и веток.Сегодня порубил немного деревьев,но повезло,что не упал.В машине хеды и маленький телевизор,телек для настройки-очки для полета и наслаждения) Кстати иногда использую телевизор supra, размером 22",так вот в нем есть и HDMI и USB и компонент-очень удобно с прохи сразу в поле смотреть,а с камеры ХД_" с ХК сразу можно смотреть в формате HDMI,качество хорошеее.Питаю через преобразователь от 12 вольт.
Кто какие DC DC конвертеры использует? Нужно 2 конвертера: 14=>5v 5A и 14=>12v 3A. Пока идеального варианта найти не удалось.
Ну мне кажется есть такие варианты: для 5В 5А нужно брать импульсный стабилизатор. Хоть тот же BEC, хотя на 5А надо поискать. С 14В (стабильных) до 12В 3А можно гасить линейным стабилизатором КРЕН или вообще диодами.
А если не жалко денег, то в теме по наземной станции обсуждали импульсный конвертер программируемый, он мощность хорошую держит, но и стоит около 60 долларов.
Пока идеального варианта найти не удалось.
На 12 в. например www.ebay.com/itm/…/370532276552?nma=true&si=48%2B4…
Только обратите внимание, что он максимум выдает 3А, в скобках 15W, а это значит напряжение будет около 5В при такой силе тока.
Когда приедет, обязательно расскажите нам как он. Больно цена вкусная =)
Есть очень похожий монитор, с таким же разрешением…пикселит очень хорошо, для попробовать можно, но летать постоянно не очень…
Для FPV купил этот телек. 10.1 дюйм. Похоже стоит TN матрица 1024х572, как в обычном netboocke. Очень хороший угол обзора, по х-кам обещают 150 градусов. В реалии похоже на правду, только с низу если смотреть идет некоторое ухудшение контрастности. Есть A/V вход, возможность питания/зарядки от прикуривателя. АКБ хватает на два часа и это при просмотре с флешки или ДВД, а в режиме A/V должно быть еще больше. Единственным недостатком считаю включение синего экрана при затыкании сигнала с камеры или его отсутствии, а с меню не отключается. Поиском сервисного меню для отключения синего экрана не заморачивался. Видео у меня на 5.8 ГГц 200 мВт. Родные антенны убрал и спаял клевера и вопрос с синим экраном меня не тревожит, РУ может раньше отвалиться. Собираюсь поставить телеметрию и заменить пару приемник/передатчик. Все упирается в теже финансы.
Телек ставлю либо на крышу машины, либо на стульчик. Да, еще, поверхность экрана матовая, так что блики рассеиваются и при использовании бленды полностью исчезают. 10 дюймов экран можно смотреть даже с расстояния полтора-два метра. Выбором остался доволен. Буду рад, если мой опыт куму-нибудь окажется полезным. 😃
Удомля на таком летает, замечаний нет.
Вчера пришел и мне такой. Все аккуратненько собрано упаковано, только вот шел 2 месяца почти. Телепрограммы ловит отвратительно- везде снег. Ну, мне это не надо. Зато с камеры изображение намного лучше, чем с моих очков. Коллеги, особенно Дмитрий, подскажите пожалуйста, как у него отключить синий экран? Может кто победил?
Брал здесь:
dx.com/…/pl8006-portable-8-color-lcd-monitor-tv-w-…
Заранее СПС!
Удомля на таком летает.
Ни чем не отключали, нет у нашего ФПВ телевизора синего экрана.
вот еще FPV полет по телевизору, Удомля 24.11 2012
ФПВ мобиль
s018.radikal.ru/i525/1211/26/d95ff9fd986c.jpg
Часть-2 посадка