вопрос летающим по экрану телевизора/монитора

alexkoed
СВИРЕПЫЙ:

Диски зачетные, амм-ры понравились, “полотенцесушители”… Только вот
магаз этот с нами торгует? Я не знаю где у них на сайте посмотреть.
Сильно не пинайте.😊

Похоже торгует😇
А что это там за набор шестеренок, очень похожи для коробки которые.

TPYBOPE3

сайт интересный…наверно шестеренки круче…чем у нас в коробке…скорость больше…

Gora77
СВИРЕПЫЙ:

Только вот магаз этот с нами торгует? Я не знаю где у них на сайте посмотреть.
Сильно не пинайте.😊

Магазин торгует,я уже там зарегистрировался😒А смотреть надо при регистрации,чтобы в графе Country(Страна) ,было написано Russian Federation,тогда нам светит зелёный свет для покупок.

TPYBOPE3

Егор ну что светит зеленый? Морда из металла понравилась…

7 days later
Олеко
DmButuz:

Думаю прикупить себе вот такие вот колесья 😃 cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=36018… Точнее уже не думаю, а уже прикупил 😉 Теперь ждемс када приедут 😃

Нарядные диски, ждём фоток после шиномонтажа

alexkoed
Remington12:

Не знаю, бойан или нет, но все же
Пневмоподвеска на грузовики

Ну это для каво как, я уже видел это, а ктото впервые увидит
Цена однако, жаба самый страшный зверь на земле.

PS. Кстати это имитация пневмоподвески, а в предыдущем посте (59) полноценная.

Tangens

Пневматика конечно чудо не новое но интересное ,на днях разобрал не хитрый прибор для измерения давления у человека ,вот там стоит такой (фото) маленький компрессор . Качает не плохо для не больших моделей в самый раз,ну а для чего это уже дело фантазии !

14 days later
21 days later
1 month later
colinn

Грузовик ещё в процессе сборки, поэтому на форуме как готовую модель не выкладывал. А вот готовый тюн уже можно показать. В общем как это всегда бывает, проскочила мыслишка, что-бы замутить чтоб не как у всех. Пока что козырёк над лобовым стеклом. Материал тонкий 0,5мм дюраль. Крепкий и полируется хорошо. Крепится по краям на двустороннем скоче.

Black_Sheep

Ого, в точно такой же цвет покрасил, как я! 😒

colinn

На самом деле форд уже как пару лет покрашен. Буду перекрашевать. Поэтому не дособран. Краска лежит плохо и есть не прокрасы. Ну и ещё есть идейки по дороботкам и тюну.

colinn

Ещё немного доработал, поручни из дюрали отполированые.

13 days later
19 days later
Nosov0
Djkeee:

вот такой вот)

К сожалению фотошоп, но как вариант совсем не плохо.

борт2517

аппарат хорош,для триаловских машинок трассу строить.но вот не много посажен он на гусеницы не правильно,задняя часть на много ниже.вот если выровнять все и колесики другие поставить,вообще супер будет.

X3_Shim
RedKid:

е проще ли взять например такую штуку

Проще. Но считается что хуже и менее надежно. У меня как раз на монике стоит “такая штука”, приемник 5.8 и “синяя писалка”.

Shrizt

И как оно? Задержки не добавляет? Качество картинки?

X3_Shim
Shrizt:

И как оно? Задержки не добавляет? Качество картинки?

А мне тяжело сравнивать. Я же до этого летал через “easycap” на ноуте. По моему стало лучше в плане задержек. Картинку особо не сравнивал к сожалению, но вроде особых проблем нет (есть совсем небольшие полосы диагональные от 5.8, но пока не напрягают, не боролся с ними).

Синий экран присутствует, не сразу и не при малейшем искажении картинки, но он есть.

RedKid

А как по вашему мнению, какой вариант все же лучше?
Переделанный монитор с контроллером.
Монитор с конвертором, о котором говорил чуть выше?
Телевизор?

Просто имею кучу мониторов, но курочить их лень. Есть и телевизор LCD 30`` но он питается только от 220, можно конечно его подключить через автомобильный инвертор 12-220, но не понятно, будет ли это энерго-эффективно? Аккум тоже есть лишний на 95Ампер.

X3_Shim
RedKid:

Переделанный монитор с контроллером.
Монитор с конвертором, о котором говорил чуть выше?
Телевизор?

далее чисто мое субъективное мнение
Если телек “правильный”, без синего экрана, я бы взял телек. А уж если он и 4:3, то вообще красота.
На второе место поставил бы раскуроченный моник c контролером 😃

Ну а монитор с конвертером (то что у меня) наверное на последнее место.

TheGrek

подскажите на ФПВшных мониторах отключается антена 5.8?

У меня вся система на крыле на Lawmate 1.2, но хочу купить какой-то топовый мониторчик чтоб в будущем еще и служил на 5.8 для для квадрика. Думаю что могут быть проблемы или лишняя трата аккума…

X3_Shim
TheGrek:

У меня вся система на крыле на Lawmate 1.2

и у меня 1.2. Но ретранслятор же…

сандор
X3_Shim:

На второе место поставил бы раскуроченный моник c контролером 😃

Андрей поясните пожалуйста по этому пункту . У меня моник с возможностью вывести HDMI , а мне хотелось еще АV

TheGrek

Сегодня обнаружил еще один интересный мониторчик с очень сочной картинкой, пожалуй самой лучшей. Линка
Может пробовал кто его? Минусом может быть глянцевое покрытие, но картинка в разы по мне приятнее чем на матовых.

X3_Shim
сандор:

У меня моник с возможностью вывести HDMI , а мне хотелось еще АV

так тут выше обсуждали контролеры для матриц с алиэкспресса. За вменяемые деньги получается нормальный AV практически с любой матрицы. Я этот путь сам еще не прошел, советовать толком не могу.

TheGrek:

пожалуй самой лучшей.

За такие деньги должна быть лучшая. С какими мониками подобными сравнивали ?

TheGrek

Есть еще один известный вариант на уровне, Lilliput-339-DW по цене с доставкой выходит так же ±

На видео картинка с dwarf смотрится уже как на планшетках с хорошим экраном, сложный выбор между глянцем и матом)

serzhe

Я вот удивляюсь, эти моники стоят ужас сколько, не уж то ли нельзя вставить матрицу нормальную как у нас тут в шлем вставляют с лучшим разрешением, у лилипута вот смотрю уже не так всё плохо.

TheGrek

похоже очень, мне кажется что у рейнджов еще и видео ревью под фильтром обработано каким-то…

TRAHOMOTO

Ребята, выручите пожалуйста. Есть матрица lp150x08, пропатчил - заменил подсветку на LED хочу поженить на LA.MV29P (TSUMV29LU) и, гадство, не могу никак найти для скачивания прошивку
LP150X08_A3_1024X768_SI6L_3V_A_5KEY_LOGO_TYPE_NONE_IR_G32_LL131014_LAMV29
Есть у кого под рукой архивчик с фирмваринами?

Заранее благодарен

ССМ=

В теме несколько страниц назад поищите была ссылка на скачивание. Какой тюнер стоит? Архивы по тюнерам еще отличаются. Не найдете скину на мыло.

Dhole

Граждане, чегой-то туплю совсем! - сколько пикселей дисплей нужен для 520твл?
480pix?

И сколько у нас вообще максимально в радиоканал влезает?
D1?

TRAHOMOTO

Друзья, спасибо всем большое, запустил ацкисотону. Чуть позже отпишусь подробнее

TRAHOMOTO

В общем поимел я вчера секес с матрицей lp150x08 от старого Асера и LA.MV29P. Вот только у меня не было LVDS кабеля. Решил перепаковать родной от ноутбука, но вот в даташите на матрицу увидел помимо стандартных питания, земли, “дата”, тактование еще вот такую чепуху

Ну и подключил этот Vedid к 3.3В … в итоге нифига оно не заработало. Кстати на тот момент уже сам нашел прошивки, пусть тут будет ссылка …

200Мб прошивок для TSUMV29

… в архиве нашлось две подходящие, и обе не запускали матрицу. В итоге с утра сгонял на базарь и купил LVDS кабель от обычного монитора, и дома снова перепаковал. В колодку (корпус) от родного 30 pin коннетора вставил выводы от купленного (Vcc, Gnd, LVSD ODD (от 0 до 3) и LVDS Clock, короче “стандартный” набор 6 bit 1). Но на этот раз, бросил в воздухе все не известные мне контакты матрицы и, *ляць, ЗАРАБОТАЛО! Мораль - инициатива наказуема!

Кстати, приятный момент, я год назад менял на этой матрице подсветку на led и случайно “залапал” пленки голыми руками, оставил следы на структуре призмы. А после запуска оказалось что этих следов и нет уже вовсе, по всей видимости материал пленок имеет свойство к небольшому самовосстановлению 😃
И в очередной раз убеждаюсь что LED подсветка существенно ярче чем “на лампах”.

Теперь есть мысли скрестить этот “телек” с одноплатником а-ля RadxaRock, Arduino Leonardo (для HID) самописьный “мишн планер” и сварить а-ля

Kepler
Kepler:

Заказал Lilliput 339/DW.
Посмотрим, что за зверек такой.
Когда получу - поделюсь впечатлениями.

Получил вчера монитор.
В прошлый понедельник отправили из Китая, в четверг вечером посылка была в г. Видное. Только вчера вечером (воскресенье) привез курьер.
Посылка путь в 6500 км преодолела быстрей, чем путь в 10 км 😵
Монитор пока не включал, но фотки сделал:

Разъем под антеннки - SMA.
Вечером попробую подключиться по HDMI кабелю к компу.

X3_Shim
TRAHOMOTO:

Теперь есть мысли скрестить этот “телек” с одноплатником а-ля RadxaRock, Arduino Leonardo (для HID) самописьный “мишн планер” и сварить а-ля

Так вроде есть линуксовая версия MP, чего городить то ? Любую плату типа малины или “кубика” и все должно работать.

TRAHOMOTO

Нее я хочу чтобы тайлы карт оффлайн, и те которые хочу. Зум rotary encoder’ом, режимы кнопками и т.п. … Т.е. физические органоиды управления наземкой. Мавлинк боль менее раскурил, кое что получается, но пока не достаточно чтобы делиться.

X3_Shim
TRAHOMOTO:

Нее я хочу чтобы тайлы карт оффлайн, и те которые хочу. Зум rotary encoder’ом, режимы кнопками и т.п. … Т.е. физические органоиды управления наземкой. Мавлинк боль менее раскурил, кое что получается, но пока не достаточно чтобы делиться.

ну так MP умеет кешировать карты (выбранные куски), а всю россию все равно не сохранить в максимальном качестве 😃

Прикручивание механических органов управления, это просто отдельная задача, тем более MP в исходниках.
Ну а мавлинк простой, да. Да и либы готовые есть. Я правда его немного в рукопашную разбирал в свое время 😃